ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
«Курские известия»
ДианаДата: Пятница, 02.03.2012, 21:24 | Сообщение # 76
Статус: Offline
К слову, для справки всё же замечу, и любой работающий со СМИ или хотя бы активно их читающий и комментирующий человек подтвердит, что на интернет-сайтах сколь угодно крупных и важных изданий статьи редактируют сколь угодно много раз, даже после того, как тираж с ними уже вышел в печать, это обычная практика, к тому же, с сайта статью могут по нашей просьбе просто снять. И это будет гарантией от того, что псевдоинтервью не будет перепечатано в будущем кем-либо ещё.

Юрий_ЕрмолаевДата: Пятница, 02.03.2012, 22:36 | Сообщение # 77
Учредитель клуба
Статус: Offline
Quote (Диана)
Простите, дорогие форумляне, если кого-то из вас утомила моя активность в этой теме...

Действительно, Диана, Вы уже более чем достаточное число раз повторили на разные лады свои идеи. Но надо же и меру знать. Я уважаю Ваше мнение, которое всем давно понятно, но мне совершенно не интересно спорить с Вами или мешать Вам действовать так, как Вы категорически настроены. Однако и Вы извольте уважать мое мнение, тем более, что оно было достаточно ясно изложено и обосновано. Ни к чему заполнять тему бесконечными повторениями одного и того же, это не улучшит аргументированность Вашей ошибочной точки зрения. Я достаточно ясно изложил реальную ситуацию в сообщении # 64 - http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/15-1581-11910-16-1330695172

Кто прочел внимательно и способен думать спокойно и взвешенно, сделает, надеюсь, правильный вывод. При этом я никому ничего не навязываю. Желающие подписаться под предложенным текстом письма могут писать мне в личку или на указанный е-мейл. Остальные ничего не потеряют, если этого НЕ сделают.

А дальнейшее обсуждение вопроса превращается в пустую болтовню, да еще и с резкостями типа "блеф" и проч. Некоторые люди не способны вовремя остановиться. К сожалению, когда разумных доводов не хватает, а доказать свою "правоту" во что бы то ни стало хочется, в ход идут обвинения и оскорбления, уже ничего общего не имеющие с нормальным дружелюбным общением. Но наш форум для такого не предназначен, и уж извините, а я это обеспечу, как бы там меня ни обзывали.

В общем, как говорится, Бог простит, и меня простите. На чем и закончим.

Тему закрываю и настоятельно прошу больше нигде на данном сайте ее не поднимать.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz