16.11.2013, Millenium Theater (Нью-Йорк, США)
| |
Инна_И | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Валерия, спасибо вам еще раз за отзыв о концерте, это всегда интересно, чем их больше, тем лучше. Рассказы о залах, конечно, тоже интересны, но, как понимаете, мы уж точно ничего здесь не решаем. По крайней мере, в этот раз выбор залов был целиком и полностью на совести и возможностях продюсера. Что будет в будущем - посмотрим. Хочется понадеяться на новые возможности.
|
|
| |
Короткова | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:54 | Сообщение # 32 |
| Цитата Но, к сожалению, выбор зала не зависит от желания публики и артиста, а от возможностей продюсера
От желания публики ничего не зависит, а вот из Олега не надо овечку безответную делать. Мне кажется, ему сейчас самое время сказать: "Карнеги Холл или ничего!" А может, и сказал уже?
|
|
| |
Инна_И | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:22 | Сообщение # 33 |
| Простите, но кажется никто ничего подобного и не делал. И вряд ли кто-то сомневается, что ОЕ найдется, что сказать и сделать в сложившихся обстоятельствах. Валерия немного рассказала о залах и высказала свои пожелания, прекрасно. В этом году выбор залов был за продюсером, что и как будет дальше - увидим. Гастроли в этом году прошли хорошо, и это залог того, что следующие гастроли, если они состоятся, пройдут ещё лучше. Надеюсь, что и возможностей будет еще больше.
|
|
| |
Короткова | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:33 | Сообщение # 34 |
| Цитата Гастроли в этом году прошли хорошо
В Торонто "концерт был в соседней школе, где ребенок учится". http://mosky.livejournal.com/60373.html#comments А в Вашингтоне концерт вообще был отменен. Я лично как-то не уверена, что это "хорошо".
|
|
| |
таша | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:26 | Сообщение # 35 |
| Валерия, спасибо большое за впечатления от концерта. Будем надеяться на хорошее.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь что-то знает, как все прошло в Торонто? Странно, что отзывов нет. Или я пропустила?
|
|
| |
Галина_А | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:19 | Сообщение # 36 |
| Чем меньше у Олега гастролей за рубежом, тем больше у нас!
|
|
| |
таша | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:27 | Сообщение # 37 |
| Уважаемая Галина, может быть, нам не стоит так смотреть на ситуацию. Новые перспективы, новые залы, новые люди - рост артиста, движение вперед. А Олегу, как и любому творческому человеку, оно нужно. Вряд ли ему было бы приятно от неудач за рубежом. Дай Бог ему здоровья, сил и возможностей брать новые вершины. А мы будем ждать, сочувствовать, восхищаться.
|
|
| |
Валерия | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:16 | Сообщение # 38 |
| Дорогие друзья! Я именно что сообщила информацию, ну и свои мечты высказала. Но у меня твердое убеждение, если мысль высказана, и много людей об этом думает, она обязательно воплотится. Конечно, только продюсер может принять решение - ведь дело-то денежное: зарплата, дорога, проживание, оплата аренды зала - ужас, нам и не представить. Но сколько в том же Линколн Сентер концертов с неполным залом - очень много, и билеты порой дешевле, чем на Погудина на Брайтоне. Так что давайте надеяться и верить, что Звезда наша загорится именно в лучшем концертном зале НЙ. Что касается Торонтовского концерта - ну, так начинать в чужой стране совершенно не зазорно и с маленького театрика в хай скул. Это не такое уж позорное снижение, просто, видимо, постарались придвинуть поближе к местам с компактным проживанием русскоязычных. Насчет Вашингтона - просто ничего не знаю, рада только, что у Олега Евгеньевича был перерыв. Потому что 8-часовая разница во времени и необходимость петь вечером, когда сон полностью сковывает память, - это подвиг.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Инна_И | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:50 | Сообщение # 39 |
| Цитата Короткова ( ) В Торонто "концерт был в соседней школе, где ребенок учится". А в Вашингтоне концерт вообще был отменен. Я лично как-то не уверена, что это "хорошо" Положим, я не написала "великолепно, лучше не бывает". Да, один концерт отменили (как раз из-за неудачного выбора зала?)
Тем не менее, по видео одного из концертов, по отзывам нескольких людей можно сделать вывод, что залы заполнены, прием хороший, зрители получили незабываемые (по их словам) впечатления. То есть, гастроли прошли в целом удачно, а с учетом некоторых нюансов есть возможность провести последующие ещё удачнее.
(и отчего это нельзя в школьном зале дать хороший концерт? или в другом подходяще для концерта оборудованном зале. надеюсь, школа эта - не курная избушка? Да, школа - это недостаточно престижно, но этот вопрос, наверное, и можно учесть в дальнейшем. )
|
|
| |
Ольга_Москва | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:22 | Сообщение # 40 |
| Цитата Валерия ( ) Что касается Торонтовского концерта - ну, так начинать в чужой стране совершенно не зазорно и с маленького театрика в хай скул. Это не такое уж позорное снижение, просто, видимо, постарались придвинуть поближе к местам с компактным проживанием русскоязычных. По просьбе некоей Галины человек, побывавший на концерте в Торонто (ссылку на его ЖЖ давали выше), добавил небольшой комментарий о концерте, из которого ясно, что несмотря на некоторые проблемы с аппаратурой, концерт прошёл хорошо. http://mosky.livejournal.com/60373.html?thread=62933#t62933
|
|
| |
Галина_А | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:17 | Сообщение # 41 |
| Это я - та самая Галина, которая попросила поподробнее поделиться впечатлениями о концерте.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:40 | Сообщение # 42 |
| Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за рассказы о концертах Олега Евгеньевича. Сколько в них искренности, взволнованности, любви! Эти чувства каждому из нас очень хорошо знакомы и каждая весточка из-за океана в дни его гастролей - драгоценна. Я желаю Вам обязательно побывать в следующем году на "Молитве", в дни великого поста Олег Евгеньевич поёт эту программу в Москве и в Петербурге. Что касается дальнейших гастролей где бы то ни было, то, без сомнения, Олег Евгеньевич сам решит эту задачу самым оптимальным для себя образом. Концертные залы бывают большими и маленькими, лишь бы талант был большим, великий пианист 20 века Святослав Рихтер проехал по всему тогда Советскому Союзу, от европейской части до дальнего востока и выступал, порой, в крохотных клубах и небольших музыкальных школах, Владимир Спиваков со своим огромным оркестром тоже приезжает в совсем маленькие города страны, в мои студенческие годы к нам в университет приезжал Мстислав Ростропович, помню, была холодная зима, очень холодно было в актовом зале, и зрителей было совсем (почему-то?) мало, но он много играл и много рассказывал, воспоминания об этой встрече навсегда для меня драгоценны.
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Среда, 27.11.2013, 17:47 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:24 | Сообщение # 43 |
| О школе, в которой был концерт:
http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/6042982
Это учебное заведение со множеством лабораторий, одна из четырех школ в Торонто, которая сотрудничает по некоторым программам с Университетом Ватерлоо и Шеридан-колледжем (политехнический институт).
По словам одной знакомой (не именно про эту школу), в американских школах бывают очень неплохие концертные помещения.
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Галина_А | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:07 | Сообщение # 44 |
| А это - из отзывов в YouTube:
Inessa Amosova "Вчера я была на концерте Олега Погудина, совершеный восторг! Зал в Торонто был полон. Диапазон, тембр и сила его голоса звучат захватывающе. Телосложение у него довольно хрупкое, непонятно, где гнездится такая мощь его голоса".
|
|
| |
Короткова | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:53 | Сообщение # 45 |
| Милые дамы, найдите уж тогда что-нибудь хорошее и в том факте, что в этом "зале" не было рояля. И даже фортепиано. Вы поглядите, на чем вынужден играть Игорь Урьяш! Я в шоке!
http://bor11.livejournal.com/65575.html
|
|
| |
|