Коллекционируем видеоролики
| |
Руся_М | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:07 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Наталья Игоревна, согласна с Вами полностью! Спасибо Вам))
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
|
|
| |
Романеева | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:39 | Сообщение # 152 |
| Руся, милая! Что же Вы со мной делаете? Я ведь умираю от восторга. Какие чудесные записи Вы нашли! Все эти концерты молодого Олега Евгеньевича для меня чудесное открытие. Я Вам так благодарна за это! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Нина Р.
|
|
| |
Руся_М | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:46 | Сообщение # 153 |
| Нина Петровна, спасибо Вам за добрые слова! Я сама очень люблю смотреть именно записи прежних лет и понимаю, какую радость испытывают другие люди, когда впервые открывают для себя эти кадры))
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
|
|
| |
Валерия | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:43 | Сообщение # 154 |
| Спасибо за видео, Мария!
Только я не поняла - "Клуб_Зрителей Олега_Погудина" - это теперь официальный канал нашего форума на ютубе? Его баннер точно такой, как у форума
Это хорошая идея, но только если этим кто-нибудь будет заниматься систематически, стараясь сохранять порядок и возможность навигации по накопленной базе. Но как же хочется иметь все доступные ролики на нашем собственном сервере!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Понедельник, 27.07.2015, 18:44 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:52 | Сообщение # 155 |
| Машенька, спасибо тебе и Юрию Леонидовичу за этот канал! Счастливого плавания, юнга! :)))
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:35 | Сообщение # 156 |
Учредитель клуба
| Мне-то за что спасибо? Это ж не я делал.
Вообще, эти каналы на сторонних видеохостингах - лишь временное явление. В идеале, конечно, нужно будет организовать файловое хранилище непосредственно на сайте. Просто сейчас для этого слишком мало места.
А пока что я бы просил всех, кто может, подключаться к сбору и обработке архивных видеозаписей, контактируя и сотрудничая между собой. И нужно обращать внимание на качество: прежде чем выкладывать в общий доступ, хорошо бы поработать над реставрацией. А то как бы Олег не ужаснулся, посмотрев... и не сказал: "Ой, убери это, пожалуйста..."
|
|
| |
Ирина_Ярмухаметова | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:43 | Сообщение # 157 |
| Какой свет идёт от Олега Евгеньевича на этих роликах! Глаза слепит. Спасибо, Мария!
Yarmuhametov
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:50 | Сообщение # 158 |
| Цитата Юрий_Ермолаев ( ) В идеале, конечно, нужно будет организовать файловое хранилище непосредственно на сайте. Как хочется, чтобы эта мечта скорее осуществилась!!!
Юрий Леонидович, если что-то будет не нравиться Олегу Евгеньевичу, тут же уберем!
Мы с моим папой готовы взять, если у кого-нибудь из форумчан есть, редкие записи для оцифровки!.. Ну, конечно, если мне в руки смогут доверить такие сокровища!
с уважением ММ
Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Понедельник, 27.07.2015, 21:10 |
|
| |
Руся_М | Дата: Суббота, 01.08.2015, 02:37 | Сообщение # 159 |
| Один из выпусков Романтики Романса. (Романсы на стихи А.С. Пушкина)
https://www.youtube.com/watch?v=6j1T17qhbyo
Сообщение отредактировал Руся_М - Суббота, 01.08.2015, 02:38 |
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 01.08.2015, 06:43 | Сообщение # 160 |
| Дорогая Руся! Спасибо огромное! Как радостно вспоминать то благословенное время, когда мы ждали выпусков "Романтики романса", как манны небесной! И жили от выпуска до выпуска..... А в субботу в час назначенный приходил в наши дома необыкновенный гость, сразу ставший родным и любимым. Забыть это трудно.... СПАСИБО, РУСЯ!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 01.08.2015, 10:24 |
|
| |
Руся_М | Дата: Суббота, 01.08.2015, 13:47 | Сообщение # 161 |
| Маргарита, спасибо Вам! Прежде всего, я думаю, мы все можем поблагодарить человека, великодушно предоставившего из своего архива эти записи, - это Галина Шуляк. А также искренне благодарю Валерию, продолжительное время помогающую мне находить редкие записи и людей, готовых поделиться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Руся_М - Суббота, 01.08.2015, 23:51 |
|
| |
Руся_М | Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:29 | Сообщение # 162 |
| Интервью Олега Евгеньевича программе "Рампа", ГТРК "ОКА" (Рязань), 2003 г.
http://www.youtube.com/watch?v=0TtliMygwiA&feature=youtu.be
Спасибо!
Сообщение отредактировал Руся_М - Суббота, 01.08.2015, 23:32 |
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:54 | Сообщение # 163 |
| Появление на ютубе все новых ранних записей концертов Олега Евгеньевича назвать иначе, как ренессанс просто не могу. Последнее интервью, выложенное Русей я вижу в первый раз и свежесть его восприятия вполне сравнима с первым впечатлением от увиденного концерта. Всех слов не скажешь, что бы выразить признательность тем, кто делится сокровищами и тем, кто их возрождает для нас и будущих поклонников ярчайшего таланта России. Это же относится и к творческому коллективу рязанского телевидения, так просто и непринужденно, так внимательно и бережно, с таким пониманием и внутренней культурой, создавшему эту блестящую передачу. Еще раз спасибо, Руся,
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Воскресенье, 02.08.2015, 02:01 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:23 | Сообщение # 164 |
| Дорогая Руся! Я тоже впервые увидела это интервью. Передача великолепна, по-настоящему художественно сделана. Теперь мы знаем, что Олег Евгеньевич сохранил верность принципам, которые декларировал 12 лет назад, а потому это интервью не утратило своей актуальности и сейчас. Огромное Вам спасибо за то, что нашли и выложили эту драгоценную запись!
|
|
| |
Марина_Л | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:58 | Сообщение # 165 |
| Спасибо за замечательные концерты! Праздник души!!!
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
|
|
| |
|