ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
13 ноября 2011 г., КЗ при Преображенском храме (Балашиха)
Вера_АлександровнаДата: Вторник, 27.12.2011, 15:54 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Юлия_Михайловна)
И еще мне вспомнилось: кто-то хотел задать вопрос о "Снежной колыбельной". Помните, обсуждали Вконтакте? Не получилось или Олег не ответил?

А разве из того, как Олег поет, непонятно, что он думает и что вкладывает в эту песню?
В богатстве русского языка слово «любовь» имеет очень разные значения. «Любовь» и «любовник» – совсем не одно и тоже.
Для Олега, как мне слышится в его исполнении, главные слова:
«Я любовник мамин, так сказали люди,
Но не знают люди о моей ЛЮБВИ!»
И герой романса, поющий колыбельную и бесконечно любящий милого мальчика с синими глазами – вовсе не «любовник мамин». Он ЛЮБИТ! Любит женщину той любовью, формулу которой заимствовал Куприн – «да святится имя твое», и трепетно любит этого малыша, как живую, согревающую его частичку любимой женщины. Вот эти смыслы слышу, и очень ярко, в исполнении Олега Погудина.

Ничего нет реальней мечты.

Вера_АлександровнаДата: Вторник, 27.12.2011, 15:57 | Сообщение # 62
Статус: Offline
Вспоминая этот незабываемый вечер, который показался мне тогда невполне логически завершенным из-за того, что зрители засыпали Олега вопросами и второе отделение было посвящено именно ответам на эти вопросы. И представляла себе, что Олег, возможно, исполнил бы в этом концерте. Может быть –
«Взгляд твоих черных очей», или
«Всегда и везде за тобою», а может быть
«Бирюзовые златы колечки», возможно
«По ком, по ком ты слезы проливаешь…», в последний раз Олег пел ее дуэтом с Ириной Скорик.
«Как цветок душистый…», или
«Лебединая песня», или
«Все равно года проходят чередою» - но это скорее под рояль…. smile

Но конечно, слушать Олега, у которого «каждое слово – песня», настоящее наслаждение.

Ничего нет реальней мечты.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz