16 марта 2013 г., КВЦ "Губернский" (Кострома)
| |
Ася_Август | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:34 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Спасибо Вам за творческий подход! Как было бы красиво смотреть гастрольные концерты Олега Евгеньевича, смонтированные одним файлом, да ещё со спецэффектами!
Душа - это сад.
Сообщение отредактировал Ася_Август - Вторник, 26.03.2013, 19:51 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:41 | Сообщение # 47 |
| Дорогая Елена Васильевна! И видео, и "виноградная косточка" замечательны! Спасибо!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Вторник, 26.03.2013, 20:42 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:30 | Сообщение # 48 |
| Простите, что мне пришлось убрать с форума ролик "Эта женщина в окне". Я его немного изменила :
Эта женщина в окне.
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 30.03.2013, 18:32 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:49 | Сообщение # 49 |
| И вам ещё раз спасибо!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:11 | Сообщение # 50 |
| Елена Васильевна, спасибо! Просто чудо!
|
|
| |
Романеева | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:16 | Сообщение # 51 |
| Я присоединяюсь ко всем. Мне тоже очень понравилось. Продолжайте творческие искания. а мы их будем ждать от Вас с нетерпением.
Нина Р.
|
|
| |
Ольга_Москва | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:36 | Сообщение # 52 |
| Думаю, в видеозаписях Олега Погудина, использование вставок оправдано в момент музыкального вступления к песне или - как завершающие кадры. А вот во время собственно исполнения - появляющиеся картинки отвлекают от артиста. Хоть секунду, да посмотришь на них. В это время ускользает какой-то жест, взгляд, движение певца, а у Олега Погудина они очень важны. Теряется целостность восприятия. Будто бы периодически рвётся ткань исполнения. Лучше бы тогда, как вариант-дополнение к видеозаписи, создавать отдельный клип на звуковую дорожку. ИМХО.
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:55 | Сообщение # 53 |
| Cпасибо, наверное, вы правы... Гармонии ЕГО личности и таланта никаких спецэффектов не нужно.
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:09 | Сообщение # 54 |
| Вот уж, поистине, сколько людей - столько и мнений... Только что, просмотрев видео Олёны Митиной "Эта женщина в окне", собиралась позвонить ей и поблагодарить по телефону за её замечательную работу - за звук, за эти окна, за этих женщин. И, поверьте, ничто не ускользнуло от меня - ни жест, ни взгляд, ни движение Олега.
Кстати, во время концерта 10 марта в театре Эстрады, некая странная дама высказалась о том, что во время танца Олега хорошо бы, чтобы с ним вместе вальсировали хотя бы 3 балерины... Я тогда растерялась, собралась было возразить ей, а потом решила, что не нужно спорить... - Мелькнула мысль - Лично мне, даже если бы весь балет Большого театра подтанцовывал Олегу, всё равно от меня не ускользнул бы ни один его жест, ни одно его движение;
Но одно дело сцена - где Олегу не нужны никакие спецэффекты, а другое дело - ролики, в них дополнения даже полезны... Они не только не мешают, а усиливают эмоциональное восприятие, на мой взгляд.
Дорогая Олёна! Вы - в замечательном творческом поиске, а мы с нетерпением ждём Ваших новых работ!
Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Четверг, 28.03.2013, 14:33 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:06 | Сообщение # 55 |
| Спасибо друзьям за понимание. Послушайте, как замечательно Маэстро спел "Богему" в Костроме:
Богема.
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Пятница, 29.03.2013, 01:12 |
|
| |
Ада | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:59 | Сообщение # 56 |
| Олёна, большое спасибо за "Богему"! Здесь вставки - хорошая иллюстрация к содержанию песни.
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:34 | Сообщение # 57 |
| Спасибо, Ада! Я старалась. Рада, что Вам понравилась "Богема".
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:37 | Сообщение # 58 |
| Елена Васильевна, мне тоже понравилась Ваша "Богема"! Симпатичные картинки образуют парижский антураж, способствуют созданию атмосферы песни, но при этом, конечно, ни в коей мере не отвлекают от Олега Евгеньевича (ничто не сможет это сделать!). Спасибо Вам за творческое восприятие Красоты во всех Ваших роликах!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Суббота, 30.03.2013, 16:39 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:26 | Сообщение # 59 |
| Я несколько изменила ролик , по-моему стало лучше :
Эта женщина в окне.
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:45 | Сообщение # 60 |
| Спасибо, дорогая Олёна , что "Эта женщина в окне" вернулась на своё место.... Стремление к совершенству, самокритика, требовательность к себе - вещи хорошие, похвальные. ТВОРИ, ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ, как учил Маяковский в своей поэме "Хорошо" и мы повторим за ним: ХОРОШО, всё хорошо, что сделано с любовью, c душой. НО, ПРОШУ - НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ РОДНИК И БОГЕМУ - ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
|