Разговоры не по теме
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Учредитель клуба
Статус: Offline
| Сюда переносятся сообщения, за которые следовало бы наказывать авторов - потому что они замусоривают серьезные темы или провоцируют оффтопик. Но во избежание лишних эмоций у чересчур увлекающихся участников решено для этих сообщений ограничиться "ссылкой на поселение". Желающие могут продолжать этот хаос мыслей, отвечать на них здесь, или производить своё "творчество". Порядок сообщений в этой ветке особо не поддерживается. Впрочем, все правила форума, в том числе вежливости и недопустимости перехода на личности, действуют и здесь. Не забывайте.
|
|
| |
Ирина_Анисимова | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:13 | Сообщение # 46 |
| "Надсмеиваться" над фотографиями Олега у меня в мыслях не было, я совершенно искренне не понимаю, чем Вас так оскорбило мое предположение о коллажировании с помощью Фотошопа. Это же чисто технический аспект, а вовсе не вопрос достоверности происходившего. Что касается "игры света и тени" и фрагментарного ореола вокруг головы, то тут уж позвольте мне остаться при своем мнении. Ну, а по части стихов в теме, касающейся Лермонтова, я, пожалуй, соглашусь с Дашей. Тем не менее, в какой форме излагать свои мысли - дело вкуса и такта каждого участника беседы.
Приглашаю на сайт "Ассоциации" (адрес - в моем профиле)
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:08 | Сообщение # 47 |
| Спасибо, Ирина Анисимова, за откровенность, Ваше мнение и поучительные слова в мой адрес, высказанные в беседе о Тарханах. Всего Вам самого доброго. Чтоб не отвлекать присутствующих личными разговорами, для дальнейшего общения читайте, пожалуйста, папку Личных сообщений форума. С уважением.
Сообщение отредактировал Татьяна_Соловьёва - Воскресенье, 19.07.2009, 12:13 |
|
| |
Фиальта | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:15 | Сообщение # 48 |
| Quote (Татьяна_Соловьёва) Если Вам хочется надсмеяться надо мной, можете продолжать в том же духе Да отчего же Вы мое искреннее восхищение Вашей смелостью принимаете за смех? Невольно вспоминается цитата из Главного Героя подтемы: "Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать" Что же касается Ваших стихов, так тут главное, чтобы нравилось отнюдь не мне, или любому другому обитателю форума, а, так сказать, музе, то есть господину Погудину и его музыкантам!
Одни проглатывают обиду, другие — обидчика.
Сообщение отредактировал Фиальта - Воскресенье, 19.07.2009, 12:30 |
|
| |
Фиальта | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:18 | Сообщение # 49 |
| На всякий случай оговорюсь: это была цитата из Лермонтова, а не из Погудина... А то мало ли, кого примут за Главного Героя...
Сообщение отредактировал Фиальта - Воскресенье, 19.07.2009, 12:18 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:36 | Сообщение # 50 |
| Вопрос по поводу обсуждения моей персоны считаю закрытым, дабы не создавать лишнюю работу модераторам форума. Для выражения критики и других замечаний в мой адрес ещё раз прошу использовать мой электронный адрес и папку Личных сообщений форума. Здесь тема, касающаяся мнений слушательниц, посетивших Праздник поэзии в Тарханах и концерт, в котором принял участие Заслуженный Артист России Олег ПОГУДИН.
Сообщение отредактировал Татьяна_Соловьёва - Воскресенье, 19.07.2009, 12:36 |
|
| |
Фиальта | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:58 | Сообщение # 51 |
| Не обращайте вниманья, маэстро. Татьяна, это я от зависти к Вашим разносторонним талантам. И стихи, и фото...Мне не дано. На этом умолкаю.
Сообщение отредактировал Фиальта - Воскресенье, 19.07.2009, 13:22 |
|
| |
|