ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Гастроли Олега Погудина в США
МаргаритаДата: Пятница, 20.09.2013, 10:08 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Дорогая Ада!
Примите и от меня сердечную благодарность за информацию о подготовке к гастролям.
Будем ждать новых сообщений, молиться о гастролях любимого Певца и радоваться за тех, кто впервые услышит со сцены неповторимый голос.
Да хранит Господь Олега Евгеньевича!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

АдаДата: Пятница, 20.09.2013, 23:25 | Сообщение # 32
София Перлина написала мне, что ей прислали из очень престижного журнала New English Revew сообщение о чрезвычайном интересе владельца адвокатского офиса из Чикаго к творчеству Олега Погудина с ссылкой: http://www.newenglishreview.org/blog_direct_link.cfm/blog_id/50352:
На этой странице журнала представлен романс «Coachman, don't whip the horses» (Oleg Pogudin) – «Ямщик, не гони лошадей» и выложена его видеозапись (щёлкнуть на Listen here).
Так как, по-видимому, никто из слушателей не владел русским языком, то они интерпретировали содержание песни очень поэтично, но без связи с текстом.
В состав редакции этого журнала входят известные писатели, журналисты, ученые, профессора, доктора наук и даже работники из американского бюро расследований ( FBI).
Это говорит о том, что и в Америке Олега знает не только русскоговорящая аудитория, но его пением наслаждаются и американцы!
София предложила вниманию посетителей журнала концерт Олега Погудина в Кремле от 21.12.12.

Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 22.09.2013, 00:14

АдаДата: Вторник, 24.09.2013, 13:16 | Сообщение # 33
22 сентября в журнале New English Revew появилось дополнение Софии о гастролях Олега Погудина
http://www.newenglishreview.org/blog_direct_link.cfm/blog_id/50352:
«Мой любимый певец из России Олег Погудин впервые даст концерты в США в ноябре с программой «Песни любви». Это событие мирового уровня, т.к. Олег Погудин – самый лучший в мире лирический тенор в своём жанре.
Далее приведен график концертов в Нью-Йорке и Нью Джерси».

Сообщение отредактировал Ада - Вторник, 24.09.2013, 13:18

Инна_ИДата: Четверг, 26.09.2013, 23:04 | Сообщение # 34
Анонс "Олег Погудин @ Millennium Theater, Нью-Йорк 16 Ноября"
(хотя некоторые глаголы следовало бы поставить в прошедшем времени...)

http://ticketsny.blogspot.ru/2013/06/millennium-theater-16.html

Светлана_РимшевичДата: Четверг, 03.10.2013, 00:08 | Сообщение # 35
Материал, опубликованный в журнале "Теленеделя", теперь можно прочесть и на сайте kontinentusa.com.

Елена_ФёдороваДата: Четверг, 03.10.2013, 16:15 | Сообщение # 36
Из интервью с сайта kontinentusa.com. :

– ...Вообще, я с радостью выступаю везде, где меня ждет мой зритель.

– Где же он ждет вас в ближайшее время?

– К примеру, в июне-июле я проехал Россию, как говорится, вдоль и поперек. В ближайшее время меня ждут с концертами в Германии и странах Прибалтики, потом – Америка и Канада, в декабре – снова любимый зал им. П.И.Чайковского.

Кто-нибудь знает о концертах в Германии в ближайшее время?

Татьяна_КиселеваДата: Четверг, 03.10.2013, 20:18 | Сообщение # 37
А в декабре зал им. П.И.Чайковского ? Может я что-то пропустила ?

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Наталья_КДата: Четверг, 03.10.2013, 21:02 | Сообщение # 38
Лена, Татьяна! Это интервью НЕ ТЕПЕРЕШНЕЕ, это копия приведенного в ТЕЛЕНЕДЕЛЕ (см. сообщение 28) интервью 2009 года, так что ни Германии, ни зала Чайковского сейчас не предвидится.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Татьяна_КиселеваДата: Четверг, 03.10.2013, 21:09 | Сообщение # 39
Спасибо , Наталья ! biggrin

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Инна_ИДата: Четверг, 03.10.2013, 22:19 | Сообщение # 40
А в 2009 году не предвиделось Америки и Канады smile
Интервью 2009 года несколько отличается от интервью 2013 (составлено из двух?), а вопроса и ответа о гастролях там вообще не было....

Елена_ФёдороваДата: Четверг, 03.10.2013, 22:25 | Сообщение # 41
Цитата (Инна_И)
А в 2009 году не предвиделось Америки и Канады

Вот и я о том же. Раз Германия упоминается вместе с Америкой и Канадой, то естественно подумать, что речь идёт о нынешнем времени. Тем более, что в июне-июле этого года Олег, действительно, поездил по России из конца в конец... Да и Прибалтика не за горами.

ГалаДата: Четверг, 03.10.2013, 23:02 | Сообщение # 42
Возможно, это интервью составлено из нескольких. Но то, что в нем приведены цитаты из интервью 2009 г., - это точно.

Инна_ИДата: Четверг, 03.10.2013, 23:31 | Сообщение # 43
Интервью не возможно, а точно составлено из нескольких.
С добавлением актуальной информации, к сожалению, по-видимому, частично неверной.
(И это грустно, потому что это информация о гастролях. Очень может быть, что жителей Америки интересуют выступления только в их стране, тем не менее...)

Сообщение отредактировал Инна_И - Четверг, 03.10.2013, 23:34

Наталья_КДата: Четверг, 03.10.2013, 23:51 | Сообщение # 44
Я прошу прощения за заявление о копии - не прочитав все внимательно, но увидев знакомые вопросы и ответы без даты, подумала, что это опять повтор. Конечно, это компиляция.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Инна_ИДата: Пятница, 18.10.2013, 17:52 | Сообщение # 45
Однако, информация о концертах в Германии была не ошибочной? smile

http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/10-2174-1

Сообщение отредактировал Инна_И - Пятница, 18.10.2013, 17:53

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz