«Любовь и разлука» 15 июня в Петербурге
| |
Рита | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:17 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Спасибо большое всем за внимание и замечания. Попытаюсь, что возможно, учесть. ))
|
|
| |
Марья | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:40 | Сообщение # 32 |
|
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 22.03.2011, 22:38 |
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:56 | Сообщение # 33 |
| Ну, для начала, мне хочется просто поблагодарить всех, кто принял участие в создании этой афиши. Молодцы, девчата! Видно, что делалось все ответственно, с душой и любовью к Артисту. Я вот смотрю на афиши Риты и Татьяны и никак не могу сделать окончательный выбор, так они мне нравятся обе. У Татьяны афиша получилась светлая, легкая - она привлекает внимание и будет хорошо работать на зрителя. У Риты она более глубокая, она выдержана в ином стиле и эмоциональное воздействие у нее, быть может, даже сильнее. Этому способствуют и фотография Олега, и общий фон афиши. На мой взгляд, очень удачно подобраны шрифты и что-то менять в ней, я бы даже и не стала. Афиша Елены Б. тоже хороша. В общем, на месте организаторов концерта, я бы приняла все эта три афиши. Одну бы повесила на двери Святодуховского центра, другую на афишной доске, которая находится неподалеку, а третью - если это возможно, в при входе в саму Лавру.
Кочерова
Сообщение отредактировал Валентина_Кочерова - Вторник, 22.03.2011, 21:57 |
|
| |
Наталья_Протасова | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:58 | Сообщение # 34 |
| Марья, по "закону жанра", как мне кажется - не афиша (м.б. обложка для диска?) и светотень на фото "спорит" с освещенностью фона, однако красиво! А концептуально - просто блеск! :-) :-) :-)
|
|
| |
Алекс_I | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:19 | Сообщение # 35 |
| Все представленные афиши сделаны с душой и любовью. Но больше всего приковывают внимание две - Риты (вариант 1) и Елены_Б. (вариант 1). Правда они совершенно разные, разные акценты (имя исполнителя, название программы - что кстати немаловажно для завсегдатаев). Я не знаю, что выбрать, у Риты - выгодная композиция, а взгляд исполнителя с афиши Елены_Б на фоне проглядывающей Лавры проникает прямо внутрь - хорошо подобрана фотография. Обе афиши профессиональны и достойны украшать будущее выступление. :-))) А, вообще, все молодцы :-)))
|
|
| |
Рита | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:12 | Сообщение # 36 |
| С учетом некоторых замечаний:
|
|
| |
Ада | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:19 | Сообщение # 37 |
| Рита, по-моему, очень хорошо!
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:51 | Сообщение # 39 |
| Татьян, пять баллов! Мне очень нравится!
Кочерова
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:02 | Сообщение # 40 |
| Мне по-прежнему больше всех нравится афиша Риты. Эта фотография с устремленностью взора вдаль, к Небесам меня завораживает и восхищает.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 24.03.2011, 14:03 |
|
| |
Алиата | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:24 | Сообщение # 41 |
| Татьяна_Соловьева! Мне очень нравится Ваша афиша (последний вариант).
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:49 | Сообщение # 42 |
| Прошу всех посмотреть на афишу (1-й вариант), предложенную Т.Соловьёвой: простота и изящество, лёгкость и прозрачность, гармония во всём... В ней есть "погудинский" стиль, "погудинский" свет... У Риты очень хорошая афиша, но данная фотография Певца, насколько она прекрасна, настолько она не годится для афиши: нужно фото в профиль, в анфас, а на этой фотографии лицо очень приподнято, устремлено вверх. Людям, не знакомым с творчеством Певца, такой ракурс будет непонятен. Да, "посвящённые" будут восторгаться, а "непосвящённые"? Попробуйте посмотреть на афишу их глазами. Афиша О.Е.Погудина должна быть гармоничной и понятной для каждого человека. Рита, простите за прямоту...
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Четверг, 24.03.2011, 22:52 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:58 | Сообщение # 43 |
| Мне из всех использованных для афиш фотографий нравится только фотография, выбранная Марьей.
|
|
| |
marianne | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:34 | Сообщение # 44 |
| I thought it was only an Oleg's concert announcement in June 15, but it is right an very interesting participation! Mayby I am late, but please add my participation. One Oleg's photo in the picture is taken by Рита, Many thanks!
Сообщение отредактировал marianne - Пятница, 25.03.2011, 17:01 |
|
| |
Стелла | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:58 | Сообщение # 45 |
| Перевод сообщения Марианны Я думала, это только объявление о концерте Олега, который состоится 15 июня, но очень интересно принять в этом участие! Возможно, я опоздала, но пожалуйста, примите и мой вклад. Одна из фотографий Олега на моей афише сделана Ритой. Благодарю!
|
|
| |
|