ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
16.11.2013, Millenium Theater (Нью-Йорк, США)
Инна_ИДата: Четверг, 28.11.2013, 14:00 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Спасибо за найденный отзыв. Но о том, на чьей совести выбор залов .... см. выше.

Сообщение отредактировал Инна_И - Четверг, 28.11.2013, 14:06

КоротковаДата: Четверг, 28.11.2013, 14:04 | Сообщение # 47
Инна, Вам смешно? А я считаю, что это оскорбление для Игоря - предложить ему синтезатор вместо рояля.

Инна_ИДата: Четверг, 28.11.2013, 14:07 | Сообщение # 48
Мне не смешно, я смайлик убрала (просто оставляла его на время редактирования сообщения)

Сообщение отредактировал Инна_И - Четверг, 28.11.2013, 14:08

КоротковаДата: Четверг, 28.11.2013, 14:12 | Сообщение # 49
Зачем же Вы, Инна И, стерли смеющийся смайл?
И Вы по-прежнему считаете, что гастроли организованы если не великолепно, то хорошо?
Милые дамы, Вы меня извините, но я не понимаю, как Вы, так трепетно и нежно отзываясь о творчестве Олега и о нем самом, так легко прощаете прямое неуважение в его адрес. Главное, чтобы здесь все казалось хорошо и мило, да?

Инна_ИДата: Четверг, 28.11.2013, 14:48 | Сообщение # 50
В моем сообщении (на предыдушей странице) нет слов "огранизованы хорошо".
Есть слова "гастроли прошли в целом удачно".

Как понимаете, я лично на концертах не присутствовала и судить могу по отзывам тех, кто присутствовал. Отзывы эти, те, с которыми я знакома, можно сказать - восторженные, то есть, зрители получили незабываемые впечатления и готовы приходить на концерты еще и еще (это с их слов).
Если и были недовольные, я от них ничего не встречала.

А раз так - то невозможно сказать "гастроли прошли плохо".
Так что я придерживаюсь мнения, что концерты были хороши, даже если не благодаря, а вопреки.

КоротковаДата: Четверг, 28.11.2013, 15:06 | Сообщение # 51
Меня тоже радуют хорошие отзывы зрителей, но если я понимаю, каких нервов и трудов стоят эти восторженные отзывы Олегу, то пусть лучше их не будет.
Олег у нас у всех один, и если он сам себя не бережет, то хотя бы преданным поклонницам надо его жалеть.
Пусть бы не было больше концертов "вопреки"! А если уж это происходит, радоваться нечему.

Сообщение отредактировал Короткова - Четверг, 28.11.2013, 15:08

Ольга_МоскваДата: Четверг, 28.11.2013, 16:18 | Сообщение # 52
Во-первых, это не синтезатор, а дорогое электронное пианино.

Во-вторых, Игорь Урьяш заранее тренировался smile

http://youtu.be/y2baAbcPHjc

В-третьих, и Олег Погудин, и Игорь Урьяш не могли не почувствовать, какую радость доставили они своим выступлением людям, присутствовавшим на этом концерте в Торонто. И вот это чувство скомпенсирует им, и даже с лихвой, неудобства этого зала.

Хватит уже искать негатив в гастролях.

Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Четверг, 28.11.2013, 16:18

Наталья_КДата: Четверг, 28.11.2013, 16:46 | Сообщение # 53
Цитата Короткова ()
пусть лучше их не будет.

Не будет чего - восторженных отзывов или концертов вообще?

Если уж на то пошло, то ЛЮБОЙ концерт Олега Евгеньевича даже на Родине, стоит ему очень больших нервов и трудов. Как в столицах, так и в провинции. Крайне редко ему создают для работы комфортные условия - тут случается и плохая реклама от принимающей стороны, и, мягко говоря, небрежное, если не наплевательское, отношение администраций залов (свет, звук, оформление сцены - хотя бы просто задники, даже столики для цветов бывают проблемой). В той же Капелле в феврале устроили в день концерта Олега мероприятие в зале в 16 часов, оставив артистам минимальное время на техническую подготовку концерта, не говоря уж о репетиционных прогонах хоть части программы. В том же Мюзик-холле (хорошо, что Олег там давно не выступает) сколько раз бывали инциденты во время концертов - то пожар, то протечка, то музыка из ресторана, то скандал в зале из-за мест во время идущего уже концерта при полном попустительстве и охраны, и других работников зала. Лучше все не вспоминать. Кстати, и качество роялей для Игоря, когда они есть, чаще всего, мягко говоря, оставляет желать лучшего, просто Игорь умеет на любом инструменте изобразить шедевр, были бы клавиши. smile

И что - отменять половину, если не больше, концертов, если сталкиваться с плохим отношением прокатчиков и залов? А нам не радоваться тому, что ВОПРЕКИ очень многому, Олег Евгеньевич дарит людям счастье и восторг? Преданные поклонницы, к сожалению, не могут обеспечить артисту комфортное существование нигде, кроме сферы общения зала со сценой, одарив его ответным теплом и любовью.

Я лично, несмотря ни на что, радуюсь тому, что в этих гастролях произошла взаимно счастливая встреча артиста со СВОЕЙ публикой, которая со своей стороны сделала все (а некоторые даже почти подвиги), чтобы Олег Погудин почувствовал, что он приехал не зря.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

МаргаритаДата: Четверг, 28.11.2013, 17:31 | Сообщение # 54
Присоединяюсь к мнениям Инны, Таши, Ольги, Нины Дановой и Наташи.
Наверно, главное в этих концертах, как верно заметила Наташа, - "счастливая встреча артиста со СВОЕЙ публикой».
Запомнился интересный и эмоциональный рассказ Софии о концерте.
И просто потрясли рассказы Валерии.
Я ей очень благодарна за искренность, я бы сказала - за предельную искренность в воспоминаниях о концертах, за глубокое душевное волнение в изложении важных подробностей, за советы импресарио певца.
Как чудесно она написала в разделе «Высказывания зрителей о творчестве Олега Погудина»!
Для таких тонких натур и работает артист, и получает духовное удовлетворение от встречи с таким зрителем.
И давайте возрадуемся тому, что эта встреча состоялась – встреча артиста с такими зрителями.
У меня возникло ощущение, что кому-то хочется нас отвлечь от этого главного результата в гастролях Олега Евгеньевича.
Думаю, что у Олега Евгеньевича сильный характер, и он сможет добиться улучшения бытовой стороны своей гастрольной деятельности.
Давайте не будем ему портить настроение нашими обсуждениями, мнимой заботой о нем, о решении его проблем.
А я просто счастлива, что концерты Олега Евгеньевича принесли столько радости его зрителям в США и Канаде.
Да хранит Вас Господь, Олег Евгеньевич!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 29.11.2013, 06:10

КоротковаДата: Четверг, 28.11.2013, 19:38 | Сообщение # 55
Вот мне интересно, если бы у вас, дамы, стиральная машина дома сломалась, ваши домочадцы порадовались бы, что вы и руками отлично стираете?
От души надеюсь, что порадовались бы!
Подумаешь, пальцы до дыр протерла, главное, рубашечки - полотенчики такие чистые, просто восторг! А вас бы их радость так вдохновила, что вы сказали: "не надо мне новую стиралку, мне ваша благодарность окупает и боль в пояснице, и стертые руки, вон в старину бабы и на речке стирывали, и ничего!"
biggrin

Нина_ДановаДата: Четверг, 28.11.2013, 19:56 | Сообщение # 56
Оценивать, как выполнены и выполнены ли условия гастрольного контракта, могут только те, кто его подписывал, т.е. Артист и его команда, а выводы, делаемые людьми, не владеющими информацией, на основе нескольких разрозненных поверхностных фактов, часто оказываются ошибочными.
Однозначно и неоспоримо то, что об Олеге Погудине узнали в Америке, его прекрасные интервью, публикации о нём в журналах, реклама на ТВ сделали его интересным для многих людей, недаром на его концерты приезжали за многие сотни километров, а отзывы о них полны любви, благодарности и восхищения. До глубины души взволновали рассказы и почти исповеди Софии и Валерии, низкий им поклон. Переполненные зрительные залы, аншлаги, цветы, горячий приём, духовное единение зрителей и артистов во время концерта – всё это является залогом будущих встреч.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

МаргаритаДата: Четверг, 28.11.2013, 20:40 | Сообщение # 57
А я снова пересматриваю концерт Олега Евгеньевича в Нью-Йорке, и душу охватывает ни с чем не сравнимая радость.
Счастлива за нью-йоркцев. Да, это совершенное Чудо!!!
Светлая грусть русских романсов сменяется многоцветием чувств европейских песен.
В жизни можно не испытать и десятой доли тех чувств, которые проживает лирический герой Маэстро в одном концерте.
"Париж», "Падам, падам» спеты парижанином. И этим все сказано. Страстно, сильно, с любовью к жизни.
В "Надежде" певец подарил зрителям светлую надежду, которая нужна им не меньше, чем нам.
"Дорогой длинною" восхищает беспредельно.
Вот она - славянская душа, вырвавшаяся на свободу…
Фантастически прекрасное исполнение!
Ах, какая "Гори, гори, моя звезда"!
Предельная искренность, безмерная глубина.
И я снова радуюсь за тех, кому довелось быть на этом концерте.
Огромное спасибо, дорогой Маэстро!
Даже в записи концерт волнует бесконечно.
И я понимаю, что этот концерт останется навсегда в сердцах его зрителей.
А это главный результат творчества Певца.
Артист живет ради этого.
Помогая нам жить, воскрешая наши души, он сохраняет и свою бессмертную душу.
«Если душа родилась крылатой -
Что ей хоромы - и что ей хаты!».....

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 28.11.2013, 20:47

ташаДата: Четверг, 28.11.2013, 21:29 | Сообщение # 58
Согласна с Маргаритой, что концерт в Нью-Йорке был замечательный и зрители принимали хорошо. И другие концерты, судя по всему, тоже. Два телеинтервью просто чудные, далеко не все наши таковы. Все продумано, взвешено, благожелательно, ведущие - профессионалы. Другой вопрос, как это все далось Олегу, особенно, если были накладки и пришлось выступать "вопреки". Только сам певец может решить, что ему подходит, и не нам делать какие-либо радикальные заявления. Просто пожелать успеха, успеха и успеха во всем.

Сообщение отредактировал таша - Четверг, 28.11.2013, 23:46

marianneДата: Пятница, 29.11.2013, 06:47 | Сообщение # 59
Congratulations to Oleg on triumphant tour of North America! The great voice, no matter which places it is, burns and shines gorgeously with its eternally magic poewr.
And I am pleasntly surprised that the great voice had such similar event: holding concert in school!
In 1935 (during Dec.1935-Jan.1936) Ф.И. Шаляпин held his tour concert of China, in 4 cities: Harbin(Харбин), Shanghai, Beijing and Tianjin. Especially, the concert in Tianjin, the end concert of the tour, did hold in a school, "Tianjin Yaohua School"!

Сообщение отредактировал marianne - Пятница, 29.11.2013, 07:17

Галина_АДата: Пятница, 29.11.2013, 09:16 | Сообщение # 60
"Поздравляю Олега с его триумфальным путешествием по Северной Америке! Великий голос, независимо от места, горит и великолепно сияет с вечно волшебной силой! И я приятно поражена, что у великого голоса было подобное происшествие: концерт в школе!
В 1935-м (в декабре-январе 1936 года) Ф.И.Шаляпин был на гастролях в Китае, в 4-х городах: в Харбине, Шанхае, Пекине и Тяньцзине. И именно концерт в Тяньцзине, в конце тура, проходил в школе, "Tianjin Yaohua School"!
Перевод отзыва Marianne на mail.ru.

Елена Фёдорова:

Стелла слегка "причесала" перевод mail.ru:

Поздравляю Олега с его триумфальными выступлениями в Северной Америке!
Великолепный голос, наделенный вечной великой силой, где бы он ни звучал, обжигает и сияет.
Меня приятно удивило, что уже было подобное событие, происходившее с великим голосом, - концерт в школе!
В 1935-м (в декабре 1935-го - январе 1936 года) Ф.И.Шаляпин был на гастролях в Китае, в 4-х городах: в Харбине, Шанхае, Пекине и Тяньцзине. И именно концерт в Тяньцзине, в конце тура, проходил в школе, "Tianjin Yaohua School"!

Сообщение отредактировал Галина_А - Пятница, 29.11.2013, 12:38

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz