Гастроли Олега Погудина в США
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Светлана, совершенно ни к чему информировать нас о том, что происходит на другом форуме и что именно пишет своим форумлянам тамошний администратор. Ссылку я дала на статью, поскольку содержащаяся в ней информация имеет отношение к устроителю предстоящих гастролей Олега.
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:23 | Сообщение # 17 |
| Отвечаю сразу и Елене Фёдоровой, и Наталье К., и всем, кого волнует данная тема.
Скажите, пожалуйста, почему никто не попытался действовать разумно и логически? Возникли конкретные вопросы и недоумение. Они были заданы здесь. Кому? В надежде на что? В ожидании чьей реакции? Гипотетически? Риторически?
Я предпочитаю действовать, и желательно разумно. Если у меня появились вопросы (например, относительно неработающих ссылок), что я делаю: раз в видео указан сайт http://www.russianconsulting.com, ищу там контакты и на указанный там электронный адрес пишу, что у меня возникли вопросы ко Льву Трахтенбергу, прошу ответить его или того, что компетентен - и излагаю свои вопросы. В моём случае оказалось, что ответ пришёл очень быстро, с другого адреса и непосредственно от самого Льва (ему переадресовали моё письмо). Его ответы я передала сюда. (Что ролик был найден раньше времени, что рекламная кампания только-только начинается, что ссылки станут рабочими через несколько дней - всё, что я изложила здесь вчера.) Дальше можно верить или не верить - тут время покажет, заработают через несколько дней ссылки, как ответил Лев, или он ввёл меня в заблуждение.
Был ещё один вариант, но я им не воспользовалась: можно написать комментарий к ролику на "Ютубе" или отправить там же личное сообщение пользователю, который его разместил, и задать возникшие вопросы: откуда у Вас это видео, почему не работают ссылки и прочее.
Скажите мне, пожалуйста, почему вместо того, чтобы предпринять конкретные действия для того, чтобы получить ответы непосредственно от первоисточника, кто-то предпочёл задавать вопросы в пустоту, повторять за другими статью (как будто это единственная статья о Льве Трахтенберге в Интернете) и обсуждать личность устроителя гастролей? Если я хочу не множить недоумение и не устраивать, извините, "междусобойчик", я иду и задаю вопросы первоисточнику, выслушиваю его версию и смотрю на дела: подтверждают они данные мне ответы или нет.
Наталья К., вопрос про то, почему в видео были использованы фрагменты именно того концерта, я не задавала. Но ничто не мешает Вам написать Льву и задать этот и другие вопросы.
Елена Фёдорова, Вам также ничто не мешает обратиться непосредственно ко Льву Трахтенбергу со всеми интересующими Вас вопросами, тем более что Вы руководствуетесь не праздным любопытством, а как модератор серьёзного ресурса, желаете иметь точную информацию. У Льва есть и такой сайт: http://levtrakhtenberg.jimdo.com, там указан его личный электронный адрес, с которого он отвечает сам без посредников: lyovany@yahoo.com . Что легко можно было выяснить ещё вчера при желании получить ответы на свои вопросы, а также можно было получить список дат и городов, а также афишу (которую я вчера поставила.)
Далее. Не перестаём мыслить логически. Если бы я хотела не бессмысленно повторять какие-то статьи и обсуждать личность устроителя гастролей, я бы решила навести справки о его деловой репутации. Я этого делать не собираюсь, но теоретически представляю, как бы действовала, если бы сочла, что мне есть до этого дело. Я бы посмотрела на сайте устроителя гастролей, с кем он работал в последнее время, нашла бы официальные сайты этих артистов, на них искала бы контакты директоров и задавала бы волнующий меня вопрос: что они думают о Льве Трахтенберге как о профессионале. Не знаю, как простая поклонница О. П. объяснила бы такой интерес... Но моя логика такова: наводить справки надо у тех, кто имел дело с интересующей меня персоной. Именно имел реальные деловые отношения в последние несколько лет. Но лично я считаю, что не моё это, простой поклонницы, дело - обсуждать гастрольный график или собирать деловую информацию (или сплетни в Интернете) об устроителе гастролей.
Вот что мешает прямо задавать интересующие вас вопросы компетентным людям? Мой опыт свидетельствует, что в подавляющем большинстве случаев продюсеры, администраторы, журналисты и т. п. легко идут на контакт, отвечают на уместные и тактично сформулированные вопросы и предоставляют нужную информацию.
Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Четверг, 06.06.2013, 03:26 |
|
| |
Ольга_Москва | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:23 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:15 | Сообщение # 19 |
Учредитель клуба
| Цитата (Елена_Фёдорова) Ссылка взята с форума поклонников творчества Олега Погудина... Цитата (Светлана_Римшевич) Бурное обсуждение личности организатора концертов в теме на форуме... Лена, Света, ну я же давным-давно просил не размещать у нас ссылки на тот форум, не цитировать и не обсуждать, что там происходит. Ничего и никогда, сколь бы якобы "ценные материалы" там ни появлялись. Обойдемся. Если так трудно выполнить мою просьбу, мне придется специально внести соответствующий пункт в Правила.
Ссылки удаляю. Я не собираюсь содействовать популяризации ресурса, на котором позволяют себе некорректно высказываться об Олеге и тех, с кем он сотрудничает, не говоря уж о том, что неоднократно поливали грязью меня и других участников нашего сайта. Поверьте, все это не доставляет удовольствия ни Олегу, ни мне. Если кому-то охота туда ходить - ваше личное дело, но находясь здесь, пожалуйста, забывайте про подобные места.
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:40 | Сообщение # 20 |
Учредитель клуба
| Последний на нашем форуме пост Людмилы отправлен в "Архив", ее аккаунт удален: http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/38-1719-16309-16-1370383333
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:57 | Сообщение # 21 |
Учредитель клуба
| Цитата (Валена) ВСЕ указанные артисты работали после его освобождения? И, например, Валентина Толкунова, которая умерла в марте 2010 года, а Л.Т. освободился в августе 2009 г.? И Людмила Гурченко? Я, конечно, не в курсе истории жизни Льва Трахтенберга и, честно говоря, не очень интересуюсь. Но если с ним работали такие замечательные артистки, как Толкунова и Гурченко, это явно не может характеризовать его отрицательно.
Цитата (Валена) Для того, чтобы найти негатив на Льва Трахтенберга, совсем не нужно прилагать много усилий и долго искать... Валена, наш сайт не предназначен для того, чтобы искать негатив на кого бы то ни было, распространять его и обсуждать здесь. Для этого есть много других мест в интернете. Если собираетесь чем-то подобным заниматься, я буду вынужден удалить Ваш аккаунт следом за Людмилой. Пожалуйста, перечитайте внимательно п. 3.5. Правил нашего форума: http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/0-0-0-36 Благодарю за понимание.
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:05 | Сообщение # 22 |
| Информация от Льва Трахтенберга:
на протяжении 5 месяцев, начиная с понедельника, 10 июня, и до 15 ноября, эти рекламные ролики американские телезрители будут видеть на канале "RTVi":
Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Суббота, 08.06.2013, 18:12 |
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:39 | Сообщение # 23 |
| Информация от Льва Трахтенберга:
на протяжении 5 месяцев, начиная с пятницы, 14 июня, и до 15 ноября, эти рекламные ролики американские телезрители будут видеть на канале "НТВ America":
Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Суббота, 08.06.2013, 18:56 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:20 | Сообщение # 24 |
| Спасибо, Инна и Светлана. Замечательно сделанная реклама - Олег в том кремлевском концерте изумителен - представлен великолепно, и голос завораживающе красив даже в коротком отрывке. Несколько кадров и из последнего концерта в Кремле. Прекрасно, что состоятся такие гастроли - они очень нужны и многим и многим нашим соотечественникам, живущим теперь в Америке (зрители, уехавшие в США, грустят о нем и ждут), и сами американцы познакомятся "вживую" с чарующим голосом Олега Погудина. И кто-то вспомнит того хрупкого юношу с поющей душой, который поразил их 25 лет назад.
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 09.06.2013, 11:36 |
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:38 | Сообщение # 25 |
| Обещанное Львом Трахтенбергом сбывается: на сайте russianconsulting.com открылась страница, посвящённая гастролям Олега Погудина:
http://russianconsulting.com/pogudin
( предыдущие проекты - на странице http://russianconsulting.com/projects.html )
15 ноября - Филадельфия
16 ноября - Нью-Йорк
17 ноября - Феирлоун
22 ноября - Вашингтон
23 ноября - Чикаго
24 ноября - Торонто
Все подробности и контакты для желающих заказать билеты -
на странице http://russianconsulting.com/pogudin.
Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Вторник, 11.06.2013, 21:47 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:39 | Сообщение # 26 |
| Да, вот это настоящая реклама! И ответственность устроителей гастролей перед приглашенным артистом. На Родине такое и не снилось. Спасибо Льву Трахтенбергу и русско-американскому консалтингу. Сколько людей откроют для себя Олега Погудина! Думаю, что гастроли эти очень важны для артиста.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Вторник, 11.06.2013, 23:43 |
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 12.06.2013, 06:23 | Сообщение # 27 |
| Я тоже рада за тех, кто услышит нашего любимого Певца! Включила "Песни любви" на рекламном ролике. Снова заслушалась, не могла оторваться... Пожелаем большого Успеха Олегу Евгеньевичу! Верю, что все будет прекрасно!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Среда, 12.06.2013, 07:23 |
|
| |
Ада | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:31 | Сообщение # 28 |
| На глянцевой обложке американского журнала «Теленеделя» с портретом ОЛЕГА ПОГУДИНА крупным шрифтом выделены слова: ВПЕРВЫЕ В АМЕРИКЕ исполнитель старинных романсов и городских песен «Серебряный голос России». На следующей странице: ОСЕННИЕ ПРЕМЬЕРЫ ОТ ЛЬВА ТРАХТЕНБЕРГА «В редакции «Теленедели» побывал нью-йоркский продюсер Л.Трахтенберг. Он поделился своими творческими и бизнес-планами. Итак, слово профессионалу, который неоднократно радовал своими проектами русско-американскую публику. «Наступающий театрально-концертный сезон будет богат на премьеры. В ноябре состоится гастрольный тур гениальнейшего исполнителя городских песен и старинных романсов Заслуженного артиста России Олега Погудина. Хотя в Америке он выступит впервые, но во всей России, в Европе и Израиле его имя широко известно. Мне всегда нравится открывать для нашей публики новые имена, малоизвестные нам, но популярные на родине и в других странах мира. Олег Погудин – настоящий мастер своего дела, и я не понаслышке знаю, что на его концерты абсолютно невозможно достать билеты. В этом легко можно убедиться, зайдя в интернет и отследив его гастрольный график и онлайн кассы. Олег Погудин носит титул «серебряный голос России». Сейчас он – самый популярный исполнитель романсов. В репертуаре артиста более 500 произведений, а с момента начала карьеры он выпустил 25 сольных альбомов. Удивительной чистоты лирический тенор, необыкновенная подача песни, всеми любимый репертуар – все это делает Олега Погудина знаковым явлением современной культуры России. Публика встречает артиста овациями, цветами и переполненными залами. Теперь очередь за вами, русские американцы! Знаю как профессионал – нам очень повезло». А на 77-78 страницах представлены 4 портрета Олега и его интервью от 5 августа 2009 г. «Романс никогда не устареет» с Леонидом Гуревичем. http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/15-486-1#3366 Далее приведен график гастролей в Америке и Канаде.
София Перлин, Бостон Фотографии из "Телегазеты" Льва Трахтенберга
Сообщение отредактировал Ада - Четверг, 19.09.2013, 22:25 |
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:03 | Сообщение # 29 |
| Какие, однако, весёлые обложки у прессы страны, ведущей кровавые войны с мирным населением для продолжения собственного беснования и затерроризировавшей уже весь мир...
Сообщение отредактировал Диана - Четверг, 19.09.2013, 19:03 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:49 | Сообщение # 30 |
| Дорогая Адочка, спасибо большое Вам и Софии за информацию о том, что в Америке ждут Олега с радостью. Цитата (Ада) состоится гастрольный тур гениальнейшего исполнителя городских песен и старинных романсов Заслуженного артиста России Олега Погудина.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 19.09.2013, 20:49 |
|
| |
|