ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
27 июня 2012 г., КЗ им. П.И.Чайковского (Москва)
НинаПодгорноваДата: Вторник, 07.08.2012, 01:16 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Пока у нашего любимого Маэстро «римские каникулы», чтобы не скучать, давайте вспомним концерт в КЗЧ и полюбуемся ещё несколькими прекрасными мгновениями.
http://youtu.be/nPXlSoTSpKE
Очаровательные глазки
http://youtu.be/KbZofHYEqqI
Сияла ночь
Вам 19 лет
http://youtu.be/TrOsp5hyOmw
«Les deux guitares» – муз. и сл. Ш.Азнавура

Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Вторник, 07.08.2012, 01:36

Вера_АлександровнаДата: Вторник, 07.08.2012, 02:54 | Сообщение # 32
НинаПодгорнова, СПАСИБО!!!
Как важно вовремя вернуться с "каникул"! И как мы тут живем, в Москве? После свежести подмосковных вечеров и жаркого, но мягкого солнца, здесь дышать невозможно. И заснуть не удается тоже. Но это было вознаграждено сперва радостью воспоминаний о дивном дне в Хмелите благодаря просмотру роликов, а теперь…! Особенно замечательно то, что благодаря записям подмечаешь очень ценные детали, которые во время концерта ускользнули от внимания – мимолетный взгляд, строгость или иронию, точно найденный жест, и то, как уверенно артист расправляется со своим постоянным «соавтором» -микрофонной стойкой: в самом деле, невозможно объять необъятное. И эти не увиденные на самом концерте детали помогают понять замысел артиста. В бесконечном разнообразии ощущений от Азнавуровских «Двух гитар» Олег был настолько правдив и убедителен, что явственно представилась жизненная история этого благородного подгулявшего аристократа, самозабвенно закатившегося к цыганам со всей лихостью и страстью, прямо как был во фраке – велика необузданность русской души: «хочу свободы, хочу «много, много раз» отдаться этой бесшабашной удали - и гори оно все огнем!». Наверное, здесь и Федя Протасов, и Стива Облонский, и сам Аполлон Григорьев … И что за залихватская удаль, не лишенная самоиронии, была во всем облике артиста! . И прищелкивание пальцами, и пощелкивание каблучками, и элегантность стилизованной «цыганочки», чтобы потом стремительно пройти по кругу, красуясь, представляя себя.
Олегу Евгеньевичу веришь бесконечно.

Ничего нет реальней мечты.

Светлана55Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:31 | Сообщение # 33
Здравствуйте, мой вопрос не совсем по теме, хоть имеет отношение, подскажите, какой программой качать с ютуба?
Раньше KeepVid успешно использовала, теперь там какие-то изменения, непонятно.
Посоветуйте несложную программу.
Спасибо.
Светлана.

РоманееваДата: Среда, 08.08.2012, 18:41 | Сообщение # 34
Нина Подгорнова! Вы выложили как раз те ромаесы, которые я слушаю почти ежедневно со дня 27 июня. Мне кажется в этих романсах Олег Евгеньевич превзошёл себя прежнего. Как широко и свободно звучит его голос. А как он взял верхнюю ноту в романсе " Сияла ночь": " Как тоо..лько веровать в рыдающие звуки..." Это же Класс! Прямо как в опере. И сразу чувствуется, что голоса у Олега видимо-невидимо. Для меня этот концерт стал эталоном. Олег Евгеньевич предстал перед любящей его публикой во всём блеске своего Таланта и Мастерства исполнения. Да он Мастер, именно с большой буквы. Я слушала последние 3 года все его концерты в КЗЧ в июне месяце ( 2009-2011), конечно в записи, но концерт этого года произвёл на меня удивительное действие. Теперь у меня два любимых концерта - это "Городской романс" 2002г. и " Русский романс" 2012г. Я постоянно их сравниваю: в первом - романтика, во втором- мастерство. И оба прекрасны!

Олег Евгеньевич! Спасибо за счастье слушать Вас!

Нина Р.

Сообщение отредактировал Романеева - Среда, 08.08.2012, 18:43

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz