21 декабря 2012 г., Государств. Кремлевский Дворец (Москва)
| |
Инна_И | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:07 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| На ютубе уже появилась запись концерта. Спасибо можно сказать ussernews http://www.youtube.com/watch?v=MMvft5l28Pk
_____ Елена Фёдорова: позволю себе вмешаться. К сожалению, по этой ссылке уже ничего не увидишь...
Вот другая:
http://youtu.be/7rmxuLoFngc
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:04 | Сообщение # 77 |
| Дорогая Инна! Спасибо Вам огромное!!! Рождество с телеверсией концерта Маэстро!!! Какое счастье!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Инна_И | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:59 | Сообщение # 78 |
| Спасибо не мне , а ussernews Я только ссылку выложила. Пожалуйста.
|
|
| |
МАРИНКА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:14 | Сообщение # 79 |
| Морозный декабрьский вечер, великие стены Кремля, Москва в новогоднем наряде, и снегом прикрылась Земля, А темное звездное небо и бархатный месяц седой Задумчиво, строго, серьезно несут свой дозор вековой…
И будто бы в зимнюю сказку, в волшебную будто страну, Вы в гости нас всех пригласили, романса открыв красоту. Так чист и прекрасен Ваш голос, красива, богата так речь, И сердцу светлее и легче от этих чарующих встреч!
Вы дарите людям надежду – на счастье, на мир и мечту, И образ Ваш мудрый и скромный несет в этот мир доброту! Желаем Вам долгих лет в радости, пусть здравствуют те, кто Вам мил, И славим день тот декабрьский, что Вас для Руси подарил!
МАРИНКА
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:57 | Сообщение # 80 |
| Спасибо, МАРИНКА!
«И сердцу светлее и легче от этих чарующих встреч!»
Истинно так.
|
|
| |
МАРИНКА | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:07 | Сообщение # 81 |
| Доброго времени, уважаемая Елена Федорова (не знаю Вашего отчества, извините...)! Я совсем недавно зарегистрировалась на сайте, чему очень рада! Всегда приятно общение с людьми, разделяющими твои взгляды и ощущения!!! Очень волновалась, что стихотворение, написанное в ночь после концерта, требует доработки... Но Вы пишете "Спасибо", и мне очень приятно!!! Увидела тут знакомые лица, с Дианой (так, оказывается, зовут эту милую девушку) у нас были рядом места 6 февраля (на "Народной песне"), мы даже успели перекинуться парой фраз... От всей души желаю всем создателям и гостям сайта здоровья, счастья и радости!!! Всего доброго...
МАРИНКА
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:20 | Сообщение # 82 |
| Спасибо, МАРИНКА! Мне тоже понравились Ваши стихи. Я рада Вашему появлению на нашем форуме.
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:01 | Сообщение # 83 |
| Ещё раз спасибо, МАРИНКА, - на добром слове. Я тоже рада Вашему появлению на нашем форуме и надеюсь, что Вам у нас понравится. «Стихотворение, написанное в ночь после концерта» - это мне близко и понятно. Бывает, что впечатления, переходящие в потрясение, просто не дают жить дальше, пока каким-нибудь образом не выскажешься в ответ. Своё первое стихотворение, посвящённое Олегу Погудину, я написала прямо в антракте «Элегии» 23 ноября 2003 года. (А по отчеству меня называть и не надо - без него мне привычнее.)
|
|
| |
МАРИНКА | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:22 | Сообщение # 84 |
| Здравствуйте, Нина Подгорнова! Спасибо Вам!!! Мне будет радостно общаться, еще раз благодарю...
МАРИНКА
|
|
| |
МАРИНКА | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:40 | Сообщение # 85 |
| Елена Федорова, здравствуйте! "Впечатления, переходящие в потрясение", - это очень точно сказано... Вот и просятся слова восторга и эмоции к людям!!! Пусть в стихотворной форме или просто как монолог, пусть даже иногда слова, которые "отданы" бумаге и их никто не слышит... Замечательно, что мы испытываем такое, живем, чувствуем и становимся добрее и лучше! Хорошего дня, до свидания...
МАРИНКА
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:22 | Сообщение # 86 |
| Я тоже рада приветствовать Вас на этом форуме, уважаемая Марина Искреннее спасибо за добрые слова! Желаю Вам много новых приятных впечатлений и радости общения.
|
|
| |
МАРИНКА | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:48 | Сообщение # 87 |
| Диана, большое спасибо за теплый прием на форуме!!! Всего доброго...
МАРИНКА
|
|
| |
|