Гастроли Олега Погудина в США
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:21 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Может быть, мы просто от всей души порадуемся большому Успеху в Америке Олега Погудина и Игоря Урьяша!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Ада | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:19 | Сообщение # 62 |
| София Перлина рассказывает:
16 ноября – для меня красный день календаря: а отметила я его потому, что мой любимый и единственный певец Олег Погудин будет выступать в Нью-Йорке. Я готовилась к этому дню задолго, так как мои врачи были категорически против этой изматывающей и опасной дороги, называя мое решение безумной затеей, ибо на сегодняшний день при наличии современных технологий, можно и не выходя из дома, посмотреть любой концерт. Разве эти советчики слышали когда-нибудь, как он поет? И когда поет, расцветает твоя душа, и заживают твои душевные и физические раны? Нет, американцы – люди рациональные и мой порыв им не понять. Мое окончательное решение созрело только в последний вечер, когда я заказала номер в отеле. Теперь назад дороги нет. Солнечным теплым ноябрьским утром мы выезжаем из Бостона. До Brooklyn West Hotel более 220 миль (1 миля равна 1,667 км) по чрезвычайно оживленной, загруженной скоростной дороге, где останавливаться нельзя. Проезжаем штаты Массачусетс, (который еще называют Spirit of America), далее Коннектикут и въезжаем в Нью-Йорк через мост Вашингтона, уходящий далеко за горизонт. На всем пути по краям дорог стоят еще зеленые деревья, а между ними раскачивается развесистый крупный ковыль. Уже виден весь в дымке Манхеттен – центр мира. Еще недолго, говорит мой сын, видя меня почти свалившуюся на заднем сиденье. По прошествии 5 часов мы подъезжаем к отелю, от которого до театра всего две мили. Уже стемнело, вижу огромную толпу у театра, тех счастливчиков с билетами и тех, кто с надеждой спрашивает лишний билетик. Увы, все билеты проданы. Как радостно сознавать, что еще 1450 человек услышат неповторимый голос, «которого на свете нет». Рядом цветочный магазин, где бережно отбирают каждый понравившийся тебе цветок – а их здесь такое разнообразие, что теряешься, чему отдать предпочтение. Наконец мы сидим на прекрасных местах, в середине проход для удобного подхода к сцене. Лев Трахтенберг рассказывает о прошедшем в Филадельфии концерте, почти без эмоций, хотя Такого исполнения ему слышать никогда не приходилось. Он называет всех, кто помог состояться этому концерту, кроме журнала «Кругозор», сыгравшего огромную роль в популяризации Олега, и интервью, которое было перепечатано еще в трех изданиях. Но по его улыбке и ласковому взгляду на Олега чувствуется, что он весьма доволен и организует ему в дальнейшем обширные гастроли. Три телевизионных интервью, которые он мгновенно организовал с грамотными и подготовленными журналистами, Олегу очень понравились. Итак, начинается Концерт. Гаснет яркий свет, на заднем фоне сцены появляются крупные буквы: Олег Погудин. Одетый в элегантный фрак, Олег стремительно подходит к микрофону, представляет пианиста и коротко говорит о программе. СтОит только Игорю произвести первые звуки, зрители, узнавая мелодию, начинают аплодировать, и Олег счастливо улыбается. Он понял – его и здесь любят и знают. Во время исполнения песен фон сцены постоянно меняется, создавая каждый раз ощущение новизны. После каждой песни зал бурно аплодирует, кричат «браво», «бис», постоянно подносят цветы. Как краткий миг проходит первое отделение и с началом второго, где Олег уже в своем строгом костюме, поет несколько песен на иностранном языке, неумолим конец этого небывалого действа. Такого раскованного, постоянно счастливо улыбающегося, свободного в своих новых жестах и движениях, я никогда не видела Олега. Ему здесь легко, радостно, как дома. Он всегда и везде все решает сам и тем счастлив. Счастлив, что он никому не завидует. Счастлив, что он свободен и никому ничего не должен. Счастлив, что тебя так любят. Счастье увеличивается оттого, что им делишься с другими. А голос его, волшебный, притягивает тебя канатами и тончайшими нитями накрепко и имеет магическую силу, вызывая такую бурю чувств, как древнегреческие сирены у Одиссея. Олег обладает поразительным свойством сближать людей, уже в зале они начинают тихо общаться, тут же делятся впечатлениями от увиденного, и оказывается, что есть и такие, кто летают в Москву на его концерты. А после завершения концерта зрители столпились у сцены, кто с красивым его портретом для автографа, кто со словами любви, кто просто побыть рядом. Но оба входа сторожили черные гарды со жвачкой во рту, стоявшие как каменные изваяния, и никакие мольбы ни на одном языке их не трогали: пускать не велено. Олег спешил в Нью-Джерси на телестудию, а радостные зрители унесли с собой ту энергию добра, радости и любви, которые Олег так щедро им отдавал. А этот восторг от встречи с блистательным Олегом я буду долго хранить в своём сердце!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:13 | Сообщение # 63 |
| Дорогая София! Спасибо Вам за яркие и теплые впечатления!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:49 | Сообщение # 64 |
| Дорогая София! Примите искреннюю благодарность за изумительное эссе о концерте в Нью-Йорке. Ваши впечатления, выраженные прекрасным стилем и слогом, волнуют и бесконечно радуют. Очень рада, что Вы обрели такое целительное счастье. Думаю, что именно таких, как Вы, София, слушателей, искал - и обрел! - Олег в Америке.
Среди зрителей увидела женщину, которая долгие годы ходила в Москве на концерты Олега. Теперь она живет в Америке, но Олега, конечно, не забыла!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:26 | Сообщение # 65 |
| Дорогая Адочка, спасибо Вам за такой интересный рассказ от Софии. Он буквально дышит любовью, искренностью, восхищением и счастьем оттого, что мечта стала реальностью. Какая она молодец, что всё-таки приехала на концерт Олега, и отдельное спасибо, что так вдохновенно рассказала о нём. Передайте ей, пожалуйста, большое спасибо и пожелание здоровья, ведь она совсем недавно познакомилась с творчеством Олега, и столько прекрасных открытий впереди!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Среда, 20.11.2013, 03:10 | Сообщение # 66 |
| Лев Трахтенберг об Олеге Погудине "NewLife Radio" ( Чикаго ) Ведущий эфира - Александр Розбам
Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Среда, 20.11.2013, 03:12 |
|
| |
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:48 | Сообщение # 67 |
| Светлана, дорогая Светлана! Вы, наверное, и сами понимаете, какую БЕЗМЕРНУЮ радость получают от выложенных Вами интервью люди, не равнодушные к творчеству Олега Погудина! Невероятное спасибо Вам! Дорогого стоит услышать от столь "закалённого" импресарио слова о удивительной гениальности нашего певца и знакомое нам всем трепетное счастье при попытке описать свои впечатления от концерта. Теперь и американские поклонники тоже будут сами себе завидовать из-за того, что им удалось прикоснуться вживую к творчеству Олега! Здоровья и сил желаю Олегу и Игорю! Спасибо Всем организаторам турне и нашим замечательным "посредникам"! Без вас мы не знали бы ничего.
|
|
| |
Елена_Березина | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:51 | Сообщение # 68 |
| Прекрасные интервью! Артист Олег Погудин - артист гениальнейший! Да, русскоязычные американцы открыли Америку - Олега Погудина! Нет, они вновь прикоснулись к прекрасной душе России! Спасибо организаторам! Спасибо Льву Трахтенбергу! Поздравляю Олега и Игоря!!! Браво!!! А как могло быть иначе?!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Елена_Березина - Среда, 20.11.2013, 15:53 |
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:13 | Сообщение # 69 |
| Бесконечно рада, что Олега Евгеньевича и Игоря Владимировича так горячо принимают в Америке! Каким счастьем было услышать слова Л. Трахтенберга об Олеге Погудине: "Это редчайший талант! Совершенно гениальный артист" и об Игоре Урьяше: "Музыкант удивительный! Виртуозище!" Мы это знали. Радостно стало, что узнали об этом и в Америке. Дорогие Олег Евгеньевич и Игорь Владимирович! Счастливого Вам завершения гастролей! Да хранит Вас Бог!
Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 21.11.2013, 16:34 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:26 | Сообщение # 70 |
| Лев Трахтенберг: 27 ноября 2013 г.
Вчера ночью вернулся из Торонто. Гастроли Олега Погудина закончились абсолютно триумфально! Именно поэтому в октябре 2014 Олег приезжает на большой тур по США и Канаде с новой программой. Он и пианист Игорь Урьяш – по-настоящему гениальные музыканты! See you soon, guys!
+ фото
https://www.facebook.com/lev.tra....7463006
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:37 | Сообщение # 71 |
| Дорогого Олега Евгеньевича и Игоря Владимировича с завершением триумфальных гастролей по США и Канаде! Очень рада, что так много людей обрело в Вас «очаг любви»! И пусть он никогда не погаснет! Мы Вас ждали! С возвращением!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 01.12.2013, 00:41 |
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:16 | Сообщение # 72 |
| Среди комментариев к к одной из фотографий Олега Погудина есть комментарий Софьи Перлиной, которая такой интересный рассказа написала о том, как она из Бостона приехала в Нью-Йорк на концерт. Она просит Льва Трахтенберга начать гастроли будущего года с Бостона. Насколько я знаю, там как раз много бывших ленинградцев живет. Гастролям точно быть. Трахтенберг называет даже месяц, и это очень хорошо, надо кое-какие дела сделать до этого.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
|