Перевод сообщения Марианны Благодарю всех за живое повествование о концерте и за фотографии, сделанные на нем!
Какой звучный и чистый голос у Олега! На сцене он, как алмазная звезда, излучающая бесконечную мощную энергию. Как величественный вулкан, спокоен ли он или бурлит.
Мне очень нравится, как Олег исполняет песни Александра Вертинского. Его пение исполнено внутреннего смысла. Голос его и само исполнение направлены на смягчение силы милосердием, выражая надежду и восхищение, показывая нескончаемый цикл жизни:
крайне слабое тело, питающееся чудесной величественной силой, скрытой на дне души и духа, помогающей в критический момент спастись этому слабому телу. Я полагаю, что это романтическая душа, потому что в ней горит свет надежды и любви, "запускающий" новую жизнь. Слабое маленькое тело человека и могучий дух! Так я понимаю исполнение Погудиным песен Александра Вертинского.
Именно впечатляющий голос и исполнение Погудиным песен Вертинского позволили мне понять, каким замечательным талантом обладал Александр Вертинский, и музыка его тоже великая.
Благодарю Вас, Олег Погудин, за Ваше великое пение!