ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
«Любовь и разлука» 15 июня в Петербурге
Татьяна_СоловьёваДата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Уважаемые участницы конкурса!

Для более полной оценки организаторами конкурса и (возможно) Олегом Евгеньевичем достоинств представленных Вами вариантов афиши, Вы можете воспользоваться фотоальбомом нашего форума "Избранное":

http://oleg-pogudin.ucoz.ru/photo/izbrannoe/6

Технические возможности фотоальбома позволят Вам разместить изображение не только в формате JPEG, но и в формате PNG в желаемом для Вас размере.

РитаДата: Вторник, 29.03.2011, 23:44 | Сообщение # 77
Татьяна, каким образом это можно сделать? Нет инструментов для размещения/редактирования...

Сообщение отредактировал Рита - Вторник, 29.03.2011, 23:57

Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 30.03.2011, 00:40 | Сообщение # 78
Почему нет, Рита.
Есть инструменты:

http://oleg-pogudin.ucoz.ru/photo/

В правом верхнем углу окна нажимаете "Добавить фотографию", затем выбираете категорию "Избранное", далее проблем наверно не возникнет. Если возникнут дополнительные вопросы, пишите в папку ЛС мне или Юрию Ермолаеву.

ДианаДата: Среда, 30.03.2011, 01:04 | Сообщение # 79
Группа Постоянные участники

Это основная группа участников, которым предоставлен полноценный доступ ко всем функциям форума (за исключением модерирования). Они также имеют возможность использовать и оценивать материалы остальных разделов сайта, хотя не могут сами размещать новые материалы в Новостях, Блогах, Фотоальбомах, Каталоге статей и ресурсов и т.п.

http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/4-9-1
Насколько я понимаю суть недоразумения, дело в том, что вы находитесь в разных пользовательских категориях, и разница в ваших возможностях обусловлена настройками форума. Мне тоже не видны никакие "Добавить фотографию", т.к. я принадлежу к той же группе "Постоянные участники", что и Рита.

Сообщение отредактировал Диана - Среда, 30.03.2011, 01:05

РитаДата: Среда, 30.03.2011, 01:27 | Сообщение # 80
Зачем предлагать то, что недоступно другим участникам?

Юрий_ЕрмолаевДата: Среда, 30.03.2011, 01:34 | Сообщение # 81
Учредитель клуба
Рита, Татьяна просто забыла об этом, а я не предупредил. Приношу свои извинения.

Чтобы поддержать данную инициативу, я включил на время доступ к размещению фото в Фотоальбомах для всех "Постоянных участников". Прошу использовать эту возможность только для представления обсуждаемых афиш.

Для этих целей создан отдельный альбом "Проекты афиш" - http://oleg-pogudin.elegos.ru/photo/proekty_afish/7
Размещенные ранее афиши перемещены туда.

Татьяна_Соловьёва, пожалуйста, проследите там за порядком, и помогите, если кому потребуется. Как модератор и автор идеи. smile

marianneДата: Среда, 30.03.2011, 09:06 | Сообщение # 82
The end date is postponed,isn't? (I read the Russian language by the Google translation.)
My latest try of the participation:
(the photo was taken by Рита ,Mr.Oleg Pogudin's concert in "Октябрьский" on 17 June,2010. Many thanks to Рита! And also, Many thanks to Oleg's concert!)

Прикрепления: 5487222.jpg (197.1 Kb) · 8886768.jpg (208.9 Kb)

Сообщение отредактировал marianne - Среда, 30.03.2011, 18:26

Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 30.03.2011, 09:18 | Сообщение # 83
Уважаемые участницы конкурса!

Прежде чем предложть Вам размещение Ваших работ в фотоальбоме форума, было получено предварительное согласие на то Юрия Ермолаева, и не случайно я Вас к нему адресовала wink

Юра, СПАСИБО. Вы вОвремя smile разрешили все недоразумения.
За фотоальбомом буду наблюдать.

НадеждаДата: Среда, 30.03.2011, 17:01 | Сообщение # 84

Люди! Если я правильно поняла, то количество золотых звезд под вариантом афиши в фотоальбоме зависит от количества людей, щёлкнувших по звезде под понравившейся афишей. А то, может, кто не знает biggrin .

НадеждаДата: Среда, 30.03.2011, 18:11 | Сообщение # 85

Если я ошибаюсь, то тогда объясните, пожалуйста, как формируется рейтинг конкретной афиши в виде золотых звезд. А то, вдруг это будет иметь значение при выборе афиши.
P.S. Может кто-то, как и я "тормозит", поэтому делюсь печальным опытом. Думала можно просто щелкнуть по не до конца закрашенной звезде (вот такая глупая), а оказалось, что в зависимости от порядкового номера звезды зависит оценка. А окошко "оценить" (2-й вариант голосования) я не увидела, к сожалению. Так что щелкнула в понравившейся афише не на максимальной оценке, а ещё в 3-х афишах, пытаясь понять, что меняется, тоже, видимо по каким-то звездам щелкнула, хотя не собиралась ставить оценки. Жаль, что нельзя исправить свои действия.

Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 30.03.2011, 19:07

Елена_ФёдороваДата: Среда, 30.03.2011, 21:19 | Сообщение # 86
Итоги конкурса:

У нас две афиши-победительницы:

Помимо организаторов концерта, в обсуждении предложенных вариантов афиш
принимал участие Олег Погудин.

Поздравляем Татьяну Соловьёву и Риту!

Прикрепления: 7661292.jpg (29.3 Kb) · 7726152.jpg (64.7 Kb)

Вера_АлександровнаДата: Среда, 30.03.2011, 22:10 | Сообщение # 87
Спасибо, что и требовалось доказать - победила дружба Москва - Питер. Поздравляю Татьяну и Риту!
Я проголосовать не успела. Мне больше всего понравились афиши Риты и Татьяны Соловьевой - последняя.
Очень трогательно было наблюдать, как представляла свои афиши Марианна, постепенно их совершенствуя, переделывая. Поразительно - не зная ни английского, ни русского, монтировать неизвестный текст, пытаться сопоставить детали, расставить акценты. А последний вариант - когда Исаак Иосифович смотрит на Олега из другого мира.
И свой личный приз зрительских симпатий я отдаю ей! За вклад в развитие дружбы, взаимопонимания, любви, доброты. Китай - Россия.
Огромное спасибо организаторам этого проекта за доставленное удовольствие видеть в деле, сколько у нас талантов! Хотелось бы видеть именно такие афиши любимого Артиста, сделанные с пониманием, вкусом и любовью, - везде и всегда.

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 30.03.2011, 22:13

РитаДата: Среда, 30.03.2011, 22:23 | Сообщение # 88
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!

Сообщение отредактировал Рита - Среда, 30.03.2011, 22:25

Елена_ФёдороваДата: Среда, 30.03.2011, 22:27 | Сообщение # 89
Жюри рассматривало только фотографии афиш: ни представленные на форуме мнения, ни голосование при выборе победителей не учитывались.

А Марианна - молодец! - конечно, достойна Приза зрительских симпатий. Такой приз вполне можно было бы учредить, но как передать его в Китай?..
Может быть, мы ещё когда-нибудь встретимся с ней на концертах Олега поближе - в России?..

Елена_БДата: Среда, 30.03.2011, 22:28 | Сообщение # 90
И все же выкладываю свою афишу сюда, потому что доступ к альбому уже закрыт. Просто так. К сожалению, не успела этого сделать раньше, потому что не было четко оговорено время размещения афиш в фотоальбоме. biggrin :D biggrin

Прикрепления: 3412740.jpg (230.2 Kb)

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz