Разговоры не по теме
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Учредитель клуба
Статус: Offline
| Сюда переносятся сообщения, за которые следовало бы наказывать авторов - потому что они замусоривают серьезные темы или провоцируют оффтопик. Но во избежание лишних эмоций у чересчур увлекающихся участников решено для этих сообщений ограничиться "ссылкой на поселение". Желающие могут продолжать этот хаос мыслей, отвечать на них здесь, или производить своё "творчество". Порядок сообщений в этой ветке особо не поддерживается. Впрочем, все правила форума, в том числе вежливости и недопустимости перехода на личности, действуют и здесь. Не забывайте.
|
|
| |
Ирина_Анисимова | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:54 | Сообщение # 31 |
| Полагаю, что бывший политзаключенный, художник и правозащитник Юлий Рыбаков в Питере один. Предлагаю тему закрыть. Ежели у Вас возникнет желание пообсуждать проблемы выбора далее, милости прошу в личку, хватит испытывать терпение Юрия Ермолаева.
Приглашаю на сайт "Ассоциации" (адрес - в моем профиле)
|
|
| |
Фиальта | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:04 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ирина_Анисимова) Полагаю, что бывший политзаключенный, художник и правозащитник Юлий Рыбаков в Питере один. Всё верно, а еще мой соратник на изящно высмеянных Вами Quote (Ирина_Анисимова) полях политических сражений с ЕДРом
Одни проглатывают обиду, другие — обидчика.
|
|
| |
Фиальта | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (Людмила) Щелкопер эта Дарья Тараканова (не знаю точного значения этого слова, но почему-то именно оно пришло на ум). Правильное слово Вам на ум пришло... Щелкопер по Ушакову (хотя могу ошибиться) - писака, бумагомаратель.
Сообщение отредактировал Фиальта - Вторник, 14.07.2009, 14:49 |
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:39 | Сообщение # 34 |
| Quote Да охранюся я от мушек, От дев, не знающих любви, От дружбы слишком нежной и - От романтических старушек. Фиальта, как Вы думаете, кого шестнадцатилетний Михаил Юрьевич имел в виду под романтическими старушками? Может, дев лет 28-30 или действительно бабушек? А по мне так романтическая старушка куда милее старушки сугубо прагматической, если она только не слишком экзальтирована. Мой друг, от дев, друзей и мушек Предохраняйтесь каждый миг, Но знайте то, что сонмы книг В шкафах хранятся у старушек. Лишь им одним испить дано Любви и чувств ваших вино. Младые девы не читают Хорошей прозы и стихов, - Своих хватает им грехов. Прошу прощения за офф топ.
|
|
| |
Фиальта | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:14 | Сообщение # 35 |
| Людмила, лучше чем сам Лермонтов, я на Ваше сообщение не отвечу: "После разговора с одной известной очень мне старухой, которая восхищалась, и читала, и плакала над Грандиссоном".
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:14 | Сообщение # 36 |
| Charmant!
|
|
| |
Ирина_Анисимова | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:34 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ада_Вениаминовна) А как же понимать снимки Татьяны, где люди у Олега за спиной, и он с двумя микрофонами? Quote (Елена_Фёдорова) Таня снимала с большим приближением, вот и кажется, что Олег находится среди людей, стоявших напротив неё, которые как бы создают "фон". Полагаю, что все немного проще. Его величество Фотошоп еще и не на то способен.
|
|
| |
Ирина_Анисимова | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:49 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ольга_Васильевна) Потом ведущий со словами, что с чувством огромной гордости, что пензенская земля и в 19 и в 20 веке дает России талантливых людей, которые являются символами России, каждый в той сфере деятельности, которую он представляет, объявил выступление замечательного, неповторимого, непревзойденного Антона Макарского Когда слышишь такие слова от разнообразных ведущих, хочется повторить слова принца Флоризеля: "Не преувеличивайте, Ферри"
Сообщение отредактировал Ирина_Анисимова - Четверг, 16.07.2009, 16:49 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:11 | Сообщение # 39 |
| Ирина Анисимова, Лена Фёдорова объяснила всё подробно по поводу кадров, приведённых здесь мной и по поводу выбора мной места для фотосъёмки, т.к. сама была очевидцем праздника в Тарханах и видела какое большое количество зрителей было не только перед сценой, но и практически вокруг неё, фотошоп здесь ни при чём. Лена, СПАСИБО, что выручили меня объяснением в момент отсутствия свободных минут.
|
|
| |
Ирина_Анисимова | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:58 | Сообщение # 40 |
| Татьяна, я же не количество зрителей вокруг сцены оспариваю, да и к чему это? Да и в самом коллаже ничего плохого нет. Просто следы отделенного фона надо убирать чуть тщательнЕЕ.
Сообщение отредактировал Ирина_Анисимова - Пятница, 17.07.2009, 08:59 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:43 | Сообщение # 41 |
| Ирине чудится мираж: не фото, а сплошной коллаж. Увы, Иринушка, мгновенья те были чудом освещенья, я фотошоп не применяла и ничего не отделяла :), со Всеми поделилась фото, напрасно ищете Вы что-то, в чем можно было бы суметь искусство "клеить" рассмотреть. Фотомгновенье тем и ценно, что правде следует отменно, и нет нужды мне здесь лукавить, чтецов коллажами забавить... Был праздник. Дороги мгновенья мне те, что дали вдохновенье...
|
|
| |
Ирина_Анисимова | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:38 | Сообщение # 42 |
| Татьян, можно я в прозе? Пусть будет по-Вашему. Но Вы зря так фотошопа стесняетесь. Обычный инструмент всех фотографов-любителей. Да и профессионалы им не гнушаются.
|
|
| |
Фиальта | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:28 | Сообщение # 43 |
| Quote (Татьяна_Соловьёва) Ирине чудится мираж: не фото, а сплошной коллаж. Увы, Иринушка, мгновенья те были чудом освещенья, я фотошоп не применяла и ничего не отделяла :), со Всеми поделилась фото, напрасно ищете Вы что-то, в чем можно было бы суметь искусство "клеить" рассмотреть. Фотомгновенье тем и ценно, что правде следует отменно, и нет нужды мне здесь лукавить, чтецов коллажами забавить... Был праздник. Дороги мгновенья мне те, что дали вдохновенье.. Татьяна, я в восхищении. Вы Очень Смелая женщина. Мало кто рискнет рифмовать в теме, касающейся Лермонтова.
|
|
| |
Ирина_Анисимова | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:03 | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:47 | Сообщение # 45 |
| Уважаемые Ирина Анисимова и Фиальта, надсмеяться над фотографиями Олега из Тархан я не позволила, тому и был причиной мой предыдущий рифмованный ответ. Если Вам хочется надсмеяться надо мной, можете продолжать в том же духе, Вам ведь тема о Лермонтове и Тарханах - не помеха. Что касается рифмованной речи, моих стихов или фотографий, иногда здесь появляющихся, то есть общеизвестное: "А судьи кто?". Если хочется высказать мне свои критические замечания, прошу любить и жаловать мой электронный адрес или папку "Личных сообщений", специально созданную на этом форуме для подобных целей. С уважением.
Сообщение отредактировал Татьяна_Соловьёва - Воскресенье, 19.07.2009, 10:59 |
|
| |
|