22 декабря 2009 г. , Академическая Капелла (Санкт-Петербург)
| |
Рита | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 22 декабря 2009 г., Спб государственная Академическая Капелла им. М.И.Глинки, «Русский романс». Программа концерта Аккомпанемент: • Игорь Урьяш • Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Андрей Иванов – виолончель • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян 1 отделение: Инструментальная пьеса. 1. «Жаворонок» (муз. М.Глинки, сл. Н.Кукольника) 2. «Как сладко с тобою мне быть» (муз. М.Глинки, сл. П.Рындина) 3. «Обойми, поцелуй» (муз. М.Балакирева, сл. А.Кольцова) 4. «Я знал ее милым ребенком» (муз. А.Титова, сл. Д.Минаева) Инструментальная пьеса. 5. «Зимний вечер» (муз. М.Яковлева, сл. А.Пушкина) 6. «В крови горит огонь желанья» (сл. А. С. Пушкина, муз. М. И. Глинки) 7. «Элегия» (муз. М.Яковлева, сл. А.Дельвига) Инструментальная пьеса. 8. «Парус» (муз. А.Варламова, сл. М.Лермонтова) 9. «Элегия» «Не искушай меня без нужды» (муз. М.Глинки, сл. Е.Баратынского) Монолог Олега Погудина 2 отделение: Инструментальная пьеса. 10. «Средь шумного бала, случайно» (сл. А.К.Толстого, муз. П.Чайковского) 11. «На заре ты ее не буди» (муз. А.Варламова, сл. А.Фета) 12. «Я помню вальса звук прелестный» (сл. и муз. Н.Листова) 13. «Утро туманное» (муз. В.Абазы, сл. И.Тургенева) 14. «Вдоль по улице метелица метёт» ( муз. А Варламова, сл.Д.Глебова) Инструментальная пьеса 15. «Я ехал к Вам, живые сны…» (муз. И.Шварца, сл. А.Пушкина) 16. «Дорожные жалобы» (муз. И.Шварца, сл. А.Пушкина) 17. «Любовь и разлука» (муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы) Инструментальная пьеса 18. «Я встретил Вас» (муз. неизв. автора, сл. Ф.Тютчева) Монолог Олега Погудина 19. «Гори, гори, моя звезда» (муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского) На бис: 20. «Не ветер, вея с высоты...» (муз. Н.Римского-Корсакова, сл. А.К.Толстого) 21. «Заздравный кубок» (муз. А.Дюбюка, сл. А.Пушкина)
Сообщение отредактировал Рита - Четверг, 24.12.2009, 00:49 |
|
| |
Рита | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:33 | Сообщение # 2 |
| Продолжение:
Сообщение отредактировал Рита - Четверг, 24.12.2009, 00:48 |
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 23.12.2009, 03:55 | Сообщение # 3 |
| Рита! СПАСИБО!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
| Какие замечательные фотографии и сразу после концерта! Спасибо, Рита!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Ада | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
| Рита, большое спасибо! Фотографии чудесные! Жду отзывов.
|
|
| |
Нина_Александровна | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
| Тоже благодарю за фотографии! И также хочется увидеть отзывы. Со своей стороны, могу сказать только: вчера после концерта, увидела "иллюстрацию" к монологу о звездах. Выйдя из Капеллы на Дворцовую площадь, сразу же увидела очаровательный, очень четкий и яркий месяц (было очень хорошо видно, не смотря на иллюминацию). Кажется, у него даже был "профиль", как рисуют в мультфильмах.
«Самое главное – то, что не увидишь глазами…». (Антуан де Сент-Экзюпери).
|
|
| |
Оноприенко_Наталья | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:28 | Сообщение # 7 |
| Рита ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Прекрасные фотографии !!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
| Спасибо за фотографии, Рита! пока не выложены программа и монологи - скажу о том, что немного удивило на фото: Олег Евгеньич без галстука, как-то непривычно для романсовой программы смотрится.
All that is not eternal is eternally out of date. Clive Staples Lewis
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:42 | Сообщение # 9 |
| Спасибо!:)
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:54 | Сообщение # 10 |
| Фотографии чудесные, просто звучащие! Рита, сердечная благодарность!
|
|
| |
Маргарита_Н | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
| Рита! Отличнейшие фото! Мгновенья остановлены во время, прекрасно и талантливо! Наверняка, у Вас еще есть
|
|
| |
Рита | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:01 | Сообщение # 12 |
| Специально для Нины добавила фотографию с месяцем. Действительно зрелище было неожиданное и потрясающее! После добавлю еще (и не только месяц). Для Танюши: Да именно так был одет Олег Евгеньевич от начала и до конца концерта. Пишу об этом, потому что это, вероятно, многих смутило.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Рита) Да именно так был одет Олег Евгеньевич от начала и до конца концерта. Пишу об этом, потому что это, вероятно, многих смутило. :) А мне, глядя на ваши фото, наоборот, очень понравилось, как был одет Олег. По-моему, ему такой, быть может, и несколько непривычный для некоторых зрителей, современный элегантный костюм для сценических выступлений очень даже идёт, причём, даже больше, чем иные, боле привычные и традиционные, сценические наряды:)
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:12 | Сообщение # 14 |
Дизайнер сайта
| Очень выразительные фото, и ракурсы, и моменты схвачены - просто здорово! Спасибо, как будто побывала сама немножко на этом концерте. А вот с чего Юрий Молотилов такой грустный... или задумчивый? И что он исполнял в этот момент, когда его снимали, не запомнилось случайно? У Олега Евгеньевича, вроде бы, глаза, или, вернее, взгляд какой-то непривычный. И прическа стала совсем короткая. Это так, или мне издалека кажется?
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
Елена_Б | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:27 | Сообщение # 15 |
| Петербуржцы, а петербуржцы, вам понравился концерт?
|
|
| |
|