ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Коллекционируем видеоролики
Вера_АлександровнаДата: Среда, 05.08.2015, 23:12 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Поет Олег Погудин.
На сердце - благодать!
И сколько воспоминаний - и светлых, и грустных...
ГОЛОС и ДУША очищают и природу, и мир, от всякой скверны.

Машенька, спасибо за труды, за сохранение КРАСОТЫ!

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 05.08.2015, 23:32

ГалаДата: Четверг, 06.08.2015, 08:37 | Сообщение # 167
Машенька, спасибо за создание архива, за работу по сохранению раритетных записей.

Елена_БерезинаДата: Четверг, 06.08.2015, 09:38 | Сообщение # 168
Руся, благодарю за реставрацию старых видео. Маша, благодарю за создание сайта архивов. Безграничная благодарность всем, сохранившим это чудо и предоставившим ролики для реставрации и архивации. Наконец-то и мы, далекие и по времени и по месту, смогли увидеть и услышать те давние дивные концерты.

Per aspera ad astra

ВалерияДата: Четверг, 06.08.2015, 23:39 | Сообщение # 169
Аккаунт Клуб_Зрителей Олега_Погудина заблокирован.
Нападение на форум продолжается?

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

ВалерияДата: Четверг, 06.08.2015, 23:55 | Сообщение # 170
Очень жаль, что такие люди есть, и действительно их мотивы совершенно не понятны.
Удачи Вам! И нам ))).

АннаСДата: Пятница, 07.08.2015, 01:21 | Сообщение # 171

Цитата Мария_Мутлова ()
Тот, кто это делает, зря так поступает.... Просто глупо!

Но поскольку мы знаем, что неумные люди есть, то очень советую всем участникам форума сменить пароли в соцсетях, причем сделать так, чтобы они не были повторяющимися, сменить пароли на почте, сменить контрольные вопросы и привязать почту к номеру телефона.

Руся_МДата: Пятница, 07.08.2015, 01:49 | Сообщение # 172
Я думаю, что все мы очень обеспокоены ситуацией. Но, в данном случае, важно понимать механизм блокировки канала youtube. Блокировка является абсолютной и исключительной прерогативой Youtube. Заблокировать канал путем взлома невозможно. Это не внутреннее действие на канале каких-либо злоумышленников, а внешнее действие.
Вот справки по этому поводу от самого ресурса.
https://support.google.com/youtube/answer/4580290?hl=ru

https://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ru

Совершенно необходимо воспользоваться приведенной в этих справках формой для связи с сотрудниками youtube, и получить официальное объяснение от них.
И важно знать, не было ли у канала серьезных замечаний по нарушению авторских прав. Все, кто загружают видео на youtube, так или иначе сталкивались с ситуацией нарушения авторских прав, просто последствия бывают разными.
У меня пока иных мыслей по выяснению причин произошедшего нет. Но знать, что произошло, думаю, нужно всем нам - кто выкладывает контент на свои каналы.

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 07.08.2015, 02:08

Мария_МутловаДата: Пятница, 07.08.2015, 02:26 | Сообщение # 173
АннаС, Руся_М, благодарю за отклик! biggrin cool
Единственное, что меня смутило в этой ситуации, что блокировка прошла по жалобам пользователей на оскорбительный материал... Интересно даже, что в концертах могло быть оскорбительного??? wacko

Апелляция подана, Youtube принес извинения и восстановил аккаунт! Слава Богу...

http://www.youtube.com/channel/UC6wIRu2iV9OTo6PvIrAdKNg/videos

с уважением ММ

Руся_МДата: Пятница, 07.08.2015, 02:39 | Сообщение # 174
Мария, очень хорошо, что ситуация решена благополучно))!
А что меня смутило в этой ситуации - почему youtube, оказывается, не проверяет обоснованность такого-рода "жалоб"? И почему не отслеживает пользователей, которые так поступают...?

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 07.08.2015, 02:43

ВалерияДата: Пятница, 07.08.2015, 04:47 | Сообщение # 175
Как же хочется иметь свой хостинг.

АннаСДата: Пятница, 07.08.2015, 10:45 | Сообщение # 176

Цитата Руся_М ()
почему youtube, оказывается, не проверяет обоснованность такого-рода "жалоб"?

Они сначала блокируют, потом проверяют((( И это дает возможность блокировать аккаунты по самым странным поводам. У меня подруге заблокировали видео с "голыми" морскими свинками, потому что "голые". Понятно, что определенные люди этим пользуются.

Сообщение отредактировал АннаС - Пятница, 07.08.2015, 10:45

Руся_МДата: Пятница, 07.08.2015, 11:28 | Сообщение # 177
Цитата АннаС ()
Они сначала блокируют, потом проверяют(((

Не всегда. И это доподлинно известно. Иначе такой механизм блокировки становится слишком эффективным инструментом для нечестных пользователей. Особенно это касается видео на политическую тематику, вокруг которого всегда огромное количество, как сторонников, так и противников. Жалобы на него могут подавать тысячами в день и по самым нелепым поводам. К блокировке такого рода контента Youtube подходит очень осторожно, и заблокировать его по той же схеме, как видео с невинными домашними животными, невозможно.
Тема важная, поэтому я попробую изучить все нюансы и аспекты получше, чтобы знать, как защитить канал.

Оставив позади все неприятные моменты, обратимся к светлой стороне жизни форума))

Олег Погудин, "Романтика романса" ("Женская доля"), 2006 год.

https://www.youtube.com/watch?v=3NsKwEo44O0

Программа "Элегия", запись 28 ноября 2004 года.

https://www.youtube.com/watch?v=pNOiJEDNVL4

Спасибо друзьям, передавшим записи для работы и последующей публикации!

Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 07.08.2015, 11:48

Татьяна_СоловьёваДата: Пятница, 07.08.2015, 17:21 | Сообщение # 178
Руся, СПАСИБО тебе за абсолютно верное начало в выборе оцифровки видеозаписей. Ведь

любая видеозапись, в которой запечатлены Олег и музыканты (вне зависимости от личности автора видеосъёмки или, по случайности, обладателя продукта этой видеосъёмки) - это ЛИЧНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НАШЕГО ПЕВЦА и ЕГО КОЛЛЕГ - МУЗЫКАНТОВ!!!

Телеканал Культура наверно один из самых интересных на нашем телевидении, и записи концертов Олега и телепередач с его участием, сделанные теми, кто работает на этом канале, бесценны.

Олег не раз выражал благодарность тем, кто на телевидении оказывает внимание его творчеству, приглашая для участия в телепередачах, к тому же качество этих видео намного выше любой обычной любительской видеосъёмки!

СПАСИБО, Руся, за то, что ты, того не подозревая, подарила мне прекрасные воспоминания, связанные с присутствием на записи концертов и телепередач с участием Олега Евгеньевича smile !

Руся_МДата: Пятница, 07.08.2015, 21:47 | Сообщение # 179
Татьяна, ( и все, кто счел нужным поблагодарить), СПАСИБО за поддержку и добрые слова!

Очень радостно, когда твои усилия не оказываются напрасными, а приносят радость другим людям! Я стараюсь по мере сил....

Всю благодарность за видеозаписи разделяю со всеми замечательными, чудесными погудинками, кто помогал и помогает мне в этом деле, делится записями, ободряет и радует своим общением!

Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 07.08.2015, 21:47

Наталья_СДата: Суббота, 08.08.2015, 01:04 | Сообщение # 180
Дорогая Руся!
Вы действительно приносите радость! Вы просто волшебница! Благодаря Вам эти видео обретают новую жизнь, новые краски, кажутся записанными с помощью самой совершенной техники, которой, наверно, еще не могло у нас быть в прошлые годы. И пусть у Вас будет столько же бесконечной радости и красоты, сколько Вы нам подарили Вашими прекрасными записями!

Прикрепления: 1576491.gif (92.6 Kb)

Сообщение отредактировал Наталья_С - Суббота, 08.08.2015, 10:20

Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz