29 сентября 2015 г., ММДМ, Светлановский зал (Москва)
|
|
Олёна_Митина | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 00:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Танечка, СПАСИБО за поэтический перевод испанских песен! Красиво, изящно - замечательно! Мы ждали, очень хотелось увидеть на нашем форуме не просто их перевод, а в поэтической форме, достойной сайта, посвящённого творчеству Олега Погудина. Тем более, что это, кажется, сделано впервые, ведь других переводов нет, да ещё в стихотворной форме. СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Понедельник, 12.10.2015, 01:05 |
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:15 | Сообщение # 32 |
| Молодец, Танечка! Cпасибо за хороший стихотворный перевод! Удивила и обрадовала.....
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:41 | Сообщение # 33 |
| Дорогая Танечка! Спасибо! В интернете можно найти довольно корявые тексты-подстрочники, передающие общий смысл этих прекрасных песен, а ты подарила нам художественный перевод! Татьяна Валерьяновна просит передать тебе и ее благодарность!
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:32 | Сообщение # 34 |
| СПАСИБО ВСЕМ за ДОБРЫЕ СЛОВА!
Рада была поделиться тем, что получилось. Если бы кто-то мне раньше сказал, что я буду переводить песни с испанского , - не поверила бы ни за что!
Это всё наш Олег вдохновляет :)
Подстрочник песни конечно более строгий, но в нашем ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ столько возможностей, что не воспользоваться ими просто невозможно, да и нельзя.
СПАСИБО, ДОРОГОЙ ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ, за минуты вдохновения, навеянные ГЕНИАЛЬНЫМ КОНЦЕРТОМ! Минуты вдохновения - это всегда СЧАСТЬЕ, даже если песня ОООЧЕНЬ ГРУСТНАЯ, а если удаётся этим счастьем поделиться со всеми - это СЧАСТЬЕ ВДВОЙНЕ!
СПАСИБО!
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:33 | Сообщение # 35 |
| Спасибо, Танечка, за твое вдохновение!!!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |