ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
«Любовь и разлука» 15 июня в Петербурге
Алекс_IДата: Среда, 30.03.2011, 22:45 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Уважаемая Елена_Б! Голосую за Вашу афишу - Вам самый высокий балл! Надеюсь, что модераторы поместят ее в "музейный ряд" фотоальбома и тогда будет действительно представлен весь состав участников, пардон участниц. smile smile smile

Татьяна_ПетербургДата: Среда, 30.03.2011, 23:48 | Сообщение # 92
Мне тоже этот вариант кажется более удачным и достойным участия в конкурсе.

Елена_БДата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 93
Господа модераторы, я вас очень прошу, не надо выкладывать в альбом мои творения в таком количестве. Достаточно последнего варианта. Спасибо!
Не обижайте Марью - вместо ее афиши возникла тоже моя.
biggrin biggrin biggrin

Юрий_ЕрмолаевДата: Четверг, 31.03.2011, 00:19 | Сообщение # 94
Учредитель клуба
Quote (Елена_Б)
И все же выкладываю свою афишу сюда, потому что доступ к альбому уже закрыт

Ничего там не закрыто. Просто я так понимаю, "жюри" уже успело посмотреть.

Quote (Вера_Александровна)
Хотелось бы видеть именно такие афиши любимого Артиста, сделанные с пониманием, вкусом и любовью - везде и всегда.

Так пусть обращаются, в чем же дело? Вон сколько вариантов появилось - можно их и на другие концерты переделать. wink

Quote (Елена_Фёдорова)
А Марианна - молодец! - конечно, достойна Приза зрительских симпатий. Такой приз вполне можно было бы учредить, но как передать его в Китай?..

Может, присудить его хотя бы здесь, на форуме?

Татьяна_ПетербургДата: Четверг, 31.03.2011, 01:00 | Сообщение # 95
А где афиша Татьяны Соловьевой?

Юрий_ЕрмолаевДата: Четверг, 31.03.2011, 01:04 | Сообщение # 96
Учредитель клуба
Все афиши в альбоме, авторов я подписал.

Да, и технический момент: редактировать свои фотографии в Альбомах может только тот, кто их размещал, либо модератор. Если ваше фото разместили не вы, а модератор, то вы его редактировать уже не сможете, так устроен движок.

Татьяна_ПетербургДата: Четверг, 31.03.2011, 01:16 | Сообщение # 97
Я надеюсь, конкурс еще продолжается и результаты, объявленные ранее, были все же предварительными?

marianneДата: Четверг, 31.03.2011, 05:12 | Сообщение # 98
Congratulations!!!!!!!!!!!
This is the right the result what I most wish!
Dear friends,
Thank you so much for encouragement and help!
If award to me, I want "diligence of award":)))))))))), (HaHaHa, it is only joke,actually, your encouragement is enough award!) Can you imagine how I was from computer(desk computer) to notebook computer for editting the pictures. But I am very very joyful for participating this event about Oleg.

Of course, the most thanks to Oleg for his voice and his concerts, the most attractive and magical in the world!

Сообщение отредактировал marianne - Четверг, 31.03.2011, 05:33

Елена_ФёдороваДата: Четверг, 31.03.2011, 06:09 | Сообщение # 99
Татьяна_Петербург, конкурс завершён, результаты окончательные (см. сообщение 86 на стр. 6 данной темы).

СтеллаДата: Четверг, 31.03.2011, 12:04 | Сообщение # 100
Перевод сообщения Марианны

Поздравляю!!!!
Это тот результат, которого я желала!
Дорогие друзья, благодарю вас за поддержку и помощь!
Если говорить о награде для меня, то я хочу "награду за усердие":)))) (Ха-ха-ха, это только шутка, в действительности ваша поддержка это уже достаточная награда!) Можете вообразить, как я металась между персональным компьютером и ноутбуком, редактируя изображения. Но я счастлива была принять участие в этом мероприятии, связанном с Олегом.
Конечно, великая благодарность Олегу, его голосу, его концертам, самым привлекательным и волшебным в мире!

МаргаритаДата: Четверг, 31.03.2011, 19:02 | Сообщение # 101
Поздравляю победителей от всей души!!!
Мне нравится такой результат.
Победили хороший вкус, дружба и любовь к творчеству Олега Погудина, и это радует!

СПАСИБО!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 01.04.2011, 04:24

Татьяна_ПетербургДата: Четверг, 31.03.2011, 22:23 | Сообщение # 102
Очень жаль! Все-таки афиша Елены_Б нравится (и, по-моему, не только мне) больше. Может быть, можно сделать три афиши?

Елена_ФёдороваДата: Четверг, 31.03.2011, 22:47 | Сообщение # 103
Татьяна_Петербург, естественно, что все представленные афиши кому-то понравились больше, кому-то меньше.
Думаю, что при выборе афиш - победительниц конкурса жюри руководствовалось какими-то своими критериями.
Как я уже упоминала выше, мнения участников форума при этом не учитывались.

Елена_БДата: Четверг, 31.03.2011, 23:18 | Сообщение # 104
Уважаемая Татьяна_Петербург, спасибо вам за добрые слова, но давайте на ситуацию будем смотреть с юмором.
Кстати, как было сказано, «помимо организаторов концерта, в обсуждении предложенных вариантов афиш принимал участие Олег Погудин», - и к этому добавить нечего.

Но вот совсем не понимаю сообщения Елены Федоровой, что «жюри рассматривало только фотографии афиш: ни представленные на форуме мнения, ни голосование при выборе победителей не учитывались». Так из-за чего огород-то городили? Из-за авторских фотографий, что ли? biggrin

Елена_ФёдороваДата: Четверг, 31.03.2011, 23:59 | Сообщение # 105
Елена, моё упомянутое Вами сообщение нало понимать, как констатацию факта. Или как пояснение, которое я получила от организаторов концерта. Понятно, что люди высказывались и голосовали в надежде, что это поможет победить той афише, которая им понравилась больше всего. Но этого не произошло, о чём я и сообщила.
А что Вы имеете в виду под "огородом"? Зачем затеяли конкурс на страницах форума?

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz