«Любовь и разлука» 15 июня в Петербурге
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Уважаемые участницы конкурса! Для более полной оценки организаторами конкурса и (возможно) Олегом Евгеньевичем достоинств представленных Вами вариантов афиши, Вы можете воспользоваться фотоальбомом нашего форума "Избранное": http://oleg-pogudin.ucoz.ru/photo/izbrannoe/6 Технические возможности фотоальбома позволят Вам разместить изображение не только в формате JPEG, но и в формате PNG в желаемом для Вас размере.
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:44 | Сообщение # 77 |
| Татьяна, каким образом это можно сделать? Нет инструментов для размещения/редактирования...
Сообщение отредактировал Рита - Вторник, 29.03.2011, 23:57 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:40 | Сообщение # 78 |
| Почему нет, Рита. Есть инструменты: http://oleg-pogudin.ucoz.ru/photo/ В правом верхнем углу окна нажимаете "Добавить фотографию", затем выбираете категорию "Избранное", далее проблем наверно не возникнет. Если возникнут дополнительные вопросы, пишите в папку ЛС мне или Юрию Ермолаеву.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:04 | Сообщение # 79 |
| Quote Группа Постоянные участники Это основная группа участников, которым предоставлен полноценный доступ ко всем функциям форума (за исключением модерирования). Они также имеют возможность использовать и оценивать материалы остальных разделов сайта, хотя не могут сами размещать новые материалы в Новостях, Блогах, Фотоальбомах, Каталоге статей и ресурсов и т.п. http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/4-9-1 Насколько я понимаю суть недоразумения, дело в том, что вы находитесь в разных пользовательских категориях, и разница в ваших возможностях обусловлена настройками форума. Мне тоже не видны никакие "Добавить фотографию", т.к. я принадлежу к той же группе "Постоянные участники", что и Рита.
Сообщение отредактировал Диана - Среда, 30.03.2011, 01:05 |
|
| |
Рита | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:27 | Сообщение # 80 |
| Зачем предлагать то, что недоступно другим участникам?
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:34 | Сообщение # 81 |
Учредитель клуба
| Рита, Татьяна просто забыла об этом, а я не предупредил. Приношу свои извинения. Чтобы поддержать данную инициативу, я включил на время доступ к размещению фото в Фотоальбомах для всех "Постоянных участников". Прошу использовать эту возможность только для представления обсуждаемых афиш. Для этих целей создан отдельный альбом "Проекты афиш" - http://oleg-pogudin.elegos.ru/photo/proekty_afish/7 Размещенные ранее афиши перемещены туда. Татьяна_Соловьёва, пожалуйста, проследите там за порядком, и помогите, если кому потребуется. Как модератор и автор идеи.
|
|
| |
marianne | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:06 | Сообщение # 82 |
| The end date is postponed,isn't? (I read the Russian language by the Google translation.) My latest try of the participation: (the photo was taken by Рита ,Mr.Oleg Pogudin's concert in "Октябрьский" on 17 June,2010. Many thanks to Рита! And also, Many thanks to Oleg's concert!)
Сообщение отредактировал marianne - Среда, 30.03.2011, 18:26 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:18 | Сообщение # 83 |
| Уважаемые участницы конкурса! Прежде чем предложть Вам размещение Ваших работ в фотоальбоме форума, было получено предварительное согласие на то Юрия Ермолаева, и не случайно я Вас к нему адресовала Юра, СПАСИБО. Вы вОвремя разрешили все недоразумения. За фотоальбомом буду наблюдать.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:01 | Сообщение # 84 |
| Люди! Если я правильно поняла, то количество золотых звезд под вариантом афиши в фотоальбоме зависит от количества людей, щёлкнувших по звезде под понравившейся афишей. А то, может, кто не знает .
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:11 | Сообщение # 85 |
| Если я ошибаюсь, то тогда объясните, пожалуйста, как формируется рейтинг конкретной афиши в виде золотых звезд. А то, вдруг это будет иметь значение при выборе афиши. P.S. Может кто-то, как и я "тормозит", поэтому делюсь печальным опытом. Думала можно просто щелкнуть по не до конца закрашенной звезде (вот такая глупая), а оказалось, что в зависимости от порядкового номера звезды зависит оценка. А окошко "оценить" (2-й вариант голосования) я не увидела, к сожалению. Так что щелкнула в понравившейся афише не на максимальной оценке, а ещё в 3-х афишах, пытаясь понять, что меняется, тоже, видимо по каким-то звездам щелкнула, хотя не собиралась ставить оценки. Жаль, что нельзя исправить свои действия.
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 30.03.2011, 19:07 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:19 | Сообщение # 86 |
| Итоги конкурса: У нас две афиши-победительницы: Помимо организаторов концерта, в обсуждении предложенных вариантов афиш принимал участие Олег Погудин. Поздравляем Татьяну Соловьёву и Риту!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:10 | Сообщение # 87 |
| Спасибо, что и требовалось доказать - победила дружба Москва - Питер. Поздравляю Татьяну и Риту! Я проголосовать не успела. Мне больше всего понравились афиши Риты и Татьяны Соловьевой - последняя. Очень трогательно было наблюдать, как представляла свои афиши Марианна, постепенно их совершенствуя, переделывая. Поразительно - не зная ни английского, ни русского, монтировать неизвестный текст, пытаться сопоставить детали, расставить акценты. А последний вариант - когда Исаак Иосифович смотрит на Олега из другого мира. И свой личный приз зрительских симпатий я отдаю ей! За вклад в развитие дружбы, взаимопонимания, любви, доброты. Китай - Россия. Огромное спасибо организаторам этого проекта за доставленное удовольствие видеть в деле, сколько у нас талантов! Хотелось бы видеть именно такие афиши любимого Артиста, сделанные с пониманием, вкусом и любовью, - везде и всегда.
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 30.03.2011, 22:13 |
|
| |
Рита | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:23 | Сообщение # 88 |
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!
Сообщение отредактировал Рита - Среда, 30.03.2011, 22:25 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:27 | Сообщение # 89 |
| Жюри рассматривало только фотографии афиш: ни представленные на форуме мнения, ни голосование при выборе победителей не учитывались. А Марианна - молодец! - конечно, достойна Приза зрительских симпатий. Такой приз вполне можно было бы учредить, но как передать его в Китай?.. Может быть, мы ещё когда-нибудь встретимся с ней на концертах Олега поближе - в России?..
|
|
| |
Елена_Б | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:28 | Сообщение # 90 |
| И все же выкладываю свою афишу сюда, потому что доступ к альбому уже закрыт. Просто так. К сожалению, не успела этого сделать раньше, потому что не было четко оговорено время размещения афиш в фотоальбоме. :D
|
|
| |
|