Коллекционируем видеоролики
| |
Елена_П | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 01:03 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Мария, присоединяюсь к совершенно чУдному поздравлению Олегу Евгеньевичу!
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 01:39 | Сообщение # 122 |
| Дорогая Мария! Браво!!! Работа столь прелестна, что хочется ещё и ещё раз смотреть на неё и наслаждаться! Изящество формы, мягкая ирония, утончённый вкус, музыкальность - всё это гармонично и талантливо соединено, а главное - наполнено любовью и дышит ею. СПАСИБО!!!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 02:11 | Сообщение # 123 |
| Цитата Наталья_К ( ) Мария! Изумительно радостный, счастливый подарок!
И Маэстро, и нам всем! СПАСИБО!!!
Наталья, спасибо Вам! Мне очень радостно, что моя работа Вам понравилась))
Цитата Елена_П ( ) Мария, присоединяюсь к совершенно чУдному поздравлению Олегу Евгеньевичу!
Елена, благодарю Вас за то, что считаете мою работу достойной, чтобы присоединиться - такое отношение бесценно. Спасибо большое!
Цитата Нина_Данова ( ) Дорогая Мария! Браво!!! Работа столь прелестна, что хочется ещё и ещё раз смотреть на неё и наслаждаться! Изящество формы, мягкая ирония, утончённый вкус, музыкальность - всё это гармонично и талантливо соединено, а главное - наполнено любовью и дышит ею. СПАСИБО!!!
Нина Степановна, благодарю от всей души - мне очень дороги Ваши слова))
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Мария_L - Суббота, 27.12.2014, 23:34 |
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 03:01 | Сообщение # 124 |
| Какой чудесный, замечательный, светлый, лёгкий, добрый, сердечный, радостный видеоклип ко дню рождения Олега Евгеньевича! Восторг и восхищение! Присоединяюсь к благодарственному хору!
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 05:37 | Сообщение # 125 |
| Мария, это просто чудо! Кадры из фильмов удивительно гармонируют с «реакцией» певца, музыка Моцарта, огни фейерверка, алые паруса как знак осуществления мечты-все сливается в дивной гармонии и создает ощущение самого чудесного праздника. Огромное спасибо Вам за Ваш маленький шедевр!
|
|
| |
Алина_я | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:35 | Сообщение # 126 |
| Отличная работа, Мария! Умно, тонко, с любовью подобранные кадры- титанический труд! Я думаю, если кто-то незнающий Олега Евгеньевича посмотрит Ваш клип, то непременно захочет познакомиться с его творчеством)
|
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:23 | Сообщение # 127 |
| Цитата Евгения-П_ ( ) Какой чудесный, замечательный, светлый, лёгкий, добрый, сердечный, радостный видеоклип ко дню рождения Олега Евгеньевича! Восторг и восхищение! Присоединяюсь к благодарственному хору!
Уважаемая Евгения Петровна! Я всегда, при прочтении Ваших комментариев, испытываю такую радость и благодарность, что мне трудно подобрать достойные слова, чтобы ответить на Вашу доброту)) Вы неизменно внимательны к моим работам, уделяете время для общения и я безмерно благодарна Вам за это. Как я уже писала, для того, чтобы считать свои усилия не напрасными, мне довольно одного отзывы-такого как Ваш)) Но сегодня я сама присоединяюсь к "благодарственному хору", который, уверена будет обращен только к одному человеку - к Олегу Евгеньевичу! Я уверена, что все самые добрые, чудесные и красивые слова принадлежат только ему. В видео, которые я использовала столько красоты, которая заключена в Олеге Евгеньевиче - в его искусстве, что создать что-то отражающее эту красоту не так сложно-сложно выбрать один фрагмент видео и отказаться от другого)). Спасибо Вам!
Цитата Наталья_С ( ) Мария, это просто чудо! Кадры из фильмов удивительно гармонируют с «реакцией» певца, музыка Моцарта, огни фейерверка, алые паруса как знак осуществления мечты-все сливается в дивной гармонии и создает ощущение самого чудесного праздника. Огромное спасибо Вам за Ваш маленький шедевр!
Наталья, спасибо и Вам за очень красивый отзыв! Я рада, если смогла,в меру умений, привнести частичку и от себя в общий праздник и поддержать праздничное настроение! "Алые паруса как знак осуществления мечты" - Вы совершенно правы)) - мне радостно видеть такое совпадение ассоциативного ряда с моим собственным. Благодарю Вас!
Цитата Алина_я ( ) Отличная работа, Мария! Умно, тонко, с любовью подобранные кадры- титанический труд! Я думаю, если кто-то незнающий Олега Евгеньевича посмотрит Ваш клип, то непременно захочет познакомиться с его творчеством) Алина, спасибо за Ваши слова, мне радостно, что, хотя бы отчасти, они нашли подтверждение - так как на этапе предварительного рассмотрения этого видео, несколько участников форума сочли возможным (за что я им очень благодарна) показать работу родственникам, друзьям или коллегам по работе, некоторые из которых не были близко знакомы с творчеством Олега Евгеньевича и, тем не менее, действительно, высказали пожелание потом посмотреть документальные записи. Я полностью отношу это желание именно к тому, о чем писала выше, в ответе на комментарий Евгении Петровны - красоту, талант, умение бесконечно интересно и изящно раскрывать грани характера героя в разных предполагаемых временных границах и в разных обстоятельствах - всё это невозможно не увидеть и не оценить даже в самом маленьком видео-фрагменте. Выбрать какой-то определенный отрывок из видео очень сложно всегда именно потому, что каждый момент жизни артиста на сцене-прекрасен и неповторим. Спасибо Вам большое!
Если возможно, еще мне особенно хотелось бы поблагодарить Людмилу Сергеевну Шведову за её поддержку и очень душевное и благожелательное отношение, не упомянуть о котором я считаю неправильным. Людмила Сергеевна, спасибо Вам большое.
Так как, благодаря большому количеству добрых и хороших откликов на данную работу, за которые я всем очень признательна, а также, учитывая пожелание одного из Модераторов данного форума, видео дублировано в раздел "Поздравления", я очень прошу все самые добрые, прекрасные слова и чудесные пожелания, а также - благодарность, к которой я неизменно присоединяюсь, адресовать только Олегу Евгеньевичу. От себя благодарю всех за оценки, которые помогли мне принять решение о выкладывании на форум этой работы, а также за всю ту доброту и любовь, которую в эти дни я почувствовала в общении с совершенно разными, порой не знакомыми друг с другом, но искренними, неравнодушными людьми. Вы все мне бесконечно дороги! Спасибо))
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Мария_L - Суббота, 27.12.2014, 13:47 |
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:25 | Сообщение # 128 |
| Мария! Это прекрасно! Хочется смотреть ещё и ещё. Спасибо.
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:26 | Сообщение # 129 |
| Цитата Ольга_Васильевна ( ) Мария! Это прекрасно! Хочется смотреть ещё и ещё. Спасибо.
Ольга Васильевна, благодарю Вас за комментарий! Мне очень приятно получить от Вас такую оценку работы.
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:19 | Сообщение # 130 |
| Пока звучит эта дивная мелодия, выбранная Марией не просто так, "не напрасно, не случайно"... Я вспоминаю Пушкинское "Ты, Моцарт, - БОГ, и сам того не знаешь... Я ЗНАЮ..., Я ".
Какие удивительные ассоциации рождает шестиминутный клип, Боже!
Мария ! Вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА, и Ваш замечательный фильм КРИЧИТ ОБ ЭТОМ !
|
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:18 | Сообщение # 131 |
| Цитата Людмила_Ш ( ) Пока звучит эта дивная мелодия, выбранная Марией не просто так, "не напрасно, не случайно"... Я вспоминаю Пушкинское "Ты, Моцарт, - БОГ, и сам того не знаешь... Я ЗНАЮ..., Я ".
Какие удивительные ассоциации рождает шестиминутный клип, Боже!
Мария ! Вы БОЛЬШАЯ УМНИЦА, и Ваш замечательный фильм КРИЧИТ ОБ ЭТОМ !
Уважаемая Людмила Сергеевна, спасибо Вам! Ваш комментарий, должно быть, является наиболее интересным из всех, что я получила за это время. Я долго думала над ним. Вы смогли так услышать и почувствовать, что мне самой захотелось соприкоснуться с Вашим "видением" своей работы. Процитированные Вами строки, для меня звучат голосом Иннокентия Михайловича Смоктуновского, и я ощутила потребность и перечитать и вновь услышать их, поэтому чуть задержалась с ответом на Ваш комментарий, прошу прощения...Искренне благодарю за новый "взгляд", которым Вы поделились и очень добрую оценку работы)) Я тронута Вашими словами))
|
|
| |
Романеева | Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:00 | Сообщение # 132 |
| Дорогая Мария! Разрешите и мне выразить восхищение Вашим видеороликом, посвящённым Олегу Евгеньевичу в день его рождения! Предыдущие ролики тоже превосходны, но этот особенный. Я не специалист в этом вопросе, но всё равно представляю, какой огромный труд вложен в создание этого шедевра. Смотрю и наслаждаюсь этой красотой. Спасибо!
Нина Р.
|
|
| |
Руся_М | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:54 | Сообщение # 133 |
| Цитата Романеева ( ) Дорогая Мария! Разрешите и мне выразить восхищение Вашим видеороликом, посвящённым Олегу Евгеньевичу в день его рождения! Предыдущие ролики тоже превосходны, но этот особенный. Я не специалист в этом вопросе, но всё равно представляю, какой огромный труд вложен в создание этого шедевра. Смотрю и наслаждаюсь этой красотой. Спасибо! Уважаемая Нина Петровна! Искренне благодарю Вас за добрые слова)) Я однажды уже писала в ответ на комментарий под одним из клипов, что, когда работаешь с видеозаписями с концертов Олега Евгеньевича, это очень радостный труд)) В очередной раз повторяюсь, но по-настоящему сложно только сделать выбор кадра и в работе предпочесть один фрагмент видео другому - каждый запечатленный момент красив и интересен. Я до сих пор, даже уже по прошествии довольно большого периода времени после первого концерта, на котором мне посчастливилось побывать, всякий раз воспринимаю каждое мгновение, подаренное Олегом Евгеньевичем зрителю, как чудо. Все происходящее на сцене меня завораживает. Я рада, что Вам понравилась эта работа - всего лишь попытка воссоздать отголосок той радости души, которую все мы чувствуем благодаря Олегу Евгеньевичу, присутствуя на концертах и просматривая видеозаписи. Спасибо!
Сообщение отредактировал Мария_L - Воскресенье, 28.12.2014, 00:50 |
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:02 | Сообщение # 134 |
| Дорогая Мария! Так получилось, что я только сегодня посмотрела Ваш необыкновенный ролик ко дню рождения Олега Евгеньевича. Я совершенно им очарована. Примите от меня, хоть и с опозданием, выражение любви и признательности за столь дивное творение. Успеха Вам и Радости в жизни!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:58 | Сообщение # 135 |
| Цитата Маргарита ( ) Дорогая Мария! Так получилось, что я только сегодня посмотрела Ваш необыкновенный ролик ко дню рождения Олега Евгеньевича. Я совершенно им очарована. Примите от меня, хоть и с опозданием, выражение любви и признательности за столь дивное творение. Успеха Вам и Радости в жизни!!!
Дорогая Маргарита, спасибо Вам большое за добрые слова и пожелания, они полностью взаимны))! Я рада, что работа доставила Вам приятные эмоции. Все благодарности за этот клип я переадресовываю Олегу Евгеньевичу и нашим замечательным операторам. Счастья Вам, радостных, светлых дней и душевного тепла))
Сообщение отредактировал Мария_L - Понедельник, 26.01.2015, 00:59 |
|
| |
|