Коллекционируем видеоролики
| |
Вера_Александровна | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:12 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Поет Олег Погудин. На сердце - благодать! И сколько воспоминаний - и светлых, и грустных... ГОЛОС и ДУША очищают и природу, и мир, от всякой скверны.
Машенька, спасибо за труды, за сохранение КРАСОТЫ!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 05.08.2015, 23:32 |
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:37 | Сообщение # 167 |
| Машенька, спасибо за создание архива, за работу по сохранению раритетных записей.
|
|
| |
Елена_Березина | Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:38 | Сообщение # 168 |
| Руся, благодарю за реставрацию старых видео. Маша, благодарю за создание сайта архивов. Безграничная благодарность всем, сохранившим это чудо и предоставившим ролики для реставрации и архивации. Наконец-то и мы, далекие и по времени и по месту, смогли увидеть и услышать те давние дивные концерты.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:39 | Сообщение # 169 |
| Аккаунт Клуб_Зрителей Олега_Погудина заблокирован. Нападение на форум продолжается?
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:55 | Сообщение # 170 |
| Очень жаль, что такие люди есть, и действительно их мотивы совершенно не понятны. Удачи Вам! И нам ))).
|
|
| |
АннаС | Дата: Пятница, 07.08.2015, 01:21 | Сообщение # 171 |
| Цитата Мария_Мутлова ( ) Тот, кто это делает, зря так поступает.... Просто глупо! Но поскольку мы знаем, что неумные люди есть, то очень советую всем участникам форума сменить пароли в соцсетях, причем сделать так, чтобы они не были повторяющимися, сменить пароли на почте, сменить контрольные вопросы и привязать почту к номеру телефона.
|
|
| |
Руся_М | Дата: Пятница, 07.08.2015, 01:49 | Сообщение # 172 |
| Я думаю, что все мы очень обеспокоены ситуацией. Но, в данном случае, важно понимать механизм блокировки канала youtube. Блокировка является абсолютной и исключительной прерогативой Youtube. Заблокировать канал путем взлома невозможно. Это не внутреннее действие на канале каких-либо злоумышленников, а внешнее действие. Вот справки по этому поводу от самого ресурса. https://support.google.com/youtube/answer/4580290?hl=ru
https://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ru
Совершенно необходимо воспользоваться приведенной в этих справках формой для связи с сотрудниками youtube, и получить официальное объяснение от них. И важно знать, не было ли у канала серьезных замечаний по нарушению авторских прав. Все, кто загружают видео на youtube, так или иначе сталкивались с ситуацией нарушения авторских прав, просто последствия бывают разными. У меня пока иных мыслей по выяснению причин произошедшего нет. Но знать, что произошло, думаю, нужно всем нам - кто выкладывает контент на свои каналы.
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 07.08.2015, 02:08 |
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Пятница, 07.08.2015, 02:26 | Сообщение # 173 |
| АннаС, Руся_М, благодарю за отклик! Единственное, что меня смутило в этой ситуации, что блокировка прошла по жалобам пользователей на оскорбительный материал... Интересно даже, что в концертах могло быть оскорбительного???
Апелляция подана, Youtube принес извинения и восстановил аккаунт! Слава Богу...
http://www.youtube.com/channel/UC6wIRu2iV9OTo6PvIrAdKNg/videos
с уважением ММ
|
|
| |
Руся_М | Дата: Пятница, 07.08.2015, 02:39 | Сообщение # 174 |
| Мария, очень хорошо, что ситуация решена благополучно))! А что меня смутило в этой ситуации - почему youtube, оказывается, не проверяет обоснованность такого-рода "жалоб"? И почему не отслеживает пользователей, которые так поступают...?
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 07.08.2015, 02:43 |
|
| |
Валерия | Дата: Пятница, 07.08.2015, 04:47 | Сообщение # 175 |
| Как же хочется иметь свой хостинг.
|
|
| |
АннаС | Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:45 | Сообщение # 176 |
| Цитата Руся_М ( ) почему youtube, оказывается, не проверяет обоснованность такого-рода "жалоб"? Они сначала блокируют, потом проверяют((( И это дает возможность блокировать аккаунты по самым странным поводам. У меня подруге заблокировали видео с "голыми" морскими свинками, потому что "голые". Понятно, что определенные люди этим пользуются.
Сообщение отредактировал АннаС - Пятница, 07.08.2015, 10:45 |
|
| |
Руся_М | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:28 | Сообщение # 177 |
| Цитата АннаС ( ) Они сначала блокируют, потом проверяют((( Не всегда. И это доподлинно известно. Иначе такой механизм блокировки становится слишком эффективным инструментом для нечестных пользователей. Особенно это касается видео на политическую тематику, вокруг которого всегда огромное количество, как сторонников, так и противников. Жалобы на него могут подавать тысячами в день и по самым нелепым поводам. К блокировке такого рода контента Youtube подходит очень осторожно, и заблокировать его по той же схеме, как видео с невинными домашними животными, невозможно. Тема важная, поэтому я попробую изучить все нюансы и аспекты получше, чтобы знать, как защитить канал.
Оставив позади все неприятные моменты, обратимся к светлой стороне жизни форума))
Олег Погудин, "Романтика романса" ("Женская доля"), 2006 год.
https://www.youtube.com/watch?v=3NsKwEo44O0
Программа "Элегия", запись 28 ноября 2004 года.
https://www.youtube.com/watch?v=pNOiJEDNVL4
Спасибо друзьям, передавшим записи для работы и последующей публикации!
Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 07.08.2015, 11:48 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:21 | Сообщение # 178 |
| Руся, СПАСИБО тебе за абсолютно верное начало в выборе оцифровки видеозаписей. Ведь
любая видеозапись, в которой запечатлены Олег и музыканты (вне зависимости от личности автора видеосъёмки или, по случайности, обладателя продукта этой видеосъёмки) - это ЛИЧНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НАШЕГО ПЕВЦА и ЕГО КОЛЛЕГ - МУЗЫКАНТОВ!!! Телеканал Культура наверно один из самых интересных на нашем телевидении, и записи концертов Олега и телепередач с его участием, сделанные теми, кто работает на этом канале, бесценны.
Олег не раз выражал благодарность тем, кто на телевидении оказывает внимание его творчеству, приглашая для участия в телепередачах, к тому же качество этих видео намного выше любой обычной любительской видеосъёмки!
СПАСИБО, Руся, за то, что ты, того не подозревая, подарила мне прекрасные воспоминания, связанные с присутствием на записи концертов и телепередач с участием Олега Евгеньевича !
|
|
| |
Руся_М | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:47 | Сообщение # 179 |
| Татьяна, ( и все, кто счел нужным поблагодарить), СПАСИБО за поддержку и добрые слова!
Очень радостно, когда твои усилия не оказываются напрасными, а приносят радость другим людям! Я стараюсь по мере сил....
Всю благодарность за видеозаписи разделяю со всеми замечательными, чудесными погудинками, кто помогал и помогает мне в этом деле, делится записями, ободряет и радует своим общением!
Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 07.08.2015, 21:47 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 08.08.2015, 01:04 | Сообщение # 180 |
| Дорогая Руся! Вы действительно приносите радость! Вы просто волшебница! Благодаря Вам эти видео обретают новую жизнь, новые краски, кажутся записанными с помощью самой совершенной техники, которой, наверно, еще не могло у нас быть в прошлые годы. И пусть у Вас будет столько же бесконечной радости и красоты, сколько Вы нам подарили Вашими прекрасными записями!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Суббота, 08.08.2015, 10:20 |
|
| |
|