ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Коллекционируем видеоролики
Руся_МДата: Понедельник, 15.12.2014, 22:20 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Уважаемая Евгения Петровна, Благодарю Вас за Ваши добрые слова и содержательный отзыв. Я очень рада, что одна из работ вызвала Ваше одобрение. Если то, что сделано, приносит положительные эмоции хорошим людям, случается, что и одному человеку, но этот человек - такой как Вы, чувствуешь, что можешь идти дальше. А это, надеюсь, главное, по крайней мере, для меня такие слова неоценимы, так же, как и все добрые пожелания, которые мне пишут - конечно, ценны не сами по себе слова, а сердца людей, от которых они звучат. Спасибо всем большое!

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Мария_L - Понедельник, 15.12.2014, 22:45

Руся_МДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:08 | Сообщение # 107

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Татьяна_МДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:54 | Сообщение # 108
Маша, какой замечательный подарок - просто чудо! Сколько света, юмора, как подобраны кадры с "диалогами" - и все легко и с такой любовью! Восхитительно и, по-моему, просто талантливо!

Елена_ФёдороваДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:14 | Сообщение # 109
Согласна с Татьяной - "восхитительно и просто талантливо!" Подарок чудный! Я посмотрела с удовольствием и с наслаждением!

Вера_ПавловнаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:21 | Сообщение # 110
Замечательно!!!!!
Так необыкновенно подобрать кадры, соединить их с музыкой!
Мария! Вы заслуживаете самых высоких похвал!
Удачи Вам!

Всего-то навсего полюби,
Всего-то навсего не суди,
Всего-то навсего не грусти,
Всего-то навсего всех прости.

Марина_ЕСДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:21 | Сообщение # 111
Машенька, БРАВО!!!!!!
Богатая идея и блестящее ее воплощение!
Могу только повторить вслед за Татьяной Михайловной, Еленой Федоровой и Верой Павловной: с какой любовью сделан Ваш видеоклип, с каким прелестным чувством юмора, с какой восхитительной иронией и самоиронией!
Блестящая работа! БРАВО!!!!!

"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)

Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Воскресенье, 21.12.2014, 22:26

Вера_АлександровнаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:23 | Сообщение # 112
Мария, Вы сотворили ПОДАРОК-ШЕДЕВР! И как это свежо!
Моцарт написал счастливую «Маленькую ночную серенаду», которой в Вашем клипе блистательно продирижировал Олег Евгеньевич, уловив каждый такт! У Вас необыкновенно дружелюбный и чуткий взгляд. Такое точное попадание в стиль, в образ, такой милый юмор, и как тонко-иронично, и все нежно- симпатично, и весело, и празднично - в яблочко! :))
Спасибо Вам от всех золушек, собирающихся на бал к Прекрасному Принцу! smile :) smile

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 21.12.2014, 23:52

Руся_МДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:30 | Сообщение # 113
Цитата Татьяна_М ()
Маша, какой замечательный подарок - просто чудо! Сколько света, юмора, как подобраны кадры с "диалогами" - и все легко и с такой любовью! Восхитительно и, по-моему, просто талантливо!

Уважаемая Татьяна! От всей души благодарю Вас за Ваши слова! Мне очень дорога Ваша оценка моей работы.

ВалерияДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:39 | Сообщение # 114
Дорогая Маша, Вы опять сотворили волшебство!
Теплое, искрящееся юмором и доброжелательностью, наполненное любовью к почитательницам таланта Олега Евгеньевича и к нему самому.
Конечно же каждый его концерт - волшебство, конечно же, слушая романсы и прекрасные песни становишься красивее и возвышеннее, конечно же всех нас преображает волшебная палочка искусства, и так приятно видеть этот свой новый образ в чудесном маленьком фильме, который и клипом не назовешь, настолько пластично перетекает кадр в кадр, настолько жесты, мимика и душевные порывы прекрасных почитательниц и прекрасного певца встречаются в кадре во взаимном согласии и восхищении друг другом.
И обоюдному обожанию персонажей этой сказки салютуют фейейрверки над символом любви и веры в чудо - Алыми Парусами!
Пусть наступит конец истории, как наступил он в клипе, но мы будем входить в эту сказку вновь и вновь за состоянием возвышенности и восторга, за преображенностью и сердечной благодарностью самой чистой пробы.
Я очень рада, Мария, что Вы принесли Ваш талант на этот форум.
Спасибо!!!!

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Инна_ИДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:54 | Сообщение # 115
Мария, спасибо!
Все ловко подобрано и смонтировано, так что из различных фрагментов получился целый фильм, забавный и веселый, немного волшебный и конечно праздничный. Лайк! smile

Руся_МДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:09 | Сообщение # 116
Пока писала ответ на первое сообщение, не увидела остальных))
Уважаемая Елена, мне особенно радостно, что моя работа доставила Вам приятные эмоции. Я решилась однажды показать свои работы на форуме именно благодаря Вашему доброжелательному отношению и мне очень приятно, что хотя бы одна из работ смогла оправдать мое появление здесь и Ваше гостеприимство. Спасибо!

Вера Павловна, спасибо Вам! Взаимно-самые добрые пожелания!

Марина Евгеньевна)), мне никогда не хватит слов, чтобы поблагодарить Вас за всё и Вы сами это знаете)) Вы были очень щедры со мной, поддерживая меня и делясь светом Вашей души. Рада, что Вам понравилась работа. Низкий поклон!

Вера Александровна, я бесконечно признательна Вам за Вашу доброту, за Ваше участие и очень интересный и красивый отзыв! Не сомневаюсь, что Вы, и другие дорогие моему сердцу погудинки, украсите собой предстоящий бал, где каждая золушка неизменно чувствует себя принцессой))

Как всегда, с радостью делюсь работой со всеми, кому она пришлась по душе, а в этот раз, работа действительно обязана своим появлением на страницах форума большому количеству замечательных, чудесных, прекрасных зрительниц Олега Евгеньевича. Я благодарю всех - от всей души)) Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал Мария_L - Воскресенье, 21.12.2014, 23:29

Руся_МДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:26 | Сообщение # 117
Дорогая Валерия, Ваши слова намного превосходят достоинства работы, читать их всегда радостно! Спасибо Вам за более чем доброжелательное и сердечное отношение. Я очень ценю Вашу оценку, тем более, выраженную столь красиво)) Благодарю!

Инна, думаю, что благодарить я должна прежде всего Вас и других операторов, снимающих видео. Мне всегда очень важно Ваше мнение и я рада, что Вы сочли работу достойной. Да, мне очень хотелось именно праздничной атмосферы в клипе, поэтому спасибо за то, что в Ваших словах я могу найти подтверждение тому, что задумывалось. Спасибо! smile

Сообщение отредактировал Мария_L - Воскресенье, 21.12.2014, 23:46

Галина_ШДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:48 | Сообщение # 118
Маша, Ваш Труд достоин самых хороших слов. Любовь к творчеству Артиста и озорное веселье пронизывают каждый кадр видеоролика. Разрешите считать всех дам, "случайно" не попавших в кадр, но также глубоко уважающих и ценящих Прекрасный Талант, присоединившимися к Вашему Поздравлению. Спасибо.

Сообщение отредактировал Галина_Ш - Воскресенье, 21.12.2014, 23:51

Руся_МДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:25 | Сообщение # 119
Цитата Галина_Ш ()
Маша, Ваш Труд достоин самых хороших слов. Любовь к творчеству Артиста и озорное веселье пронизывают каждый кадр видеоролика. Разрешите считать всех дам, "случайно" не попавших в кадр, но также глубоко уважающих и ценящих Прекрасный Талант, присоединившимися к Вашему Поздравлению. Спасибо.

Уважаемая Галина Ш. Я изначально - в одном из первых сообщений в этом разделе, когда размещала свои работы, написала, что любой человек, у которого они найдут отклик в душе, может присоединиться и считать себя соавтором)) Конечно же, мне будет бесконечно приятно, если к поздравлению присоединится еще одна прекрасная дама. Благодарю Вас!

Сообщение отредактировал Мария_L - Понедельник, 22.12.2014, 14:10

Наталья_КДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:58 | Сообщение # 120
Мария! Изумительно радостный, счастливый подарок!

И Маэстро, и нам всем! СПАСИБО!!!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz