ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Гастроли Олега Погудина в США
Инна_ИДата: Вторник, 04.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=IuFpbRxDmXw

Елена_ФёдороваДата: Вторник, 04.06.2013, 00:58 | Сообщение # 2

Светлана_РимшевичДата: Вторник, 04.06.2013, 13:48 | Сообщение # 3
Лев Трахтенберг представляет:

Наталья_КДата: Вторник, 04.06.2013, 21:28 | Сообщение # 4
Странно, что в ролике использованы записи первых концертов Олега в ГКД, достаточно давние. Неужели посчитали, что это лучшие?

И еще странно, что на страничке Льва Трахтенберга
http://levtrakhtenberg.jimdo.com/%D0%BD%....2%D1%8B

в проектах Олега Погудина нет. И в его видео тоже ролика с Олегом нет. Компания там совсем не связанная никак с Олегом, исключая разве что Тамару Гвердцители.

Ссылка, указанная в ролике и на афише с Погудиным, у меня не работает. А с Хазановым, Шифриным, Шуфутинским и пр. все работает.

График концертов мне кажется слишком жестким для Олега.

В общем, все странно, включая соединение имен Олега и Трахтенберга.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Сообщение отредактировал Наталья_К - Вторник, 04.06.2013, 22:40

Елена_ФёдороваДата: Среда, 05.06.2013, 00:19 | Сообщение # 5
Цитата (Наталья_К)
В общем, все странно, включая соединение имен Олега и Трахтенберга.

Лев Трахтенберг в 2005 году:

http://www.newsru.com/arch/crime/05jun2005/bym.html

Ссылка взята с форума поклонников творчества Олега Погудина:
http://...... CСЫЛКА УДАЛЕНА - Ю.Е.

Светлана_РимшевичДата: Среда, 05.06.2013, 01:00 | Сообщение # 6
Дамы, теперь все силы бросим на распространение сплетен и истошный поиск компромата на Льва Трахтенберга?

ВСЕ указанные на сайте Льва артисты работали с ним уже после тюрьмы, хотя многие знали его и до. Никто из них не поверил в обвинения - все понимали, что эти танцовщицы его "подставили" для получения американских "гринкарт" как "жертвы траффикинга". И Кобзон не стал бы работать со Львом, когда ему "пробивали" гастроли в прошлом году. А он, как и Хазанов, например, - очень публичные люди, которые дорожат своей репутацией. Сам Лев никогда не скрывает своего прошлого, поэтому и создал сайт, где про него есть всё, в том числе и про тюрьму (более того, на протяжении 4 лет в тюрьме две самые главные газеты - "Новое Русское Слово" и "Метро" - еженедельно печатали его заметки из неволи "На нарах с дядей Сэмом", а в Москве в конце этого года выходит его тюремный роман).

Информация о гастролях О. П. появится на сайте Льва Трахтенберга в ближайшие дни. Как и заработает ссылка, указанная на афише. Лев только начинает рекламную кампанию (причём сильно заранее) - и он не виноват, что видеоролик с рекламой (которую начнут показывать по американскому ТВ только на следующей неделе) поклонники О. П. намониторили в Сети и стали распространять раньше времени.

Сентенции о том, что артисты, с которыми работал Лев Трахтенберг - "не связанная с Олегом компания" (исключая разве что Тамару Гвердцители) - за гранью. То есть Олег и Тамара - "высокое искусство", а все другие из "той компании" - кто, простите? Эти снобистские штучки порядком надоели. Артисты работают в разных жанрах.

Насчёт гастрольного графика - извините, дорогие поклонницы, что директор певца и принимающая сторона не согласовала его с вами.

Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Среда, 05.06.2013, 01:37

Елена_ФёдороваДата: Среда, 05.06.2013, 01:00 | Сообщение # 7
Цитата (Наталья_К)
Ссылка, указанная в ролике и на афише с Погудиным, у меня не работает.

У меня ссылка www.RussianConsulting.com/Pogudin открывается:

Но далее написано так:

Error 404
Page
/Pogudin
not found on this server.
Прикрепления: 5423307.png (27.8 Kb) · 4444011.jpg (45.8 Kb)

Светлана_РимшевичДата: Среда, 05.06.2013, 01:11 | Сообщение # 8
Елена, мы с Вами отправили свои сообщения одновременно - в моём есть ответ про ссылку. Все ссылки начнут работать через несколько дней. Видеоролик был намониторен и распространяется раньше времени.

Наталья_КДата: Среда, 05.06.2013, 01:22 | Сообщение # 9
Лена, это я и называю - не работает.

Что же касается "снобистких штучек", то я и имела в виду, Светлана, что Трахтенберг занимался другими жанрами, и не называла их "низкими" или как-то еще. Только поэтому и удивилась его вниманию к Олегу. Лолита и Шуфутинский для своих жанров, наверное, достаточно хороши, не берусь об этом судить. Извините, если ненароком Вас обидела.

А насчет графика - можно только посочувствовать Олегу Евгеньевичу - новые большие залы каждый день в разных городах.
Но, разумеется, дирекции виднее, я не претендую на корректировку.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Елена_ФёдороваДата: Среда, 05.06.2013, 01:34 | Сообщение # 10
Светлана, статья есть – опровержения нет. Прочитано то, что есть.
«Распространения сплетен и истошного поиска компромата на Льва Трахтенберга» тоже нет – есть недоумение, которое можно рассеять или усилить соответствующей реакцией.
То, что Вы кратко пояснили, это что – известная официальная информация, которой Вы поделились, или Ваше личное мнение, основанное на доступных Вам сведениях?
Наверное, не надо было выкладывать рекламный ролик в сеть раньше времени? Откуда людям знать, можно его уже «мониторить» или нет?
В любом случае, как бы Вы ни были возмущены, разговаривать на форуме с «дамами» и «дорогими поклонницами» в таком тоне весьма нежелательно.

Светлана_РимшевичДата: Среда, 05.06.2013, 01:57 | Сообщение # 11
Елена, извините, но то, что устроили в соответствующей теме "на форуме поклонников творчества Олега Погудина", на которую Вы сочли нужным дать ссылку, я называю именно распространием сплетен и истошным поиском компромата на Льва Трахтенберга. Предлагаемое Вами слово "недоумение" слишком мягко и не соответствует произошедшему там.

С роликом ситуация двоякая. С одной стороны, как теперь понятно, было ошибочно ставить его в открытый доступ. С другой - но ведь никто и не просил распространять его, не так ли?

То, что я кратко пояснила, основано на доступных мне сведениях и подтвердится через несколько дней.

Светлана_РимшевичДата: Среда, 05.06.2013, 02:06 | Сообщение # 12
Наталья К., могу ответить про внимание Льва Трахтенберга к Олегу Погудину: Льву действительно нравится его творчество. Как и русские романсы, и ретро в целом. Лев организует концерты артистов разных жанров. (Хотя иногда это рискованно для него потерей денег, если речь идёт о не самых известных и, что называется, "кассовых" проектах.) Например, он "раскручивал" изумительный некассовый коллектив - ансамбль "Карт-Бланш", или трижды привозил в Америку всем нам известного питерского барда Александра Дольского, или "Московский театр на Юго-Западе". Не всё о работе того или иного человека можно найти в Интернете.

Елена_ФёдороваДата: Среда, 05.06.2013, 02:37 | Сообщение # 13
Светлана, то, что устроили на другом форуме, пусть там и останется. Ссылку я дала на статью, а использованное мной слово "недоумение" имеет отношение к нашему форуму, а не к чужому. "Произошедшее там" сюда переносить не надо.
С роликом ситуация однозначная, раз он выложен в открытом доступе безо всяких запретов на распространение.
Пусть подтвердятся все положительные моменты в деятельности Льва Трахтенберга - буду только рада.

ВаленаДата: Среда, 05.06.2013, 07:34 | Сообщение # 14
Цитата (Светлана_Римшевич)
Дамы, теперь все силы бросим на распространение сплетен и истошный поиск компромата на Льва Трахтенберга?

ВСЕ указанные на сайте Льва артисты работали с ним уже после тюрьмы, хотя многие знали его и до.

Насчёт гастрольного графика - извините, дорогие поклонницы, что директор певца и принимающая сторона не согласовала его с вами.

Для того, чтобы найти негатив на Льва Трахтенберга, совсем не нужно прилагать много усилий и долго искать:-) Достаточно набрать в яндексе это имя. Учитывая, что именно он представляет гастроли Олега, некоторый интерес к нему оправдан.

ВСЕ указанные артисты работали после его освобождения? И, например, Валентина Толкунова, которая умерла в марте 2010 года, а Л.Т. освободился в августе 2009 г.? И Людмила Гурченко?

По поводу гастрольного графика Ваша язвительная фраза верна:-) Никто не будет никогда что-то согласовывать с поклонниками.
Но это не лишает поклонников права иметь свое мнение и по поводу графика, и, тем более, по поводу личности организатора концертов.

Светлана_РимшевичДата: Среда, 05.06.2013, 13:32 | Сообщение # 15
Валена, со всеми артистами, которых Вы видите на баннерах здесь (от Лолиты до Рыбака), Лев Трахтенберг работал после тюрьмы.

Бурное обсуждение личности организатора концертов в теме на форуме ССЫЛКА УДАЛЕНА -Ю.Е. , на которую вчера дала ссылку Елена Фёдорова, удалено: "Admin: Так как обсуждение затрагивает третьих лиц, прошу продолжить его посредством личных сообщений. Спасибо."

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz