«Любовь и разлука» 15 июня в Петербурге
| |
marianne | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:09 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Many thanks, dear Стелла! But I'v just found the picture in question from another computer. I will send here after improvement. The pictures look very different between notebook(computer) and desktop(computer), but I am always accustomed to editting pictures in desktop. The question is this. the picture after some improvement:
Сообщение отредактировал marianne - Суббота, 26.03.2011, 16:49 |
|
| |
Наталья_Протасова | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:55 | Сообщение # 47 |
| Извините, Олёна! Не могу удержаться от вопроса (как ни старалась :-)), как вообще может быть непонятен ракурс??? Во что именно нужно быть посвященным, чтобы распознать эмоциональное состояние человека по его лицу? В первом варианте афиши Татьяны Соловьевой, как мне кажется, фото вытравлено с темного фона и на белом выглядит неестественным и чужеродным; правая часть афиши перегружена красным. Интересна идея - ноты романса "Любовь и разлука". Второй вариант - гораздо гармоничнее.
Сообщение отредактировал Наталья_Протасова - Пятница, 25.03.2011, 19:41 |
|
| |
Алексей_М | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:43 | Сообщение # 48 |
| Все афиши сделаны с большой любовью к Олегу Евгеньевичу! Это видно! Но всё таки афиша, как готовый продукт должна на качественном уровне представлять исполнителя, должна выглядеть профессионально и выразительно. И на мой взгляд только одна афиша этому соответствует - сделанная Ритой. В ней есть лаконичность, ясность и законченность, не вызывает вопросов композиция и цветовое решение. Нет ощущения самодеятельности что ли) Которое всё же возникает при восприятии других вариантов, хотя и сделанных, повторюсь с любовью и уважением к артисту.
|
|
| |
Наталья_Протасова | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:35 | Сообщение # 49 |
| Да, если "голоса" как-то будут учитываться :-)... Мне тоже на настоящий момент, по прежнему, оптимальной кажется афиша, выполненная Ритой.
Сообщение отредактировал Наталья_Протасова - Пятница, 25.03.2011, 19:43 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:46 | Сообщение # 50 |
| Марианна, большое спасибо за участие в конкурсе! Теперь наш конкурс - международный!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:42 | Сообщение # 51 |
| Афиши из сообщения 21 и 36 - самые - самые. Пусть будет 2 варианта. Москва и Петербург. Хотелось бы видеть афиши во всем городе. Надеюсь, главным судьей этого международного конкурса будет герой представленных афиш и без "подсчета голосов".
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Пятница, 25.03.2011, 22:45 |
|
| |
marianne | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:47 | Сообщение # 52 |
| Thank you, dear Елена! Participating about Oleg's event is so so joyful! I like Рита's poster, too.
Сообщение отредактировал marianne - Суббота, 26.03.2011, 16:49 |
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:18 | Сообщение # 53 |
| Мне тоже представляются наиболее удачными афиши, выполненные Ритой (последний вариант, сообщение 36) и Татьяной Соловьёвой (сообщение 21). Но, может быть, стоит попробовать изменить "скучный" коричневый цвет надписи "Олег Погудин" в варианте Риты и "революционно-плакатный" красный цвет текста у Татьяны? И ещё: в варианте Риты верхнюю часть текста желательно выполнить шрифтом немного покрупнее, а то трудно читается.
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Суббота, 26.03.2011, 12:24 |
|
| |
Татьяна_Петербург | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:45 | Сообщение # 54 |
| Согласна с Еленой Федоровой в плане фотографий. Выбор, как мне кажется, не очень удачный. Афиши нравятся, особенно Риты, но фотографию хотелось бы видеть другую. В этом плане все-таки вариант 14, или 32.
Сообщение отредактировал Татьяна_Петербург - Суббота, 26.03.2011, 15:48 |
|
| |
Валена | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:36 | Сообщение # 55 |
| Мне нравится выбор Марьи.
|
|
| |
Рита | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:43 | Сообщение # 56 |
| Изменен цвет шрифта:
Сообщение отредактировал Рита - Суббота, 26.03.2011, 19:51 |
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:13 | Сообщение # 57 |
| Рита, лично мне очень нравился и предыдущий вариант афиши (сообщение 36), но и этот (56) - очень хорош. Всё же эти работы, на мой взгляд, лучше всего передают то, что мне хочется встречать в любой афише. Если надо выбрать одну-единственную, а не несколько, как предлагалось Валентиной, (что было бы тоже интересно!), я бы голосовала всё же именно за Вашу. Цвет шрифта, его размер - это легко регулируемые пустяки, а вот главное, базовое - в них уже есть с самого начала.
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:34 | Сообщение # 58 |
| Всем, кто когда-либо пользовался не только своим домашним компьютером, но и другими, понятно, что цветовая палитра на компьютере может быть очень и ОЧЕНЬ разной. На моем компьютере красный цвет на афише Татьяны Соловьевой не красный плакатный, а пламанеющий алый (думаю, что и на ее компе такой же). Цвет очень красивый! И Татьяна совершенно права, что не стала ничего менять. Цвет, который Евгения_П назвала скучным коричневым на моем компе - просто изумителен! Это кофе с молоком с минимальной каплей болотного. Он очень гармонирует с цветом бабочки Олега. И именно это сочетание изысканного коричневатого с сине-голубым мне так понравилось. Это решение по колориту, по гармонии очень близко музыке Шварца - не кричащей, но бесконечно благородной. (сообщение 36). А исправленный вариант у меня - это что-то ближе к терракоте в смеси с тем, отчего новорожденные так огорчаются... (прошу прощения за натурализм). Не далее, как сегодня днем, у меня была возможность заглянуть в чужой комп и узреть там все ужасы, описанные Евгенией_П - и красный плакатный, и скучный коричневый! Так что можно исправлять до бесконечности - на всех, как говорится, не угодишь! Рита, делайте так, как считаете нужным - Вы АВТОР! Всем создателям афиш огромное спасибо за доставленное удовольствие! Удачи и победы!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Суббота, 26.03.2011, 22:54 |
|
| |
ТатьянаМ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:45 | Сообщение # 59 |
|
Нет ничего в мире божественней поэзии, ибо и сам мир - это поэма Бога.
Сообщение отредактировал ТатьянаМ - Воскресенье, 27.03.2011, 00:20 |
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:16 | Сообщение # 60 |
| Вера Александровна права насчёт различного отображения цвета на разных компьютерах. Хочу только отметить, что на моём "компе" последний вариант цвета выглядит более живо и приятно. Но, конечно же, последнее слово за автором. Ещё один момент: цвет на экране зависит и от освещения в комнате (дневного или электрического) и сейчас при электрическом освещении первый вариант цвета мне понравился больше, чем днём. Извините, что так много внимания уделила такой "мелочи", я просто хотела поделиться своими впечатлениями.
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Воскресенье, 27.03.2011, 00:43 |
|
| |
|