Певец
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:23 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Наталья, я верю в силу молитвы.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Ада | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:06 | Сообщение # 32 |
| Я не собиралась вступать в дискуссию, но слова Людмилы меня задели. Отвечаю в «Беседке». Я считаю (и не только я), что проводить эту дискуссию на Форуме не следует. Если её прочитает Олег, ему будет неприятно. А где гарантия, что это до него не дойдет? Но уж коль начали, то лучше в «Беседке». Так что советую продолжить там, если будут желающие.
Сообщение отредактировал Ада_Вениаминовна - Воскресенье, 06.12.2009, 11:13 |
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:11 | Сообщение # 33 |
| А я, почему-то, каждого поняла, просто каждый индивидуальность, разные психотипы. Наверное, медик во мне не уничтожим, каждого нужно понять, а это значит и сострадать. (в беседке) Наталья Протасова, мне кажется, отлично, не побоюсь слова - гениально, облекла в слова то, что и я чувствую и понимаю, но не могла облечь в чёткую мысль.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:44 | Сообщение # 34 |
| Ксения, Вы умница. Если слова Натальи Вам близки, я действительно рада за Вас.
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:59 | Сообщение # 35 |
| пасип, доброе слово и кошке приятно ..тут пришло на память, не в тему, хотя нет, в каком-то смысле, всё про то же. Учёный какой-то сформулировал (мне очень понравилось), что "человек есть материя, осознавшая самоё себя". Грандиозно! Вспоминаются слова Ломоносова, воскликнувшего: "Сколь же Велик Господь!?"
Сообщение отредактировал Ксения - Понедельник, 07.12.2009, 15:00 |
|
| |
Догмара | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:12 | Сообщение # 36 |
| Как здорово, что есть на сайте такой раздел! Ведь это настоящая радость, когда творчество одного Великого Артиста и Певца вдохновляет других людей творить! Спасибо, Ангелина! Это настоящая песня души в прозе!
Любящему покоряется мир!
|
|
| |
Ангелина | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:46 | Сообщение # 37 |
| Спасибо, Догмара! Спасибо за добрые слова. Я очень рада, что Вам понравилось. Да, Олег Погудин вдохновляет на многое. А душа как запела вместе с ним, так и поёт...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:10 | Сообщение # 38 |
| Ангелина! Сегодня с особенной радостью я перечла Ваш рассказ. И вспомнились блоковские строки: "Твой образ чудится невольно Среди знакомых пошлых лиц. Порой легко, порою больно Перед Тобой не падать ниц."
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:51 | Сообщение # 39 |
| Ангелина, спасибо! Читала со слезами радости и гордости, за Олега и за нас всех, кто понимает и чувствует. За тех, кто с Олегом на одной волне, на одной ноте, на одной "планете".
Оксана
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:47 | Сообщение # 40 |
| Quote За тех, кто с Олегом на одной волне, на одной ноте, на одной "планете". :D Только тот, кто светит своим светом, а не отраженным, кто является таким же солнцем для многих, как Олег, только тот может по праву сказать, что с ним на одной волне. Здесь, мне кажется, всем до этого далёко. Пока мы просто любим греться на солнышке.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 02.01.2010, 04:06 |
|
| |
Ангелина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:03 | Сообщение # 41 |
| Оксана, спасибо! Отрадно читать такие слова! Отрадно узнавать новых людей на нашей "планете"!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:58 | Сообщение # 42 |
Дизайнер сайта
| Ангелина, я почувствовала из Вашего рассказа Олега Погудина как живого человека, совсем рядом. Спасибо, мне очень понравилось! Мало кто так смог сказать о любимом артисте!
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
Романеева | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:05 | Сообщение # 43 |
| Ангелина, спасибо Вам за отзыв о творчестве Олега Евгеньевича. Я на Вашей планете. " Не слушает сердце рассудка..." при звуках голоса Олега Евгеньевича, уж такой мой психотип. Все Ваши эмоции - это мои эмоции.
Нина Р.
|
|
| |
Ангелина | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:26 | Сообщение # 44 |
| Нина, спасибо! Спасибо за добрые слова и за Ваши эмоции! И поздравляю Вас с недавно прошедшим Днём рождения!
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:13 | Сообщение # 45 |
| Дорогая Ангелина! Кланяюсь Вам до земли за такое необыкновенное эссе! Я уверена, что очень много разных людей, которые думают так же, как Вы. А вот сказать об этом так же искренне и открыто - вот это не каждому дано. Я очень уважаю Вас за отчаянную храбрость и очень согласна с Вами. Quote (Ангелина) Отрадно узнавать новых людей на нашей "планете"! И меня примите: я тоже на Вашей планете! Спасибо Вам еще раз. P.S. Извините, что с таким опозданием включилась: к стыду своему, давненько не заглядывала в этот уголок форума, а зря, как выяснилось.
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
|
|
| |
|