ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Коллекционируем видеоролики
Руся_МДата: Четверг, 09.07.2015, 16:07 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Наталья Игоревна, согласна с Вами полностью!
Спасибо Вам))

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

РоманееваДата: Пятница, 10.07.2015, 18:39 | Сообщение # 152
Руся, милая! Что же Вы со мной делаете? Я ведь умираю от восторга. Какие чудесные записи Вы нашли! Все эти концерты молодого Олега Евгеньевича для меня чудесное открытие. Я Вам так благодарна за это! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Нина Р.

Руся_МДата: Пятница, 10.07.2015, 22:46 | Сообщение # 153
Нина Петровна, спасибо Вам за добрые слова! Я сама очень люблю смотреть именно записи прежних лет и понимаю, какую радость испытывают другие люди, когда впервые открывают для себя эти кадры))

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

ВалерияДата: Понедельник, 27.07.2015, 18:43 | Сообщение # 154
Спасибо за видео, Мария!

Только я не поняла - "Клуб_Зрителей Олега_Погудина" - это теперь официальный канал нашего форума на ютубе?
Его баннер точно такой, как у форума

Это хорошая идея, но только если этим кто-нибудь будет заниматься систематически, стараясь сохранять порядок и возможность навигации по накопленной базе. Но как же хочется иметь все доступные ролики на нашем собственном сервере!

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Понедельник, 27.07.2015, 18:44

Вера_АлександровнаДата: Понедельник, 27.07.2015, 19:52 | Сообщение # 155
Машенька, спасибо тебе и Юрию Леонидовичу за этот канал!
Счастливого плавания, юнга! :)))

Ничего нет реальней мечты.

Юрий_ЕрмолаевДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:35 | Сообщение # 156
Учредитель клуба
Мне-то за что спасибо? surprised Это ж не я делал.

Вообще, эти каналы на сторонних видеохостингах - лишь временное явление. В идеале, конечно, нужно будет организовать файловое хранилище непосредственно на сайте. Просто сейчас для этого слишком мало места.

А пока что я бы просил всех, кто может, подключаться к сбору и обработке архивных видеозаписей, контактируя и сотрудничая между собой. И нужно обращать внимание на качество: прежде чем выкладывать в общий доступ, хорошо бы поработать над реставрацией. А то как бы Олег не ужаснулся, посмотрев... и не сказал: "Ой, убери это, пожалуйста..." wink

Ирина_ЯрмухаметоваДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:43 | Сообщение # 157
Какой свет идёт от Олега Евгеньевича на этих роликах! Глаза слепит. Спасибо, Мария!

Yarmuhametov

Мария_МутловаДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:50 | Сообщение # 158
Цитата Юрий_Ермолаев ()
В идеале, конечно, нужно будет организовать файловое хранилище непосредственно на сайте.

Как хочется, чтобы эта мечта скорее осуществилась!!!

Юрий Леонидович, если что-то будет не нравиться Олегу Евгеньевичу, тут же уберем!

Мы с моим папой готовы взять, если у кого-нибудь из форумчан есть, редкие записи для оцифровки!.. Ну, конечно, если мне в руки смогут доверить такие сокровища! biggrin wink

с уважением ММ

Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Понедельник, 27.07.2015, 21:10

Руся_МДата: Суббота, 01.08.2015, 02:37 | Сообщение # 159
Один из выпусков Романтики Романса. (Романсы на стихи А.С. Пушкина)

https://www.youtube.com/watch?v=6j1T17qhbyo

Сообщение отредактировал Руся_М - Суббота, 01.08.2015, 02:38

МаргаритаДата: Суббота, 01.08.2015, 06:43 | Сообщение # 160
Дорогая Руся!
Спасибо огромное!
Как радостно вспоминать то благословенное время, когда мы ждали выпусков "Романтики романса", как манны небесной!
И жили от выпуска до выпуска.....
А в субботу в час назначенный приходил в наши дома необыкновенный гость, сразу ставший родным и любимым.
Забыть это трудно....
СПАСИБО, РУСЯ!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 01.08.2015, 10:24

Руся_МДата: Суббота, 01.08.2015, 13:47 | Сообщение # 161
Маргарита, спасибо Вам!
Прежде всего, я думаю, мы все можем поблагодарить человека, великодушно предоставившего из своего архива эти записи, - это Галина Шуляк.
А также искренне благодарю Валерию, продолжительное время помогающую мне находить редкие записи и людей, готовых поделиться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Руся_М - Суббота, 01.08.2015, 23:51

Руся_МДата: Суббота, 01.08.2015, 23:29 | Сообщение # 162
Интервью Олега Евгеньевича программе "Рампа", ГТРК "ОКА" (Рязань), 2003 г.

http://www.youtube.com/watch?v=0TtliMygwiA&feature=youtu.be

Спасибо!

Сообщение отредактировал Руся_М - Суббота, 01.08.2015, 23:32

ВалерияДата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:54 | Сообщение # 163
Появление на ютубе все новых ранних записей концертов Олега Евгеньевича назвать иначе, как ренессанс просто не могу. Последнее интервью, выложенное Русей я вижу в первый раз и свежесть его восприятия вполне сравнима с первым впечатлением от увиденного концерта.
Всех слов не скажешь, что бы выразить признательность тем, кто делится сокровищами и тем, кто их возрождает для нас и будущих поклонников ярчайшего таланта России. Это же относится и к творческому коллективу рязанского телевидения, так просто и непринужденно, так внимательно и бережно, с таким пониманием и внутренней культурой, создавшему эту блестящую передачу.
Еще раз спасибо, Руся,

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Воскресенье, 02.08.2015, 02:01

Наталья_СДата: Понедельник, 03.08.2015, 00:23 | Сообщение # 164
Дорогая Руся! Я тоже впервые увидела это интервью. Передача великолепна, по-настоящему художественно сделана. Теперь мы знаем, что Олег Евгеньевич сохранил верность принципам, которые декларировал 12 лет назад, а потому это интервью не утратило своей актуальности и сейчас. Огромное Вам спасибо за то, что нашли и выложили эту драгоценную запись!

Марина_ЛДата: Среда, 05.08.2015, 22:58 | Сообщение # 165
Спасибо за замечательные концерты! Праздник души!!!

Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)

Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz