20 января 2017 г., Зал церковных соборов ХХС (Москва)
| |
Елена_Д | Дата: Четверг, 26.01.2017, 21:51 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ольга_Москва, давайте познакомимся с вами, раз уж вы так пристально меня гуглите. Вы с какой это целью проводите? Ко мне только вы с таким "вниманием"? Написали бы свой личны отзыв о концерте лучше. На каждого творца всегда найдётся критик, так что я вам даже благодарна. Сообщаю вам, что очень хорошо училась в школе и окончила её с медалью. И институт с красным дипломом. Ботаник, понимаете ли... Поэтому нет ничего удивительного, что наизусть помню многое из анализа литературы школьной программы. И активно выражаюсь этими категориями.
Принимаю ваше замечание, что витиевато выражаюсь. Работаю над этим, но мозг простым у сложносочиненной организации моей личности в одночасье не станет. А вот третье ваше якобы "совпадение" мне даже интересно стало почитать, потому что набор моих фраз другой и к другому человеку, хотя смысл тот же, что в вашей ссылке. Спасибо!
Дольниковы Елена и Светлана
|
|
| |
Ольга_Москва | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:40 | Сообщение # 47 |
| Цитата Елена_Д ( ) Ольга_Москва, давайте познакомимся с вами, раз уж вы так пристально меня гуглите. Вы с какой это целью проводите? Ко мне только вы с таким "вниманием"? Елена, просто больше никто, на мой взгляд, так явно не заимствует.
Цитата Елена_Д ( ) Написали бы свой личны отзыв о концерте лучше.
Елена, Вы обратили внимание, что из большого количества людей, бывающих на концертах Олега, отзывы пишут немногие? Может быть, потому, что критически относятся к своим возможностям? Ну и у Вас очень заметно, когда Вы пишете "от себя", а когда "не от себя".
Цитата Елена_Д ( ) А вот третье ваше якобы "совпадение" мне даже интересно стало почитать, потому что набор моих фраз другой и к другому человеку, хотя смысл тот же, что в вашей ссылке. Спасибо!
То-то и оно, что там речь о музыканте, но тик в тик совпадает фраза:"весь контур образов и переживаний звуковой формы и художественного содержания". Согласитесь, что такое полное совпадение последовательности из восьми слов (опускаем союзы) нереально. И даже слово смыслы в третьем совпадении у Вас так же взято в кавычки как и там. А поменять местами слова в другом месте этого совпадения, изменить глагольную форму (оживить - оживляя) - не проблема. Ну, чтобы уж не 100 % -ое совпадение было.
Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Четверг, 26.01.2017, 23:29 |
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:46 | Сообщение # 48 |
| Все возвращаюсь к чудесному концерту "Пушкин. Лермонтов". Спасибо огромное операторам за возможность посмотреть концерт! Тонкость интонаций и благородство чувств вызвали в душе святой восторг. Мне казалось, мы побывали в Небесных сферах, куда Олег Евгеньевич увлек нас силой своего Гения. Душа словно омылась высокой поэзией и чистотой. Божественный голос унес меня в неведомые дали. И ушли из души все земные горести и заботы… Спасибо дорогому Маэстро и музыкантам!!! Храни вас Господь!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 28.01.2017, 20:24 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 02:39 | Сообщение # 49 |
| А у меня вдруг поменялось, можно сказать, мироощущение. :)) По разным мелким поводам вдруг всплывает - "на фоне Пушкина...", и неприятности становятся мельче и незначительнее, а радости подсвечиваются ярче - на фоне Пушкина и этого концерта. :))
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 07:29 | Сообщение # 50 |
| Наташенька, как хорошо Вы написали!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
|