ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
16.11.2013, Millenium Theater (Нью-Йорк, США)
ташаДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:46 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Спасибо за новости. Слава Богу!

Елена_БерезинаДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:17 | Сообщение # 17
Огромная безграничная благодарность Марине Каламарас за бесценный подарок поклонникам Олега Погудина на бескрайних просторах России.
Прикрепления: 4194592.jpg (35.4 Kb)

Per aspera ad astra

Инна_ИДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:20 | Сообщение # 18
"Мадам, уже падают листья"
http://www.youtube.com/watch?v=9KMQ6JBoImk

"Танго Магнолия"
http://www.youtube.com/watch?v=jOvy65fzKmg

"Кумпарсита" (на исп. яз.)
http://www.youtube.com/watch?v=dAoCj8sHKi8

Инна_ИДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:45 | Сообщение # 19
Пьеса
"Parla piu piano"
"A Paris"
http://www.youtube.com/watch?v=mk4XUID_f-o

Сообщение отредактировал Инна_И - Понедельник, 18.11.2013, 22:46

Инна_ИДата: Вторник, 19.11.2013, 12:17 | Сообщение # 20
"Padam, padam"
Пьеса
http://www.youtube.com/watch?v=orh45vPs5bI

"Белой акации гроздья душистые"
"Надежда"
"Любовь и разлука"
"Дорогой длинною"
http://www.youtube.com/watch?v=9oDrtWnCYkw

"Гори, гори моя звезда"
http://www.youtube.com/watch?v=ePU53dixj-E

Инна_ИДата: Вторник, 19.11.2013, 12:27 | Сообщение # 21
Выложено видео всего концерта. Спасибо за запись Марине.

Прикрепления: 2955587.jpg (81.0 Kb)

АдаДата: Среда, 20.11.2013, 01:09 | Сообщение # 22
София Перлина рассказывает:

16 ноября – для меня красный день календаря: а отметила я его потому, что мой любимый и единственный певец Олег Погудин будет выступать в Нью-Йорке. Я готовилась к этому дню задолго, так как мои врачи были категорически против этой изматывающей и опасной дороги, называя мое решение безумной затеей, ибо на сегодняшний день при наличии современных технологий, можно и не выходя из дома, посмотреть любой концерт. Разве эти советчики слышали когда-нибудь, как он поет? И когда поет, расцветает твоя душа, и заживают твои душевные и физические раны? Нет, американцы – люди рациональные и мой порыв им не понять. Мое окончательное решение созрело только в последний вечер, когда я заказала номер в отеле. Теперь назад дороги нет.
Солнечным теплым ноябрьским утром мы выезжаем из Бостона. До Brooklyn West Hotel более 220 миль (1 миля равна 1,667 км) по чрезвычайно оживленной, загруженной скоростной дороге, где останавливаться нельзя. Проезжаем штаты Массачусетс, (который еще называют Spirit of America), далее Коннектикут и въезжаем в Нью-Йорк через мост Вашингтона, уходящий далеко за горизонт. На всем пути по краям дорог стоят еще зеленые деревья, а между ними раскачивается развесистый крупный ковыль. Уже виден весь в дымке Манхеттен – центр мира. Еще недолго, говорит мой сын, видя меня почти свалившуюся на заднем сиденье. По прошествии 5 часов мы подъезжаем к отелю, от которого до театра всего две мили. Уже стемнело, вижу огромную толпу у театра, тех счастливчиков с билетами и тех, кто с надеждой спрашивает лишний билетик. Увы, все билеты проданы. Как радостно сознавать, что еще 1450 человек услышат неповторимый голос, «которого на свете нет». Рядом цветочный магазин, где бережно отбирают каждый понравившийся тебе цветок – а их здесь такое разнообразие, что теряешься, чему отдать предпочтение. Наконец мы сидим на прекрасных местах, в середине проход для удобного подхода к сцене. Лев Трахтенберг рассказывает о прошедшем в Филадельфии концерте, почти без эмоций, хотя Такого исполнения ему слышать никогда не приходилось. Он называет всех, кто помог состояться этому концерту, кроме журнала «Кругозор», сыгравшего огромную роль в популяризации Олега, и интервью, которое было перепечатано еще в трех изданиях. Но по его улыбке и ласковому взгляду на Олега чувствуется, что он весьма доволен и организует ему в дальнейшем обширные гастроли. Три телевизионных интервью, которые он мгновенно организовал с грамотными и подготовленными журналистами, Олегу очень понравились.
Итак, начинается Концерт. Гаснет яркий свет, на заднем фоне сцены появляются крупные буквы: Олег Погудин. Одетый в элегантный фрак, Олег стремительно подходит к микрофону, представляет пианиста и коротко говорит о программе. СтОит только Игорю произвести первые звуки, зрители, узнавая мелодию, начинают аплодировать, и Олег счастливо улыбается. Он понял – его и здесь любят и знают. Во время исполнения песен фон сцены постоянно меняется, создавая каждый раз ощущение новизны. После каждой песни зал бурно аплодирует, кричат «браво», «бис», постоянно подносят цветы. Как краткий миг проходит первое отделение и с началом второго, где Олег уже в своем строгом костюме, поет несколько песен на иностранном языке, неумолим конец этого небывалого действа. Такого раскованного, постоянно счастливо улыбающегося, свободного в своих новых жестах и движениях, я никогда не видела Олега. Ему здесь легко, радостно, как дома. Он всегда и везде все решает сам и тем счастлив. Счастлив, что он никому не завидует. Счастлив, что он свободен и никому ничего не должен. Счастлив, что тебя так любят. Счастье увеличивается оттого, что им делишься с другими. А голос его, волшебный, притягивает тебя канатами и тончайшими нитями накрепко и имеет магическую силу, вызывая такую бурю чувств, как древнегреческие сирены у Одиссея.
Олег обладает поразительным свойством сближать людей, уже в зале они начинают тихо общаться, тут же делятся впечатлениями от увиденного, и оказывается, что есть и такие, кто летают в Москву на его концерты. А после завершения концерта зрители столпились у сцены, кто с красивым его портретом для автографа, кто со словами любви, кто просто побыть рядом. Но оба входа сторожили черные гарды со жвачкой во рту, стоявшие как каменные изваяния, и никакие мольбы ни на одном языке их не трогали: пускать не велено. Олег спешил в Нью-Джерси на телестудию, а радостные зрители унесли с собой ту энергию добра, радости и любви, которые Олег так щедро им отдавал.
А этот восторг от встречи с блистательным Олегом я буду долго хранить в своём сердце!

(Отзывы на рассказ Софии Перлиной от Маргариты, Веры Александровны,
и Нины Дановой см. в теме "Гастроли Олега Погудина в США")

Сообщение отредактировал Ада - Среда, 20.11.2013, 01:12

Нина_ДановаДата: Среда, 20.11.2013, 01:18 | Сообщение # 23
Ольга Васильевна, спасибо Вам огромное, конечно, мы все волнуемся и переживаем, но от Ваших сообщений праздник на душе!
" И сокращаются большие расстоянья, когда поёт далёкий друг" - спасибо Марине Каламарас и Инне за то, что такие бесценные записи стали нам доступными, в них чувствуется радостная, счастливая атмосфера концерта и передаётся ощущение взаимной любви артистов и зрителей, которая всегда и везде заполняет зрительные залы на концертах Олега, и ещё раз понимаешь, что для настоящего искусства нет границ. Эти гастроли по своему значению, мне кажется, не уступят некоторым дипломатическим переговорам, потому что открыли друг другу и объединили множество людей, и ещё, конечно, испытываешь огромное чувство гордости за нашу страну, культуру и за артистов, так достойно её представляющих.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Среда, 20.11.2013, 07:24

НинаПодгорноваДата: Среда, 20.11.2013, 19:09 | Сообщение # 24
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! ЗА ТАКУЮ РАДОСТЬ!!!

Вера_АлександровнаДата: Пятница, 22.11.2013, 01:17 | Сообщение # 25
Скриншот из видео записей Марины Каламарас.

Прикрепления: 2856988.jpg (49.9 Kb)

Ничего нет реальней мечты.

Вера_АлександровнаДата: Пятница, 22.11.2013, 22:51 | Сообщение # 26
Еще скриншоты из роликов Марины Каламарас.

И радость, и печаль... Но сколько СВЕТА!

Прикрепления: 9656975.jpg (36.3 Kb) · 9914448.jpg (44.3 Kb) · 2518459.jpg (39.9 Kb)

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Пятница, 22.11.2013, 22:52

marianneДата: Суббота, 23.11.2013, 19:05 | Сообщение # 27
Thanks to Вера and Инна for Oleg's images for the concerts!
Thanks to Ольга and Ада for the writing of the concert!And my applauding!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 3002072.gif (3.0 Kb)

Сообщение отредактировал marianne - Суббота, 23.11.2013, 19:07

ВалерияДата: Вторник, 26.11.2013, 09:22 | Сообщение # 28
Здравствуйте,
я проживаю в Америке, конкретно - в Нью Джерси и, совсем недавно была одарена счастливой возможностью посетить концерт Олега Погудина.

Хочу немного прояснить обстановку с посещением концертов и театров. Поскольку далеко не все русские живут в Нью Йорке-городе непосредственно, то добираться нужно достаточно долго. Многие пожилые люди делают это с помощью детей, такси, Все не просто, конечно же.
Брайтон с некоторой точки зрения идеален - там проживает очень много бывших соотечественников

С другой точки зрения, Олегу Погудину подстать лишь один концертный зал - Карнеги Холл.
По понижающей - Линколн Центер, Сити Холл. Не думаю, что будут проблемы с заполнением, потому что для многих Нью Джерсийцев добраться до Карнеги (центр города) намного легче, чем до Брайтона. Кроме того, множество работающих в сити легко останутся в любой день, как делают это регулярно для концертов симфонической музыки и оперы. И последнее - я полагаю, что на Олега Погудина придут американцы, если концерты будут в центре.
Совсем скоро обещают концерт Тамары Гвердцители в Карнеги -главном концертном зале. Я расскажу, как это будет, надеюсь, что это будет интересно и желаю ей успеха

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Вера_АлександровнаДата: Вторник, 26.11.2013, 11:06 | Сообщение # 29
Цитата Валерия ()
С другой точки зрения, Олегу Погудину подстать лишь один концертный зал - Карнеги Холл.

Совершенно с Вами, Валерия, согласна!!!
Но, к сожалению, выбор зала не зависит от желания публики и артиста, а от возможностей продюсера.

МаргаритаДата: Вторник, 26.11.2013, 11:36 | Сообщение # 30
Дорогая Валерия!
Еще одно большое СПАСИБО!!!
Если бы все зависело от Артиста....

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Вторник, 26.11.2013, 13:26

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz