ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
23 ноября 2011 г., Театр Эстрады (Москва)
Татьяна_СоловьёваДата: Четверг, 24.11.2011, 01:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ах, какая прелесть!
Настоящая головокружительная карусель - именно таким был весь этот удивительный концерт французской песни. Словно весь зал единым дыханием летел на ладони Певца в этой карусели, то поднимаясь на вершины радости, то спускаясь к светлым родникам грусти.

"Моя карусель" ("Mon manège à moi") Гланзбера из репертуара Эдит Пиаф, прозвучавшая впервые, была завораживающей, унося вихрем сердце в прекрасную счастливую любовь..........
Разве хочется из такой счастливой любви домой возвращаться biggrin

Новая (очень мной долгожданная) в репертуаре Олега песня, всем известная "Tombe la neige" ("Падает снег"), - как красиво, с щемящей грустью лились звуки этой песни;
и ещё была новая песня - "Salut"

Сколько прелести, нежности, счастья подарил этот вечер, в котором всё было по-французски.
Чудо необыкновенное - весь этот концерт!

Вера_АлександровнаДата: Четверг, 24.11.2011, 02:02 | Сообщение # 2
Турбулентный вихрь восторга и счастья не дает устаканиться мысли, поэтому не удастся написать что-то законченное – только самые первые, разбросанные яркие впечатления.
Оооооо, как долго я этого ждала, и мечтала, мечтала и ждала…. Сразу узналась – «Падает снег» Сальваторе Адамо. Всегда думала – это его, Олега, так и оказалось. Ничего не могу сказать – как он ее пел? Просто сердце остановилось…

"Падает снег. Ты не придешь сегодня вечером.
Падает снег. Мы не увидимся, я знаю.
И сейчас я слышу твой любимый голос,
И чувствую - я умираю, тебя нет здесь..."

Каким-то образом с первым тактом «Домино» Олегу преподнесли огромный букет роскошных золотых роз, и он начал петь с розами в руках, обняв их, слегка с ними покружился и расстался, положив на столик.
Олег много танцевал, я бы сказала – гарцевал, почти постоянно был в движении. А руки! – они были мистически, неистово прекрасны – они пели, танцевали, говорили, летали, приказывали, манили…
«Две гитары» начались медленно, отдаленно, из полусна, потом, пощелкивая пальцами и прищелкивая каблучками –и вот песня-пляска разгоралась движением, вихрем, огнем, превращаясь в несущийся ураган. Оооооо, какие были овации!!!!
В азнавуровской «Маме» артист присел на стул и уже начал петь, но микрофон не был включен, и мы услышали дивный голос, несколько тактов, голос Олега в этом зале – без микрофона. Знакомый в каждом нюансе, в каждой ноте голос, но объемнее, глубже, живее, красочнее.
Была исполнена еще одна новая песня. Я ее не знаю, подумалось – Шарль Азнавур или Ив Монтан?
И в самом почти конце – узнанный с первых нот бессмертный «Привет» Джо Дассена.
Среди зрителей оказалась автор нового замечательного очерка об Олеге Погудине «Последний романтик» обаятельная Наталия Колесова, которую многие благодарили за прекрасный русский язык ее рассказа и подлинное понимание творчества артиста.
Будет бесконечно жаль, если никто ничего не записал.
Спасибо Олегу Погудину и его музыкантам!
Ну а тем, кто может заснуть – спокойной ночи! smile

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Пятница, 25.11.2011, 12:23

Наталья_КДата: Четверг, 24.11.2011, 02:25 | Сообщение # 3
Таня! Вера!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Как радостно!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

ДианаДата: Четверг, 24.11.2011, 03:51 | Сообщение # 4
Татьяна, Вера Александровна, спасибо вам большое за рассказы! Обе упомянутые вами премьерные песни - из разряда, знаю, давних мечтаний многих из нас. Надеюсь, что и мне доведётся ещё когда-нибудь их услышать не только в записи, но и вживую. А третья новая песня - "Mon manege a moi" Очень-очень славная! biggrin

ВасилисаДата: Четверг, 24.11.2011, 09:55 | Сообщение # 5
Вот прошла еще одна встреча с удивительным, неповторимым, светлым человеком. Как одно мгновение пролетел концерт французкой песни. Каждый раз удивляешься, сколько энергии, непредсказуемости, обаяния в Олеге Евгеньевиче. Закончился концерт, на улице осенне-зимняя неуютная погода, а в душе звучат очаровательные звуки французских мелодий, и так становится хорошо. Низкий Вам поклон, Олег Евгеньевич, Вам и Вашему ансамблю.

Татьяна_МДата: Пятница, 25.11.2011, 00:20 | Сообщение # 6
Еще один концерт из серии фан-та-сти-че-ский!
Стремительный и неожиданный выход (вылет!) Олега с первыми звуками оркестра - и вместо чинности привычного начала - «Играем джаз!». Новое название программы – новый взгляд на столь любимую певцом Францию. Нет, не новый, а чуть иной - в самом способе разговора о том, что любимо. Трудно предположить, что русский певец будет олицетворять «душу Франции», но именно такой образ столь не похожей на нашу страны, который представил нам Олег, живет в моем сознании давно – с первых песен романтично-ироничного Монтана, заслушанных до дыр магнитофонных лент с песнями Адамо (сколько же там было ацетоновых склеек!), пронзительного отчаяния и восторга Эдит Пиаф…. Так понятно, почему певец возвращается и возвращается к этим песням, открывая перед нами все новые и новые грани французского характера – сплава легкомыслия и нежности, невероятной, отчаянной откровенности и самоиронии, мудрости и сентиментальности… Олег (так и хочется сказать – «лирический герой», потому что все показано артистом и все прожито им самим) то задумывался, то буквально проносился в залихватской, отчаянной «Цыганочке»(французской? русской?); то окутывал зал тихой и грустной пеленой падающего снега, то ткал в воздухе движениями своих невероятно пластичных рук картины Парижа, его реки, неба, любуясь вместе с нами, вкладывая даже в тех, кто никогда там не был, частичку своего видения, своей любви. Это был фейерверк! Не могу, трудно выделить что-то, что понравилось «больше всего». Всё! Одно наплывало на другое, не давая времени опомниться, какая-то бесконечная лента впечатлений, слившихся в одно чувство - счастья! Если раскладывать все-таки, то, пожалуй, самое сильное впечатление – само звучание голоса в этих песнях. «Мама» - какая свобода в выражении напряженнейших чувств – и голос густой, глубокий, гибкий, абсолютно повинующийся певцу, погружающий нас в светлое страдание. «Любовник из Сен-Жана» - грустное и лукавое вальсовое кружение, в котором ничего, ни одна интонация, ни одна нотка не пропадает. Любимая мною с того первого летнего сумасшедшего концерта «Её молодость» - невероятной красоты голосовые взлеты и падения, от которых замирает сердце. Завершающий мощный и нежный гимн «Вечной любви» - я не знаю, эстрадное ли это пение, академическое, шансон – какая разница?! Это такое настоящее, что два часа в наполненном звуками зале - это два часа не концерта – жизни.

Сообщение отредактировал Татьяна_М - Пятница, 25.11.2011, 01:13

Марина_ЕСДата: Пятница, 25.11.2011, 08:44 | Сообщение # 7
Как, все-таки, важно талантливо рассказать о таланте!!!
Всего три коротеньких впечатления о концерте «По-французски», зато как ярко: словно бы увиделось своими глазами!
Самая первая ассоциация, на редкость удачно найденная Татьяной Соловьевой: концерт-карусель, ласковый вальс, вращение …
Затем Вера: эмоционально, вдохновенно, восторженно – и правда еще «не устаканились» впечатления. Тем дороже! И использованное ею слово «гарцевал» только в первый момент показалось, может быть, немного вольным. Лишь потом пришло понимание, что именно оно – квинтэссенция пластического решения этого удивительного действа, потому что подразумевает красивое, плавное, необыкновенно грациозное, отточенное движение. Разве это не об Олеге?!
И, наконец, Татьяна_М, благодаря которой пришло осознание мощи процесса, его всеохватности, его силы, его насыщенности, эмоциональности; его чувственности и глубины…
А какая занятная ассоциативная цепочка сложилась в результате! Неожиданно «взрывное» начало концерта: «Играем джаз» - словно рождение сверхновой. А дальше плавно: ленивая галактическая спиральная туманность, вращение Земли; увлекающий за собой могучий, медленный вихревой поток; карусель, ласковое кружение вальса… И настигшее вдруг осознание того, что самое главное в жизни – понять, а еще важнее - почувствовать
И ГОЛОС!!!
…Соглашусь с Верой: мне тоже всегда казалось, что «Падает снег» - это словно специально написано для Олега.
А Дассен? Размечталась: «К тебе», «Кафе трех голубок»…
Поживем – увидим. А для фантазеров, вроде меня, все-таки, главное – это вовремя остановиться…
Спасибо Олегу Евгеньевичу и его музыкантам!!!
Спасибо Вере и обеим Татьянам: «уважили» и довели до счастливых слез!

"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)

Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Суббота, 26.11.2011, 01:23

АдаДата: Пятница, 25.11.2011, 17:30 | Сообщение # 8
Я согласна с Мариной_ЕС: рассказы Веры и обеих Татьян достойны таланта Олега. Спасибо им огромное! Благодаря этим впечатлениям, даже не слыша и не видя запись, можно ощутить эффект присутствия в зале и проникнуться настроением радости, счастья, восторга, которое там царило. Я понимаю, что это было очередное чудо, подаренное Олегом.
Судя по рассказам, Олег был всё время в движении, много танцевал, т.е. это был один из тех концертов, которые особенно важно видеть. Так хочется посмотреть на изящно гарцующего в танце Олега! Не сомневаюсь, это было очень красиво. Неужели никто не записал на видео и не выложит хоть что-нибудь? М.б., хотя бы фотографии будут? Очень жду (думаю, не я одна).
Верочка, после первых впечатлений ждём продолжения.

АнтонДата: Пятница, 25.11.2011, 18:18 | Сообщение # 9
Программа концерта (только названия песен, без авторов, и без названий музыкальных пьес), на всякий случай решил выложить.

1 отделение: "Pour faire une jam" ("Играем джаз"), "Mon amant de Saint Jean" ("Возлюбленный из Сен-Жана"), "Tombe la neige" ("Падает снег"), "Les feuilles mortes" ("Опавшие листья"), "Sans voir le jour" ("Не видя дня"), "Domino" ("Домино"), "La Mamma" ("Мама"), "Mon manege a moi" ("Моя карусель"), "Les Deux Guitares "("Две гитары").

2 отделение: "La Boheme" ("Богема"), "Sa jeunesse" ("Наша юность"), "La goualante du pauvre Jean" ("Песенка бедного Жана"), "A Paris" ("В Париже"), "Sous le ciel de Paris" ("Под небом Парижа"), "Padam, Padam" ("Падам, Падам"), "Non, je ne regrette rien" ("Я ни о чем не жалею"), "Hymne а l'amour" ("Гимн любви"), "Salut" ("Привет"), "Une vie d'amour" ("Вечная любовь").

Не жалею, не зову, не плачу...

Сообщение отредактировал Антон - Воскресенье, 27.11.2011, 20:37

marianneДата: Суббота, 26.11.2011, 00:50 | Сообщение # 10
Sorry, I read by the Google translation, so I cannot understand completely what you are saying.
But as for Oleg's dancing, I instantaneously think of words "dancing by soul", also think of Gene Kelly's dancing in "Anchors Aweigh".
In the film, Gene Kelly and Frank Sinatra, they danced differently completely, that the former danced vividly and beautifully, the latter only went through the motions.
Oleg Pogudin, as singer too, however, when he danced, each of his cells were full with art and story. He and Gene Kelly, their dancing all wells up in heart and done by soul, "dancing from soul", no doubt, that it is talent.

Ольга_ВасильевнаДата: Суббота, 26.11.2011, 03:01 | Сообщение # 11
23 ноября 2011 г., Москва, Театр эстрады
«En français» («По – французски»)

В этот день в Москве довольно хорошая для конца осени погода – не холодно и сухо.
В вязи с том, что перекрыт выход со станции метро «Кропоткинская» в сторону храма Христа Спасителя и Патриарший мост, многим пришлось осваивать новый путь до Театра Эстрады – от станций метро «Боровицкая», где уже в шесть вечера было огромное количество людей, или «Полянка». Наверное, поэтому часть зрителей опоздала, и концерт минут на 20 задержался.

Аккомпанемент:

• Михаил Радюкевич – гитара
• Алексей Баев – скрипка
• Андрей Иванов – виолончель
• Роман Тентлер – контрабас
• Юрий Молотилов – баян
• Елена Молотилова – домра малая
• Ирина Козырева – домра альтовая

1 отделение:

1. «Pour faire une jam» («Играем джаз») - Ш.Азнавур

Очень близко к тексту:
(на аплодисменты) «Спасибо. Слов на русском языке сегодня в программе фактически не будет. Я, долго размышляя над этим концертом, всё-таки, решил, что я не буду читать даже хорошие переводы песен потому, что это всё-таки всегда будет не адекватно тому сочетанию музыки и слова, которое характерно только для французской песни. Поэтому, вот, если возможно, если это случится, надеюсь, что будет возможно в сегодняшний холодный, но всё-таки солнечный день в российской столице прикоснуться к атмосфере совсем иного способа жизни. Жизнь не совсем другая, чем у нас, а вот способ жизни совсем другой. И может быть через эти песни лучше всего можно услышать, почему способ жизни так сильно отличается от нашего. Во всяком случае, что бы ни было в этих песнях – печаль, радость, страдание, боль, счастье, удаль – всё это нам очень понятно, хотя это всё совсем другой язык и совсем иной способ жизни.»

2. «Mon amant de Saint Jean» («Возлюбленный из Сен-Жана») - муз. Э.Каррар, сл. Л.Анжель

3. «Tombe la neige» («Падает снег») - С.Адамо

Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Et mon cœur s’habille de noir
Ce soyeux cortège
Tout en larmes blanches
L’oiseau sur la branche
Pleure le sortilège

Me crie mon désespoir
Mais tombe la neige
Impossible manège

Tombe la neige
Tombe la neige
Tout est blanc de désespoir
Triste certitude
Le froid et l’absence
Cet odieux silence
Blanche solitude

Me crie mon désespoir
Mais tombe la neige
Impossible manège

Падает снег
Ты не придешь этим вечером
Падает снег
И мое сердце одевается в черное
Это шелковая свита,
Вся в белых слезах.
Птичка на ветке
Оплакивает колдовство

Кричит мне мое отчаяние
Но падает снег,
Невозмутимо кружась

Падает снег
Падает снег
Все белое от отчаяния
Грустная уверенность
Холод и одиночество
Эта ненавистная тишина
Белое одиночество.

Кричит мне мое отчаяние
Но падает снег,
Невозмутимо кружась

4. «Les feuilles mortes» («Опавшие листья») - муз. Ж.Косма, сл.Ж. Превер.

Инструментальная пьеса

5. «Sans voir le jour» («Не видя дня») – алжирская народная мелодия, сл. Е.Масиас

6. «Domino» («Домино») – муз.Жак Блант, сл. Луи Феррари
7. «La Mamma» («Мама») – Ш.Азнавур

Инструментальная пьеса

8. «Mon manège à moi» («Моя карусель») – муз. Н.Глансбер, сл. Ж.Константэн

Tu me fais tourner la tête
Mon manège à moi, c'est toi
Je suis toujours à la fête
Quand tu me tiens dans tes bras

Je ferais le tour du monde
Ça ne tournerait pas plus que ça
La terre n'est pas assez ronde
Pour m'étourdir autant que toi...

Ah! Ce qu'on est bien tous les deux
Quand on est ensemble nous deux
Quelle vie on a tous les deux
Quand on s'aime comme nous deux

On pourrait changer de planète
Tant que j'ai mon cœur près du tien
J'entends les flons-flons de la fête
Et la terre n'y est pour rien

Ah oui! Parlons-en de la terre
Pour qui elle se prend la terre?
Ma parole, y a qu'elle sur terre!!
Y a qu'elle pour faire tant de mystères!

Mais pour nous y a pas d'problèmes
Car c'est pour la vie qu'on s'aime
Et si y avait pas de vie, même,
Nous on s'aimerait quand même

Car...
Tu me fais tourner la tête
Mon manège à moi, c'est toi
Je suis toujours à la fête
Quand tu me tiens dans tes bras

La terre n'est pas assez ronde
Pour m'étourdir autant que toi...

La terre n'est pas assez ronde...
Mon manège à moi, c'est toi!

Ты мне кружишь голову,
Моя карусель - это ты,
Я постоянно в состоянии праздника,
Когда держу тебя в своих руках

Я бы поехал в кругосветное путешествие,
Это бы не закружило бы сильнее,
Земля недостаточно кругла,
Чтобы закружить меня так как ты.

Ах! Как же хорошо вдвоем,
Когда мы вместе только вдвоём,
Какая жизнь у нас вдвоём,
Когда любим, как любим мы вдвоём.

Могли бы поменять планету,
Покуда моё сердце рядом с твоим,
Я слышу звуки праздника,
И Земля тут совершенно ни причем.

Ах, да! Поговорим о Земле.
Кем она себя воображает, Земля?
Честное слово, лишь она на земле!
Она, чтобы творить столько чудес.

Но для нас нет проблем,
Так как на всю жизнь мы любим друг друга,
И, если бы даже не было жизни,
Мы любили бы друг друга всё же.

Потому что...
Ты мне кружишь голову,
Моя карусель - это ты,
Я всегда на празднике,
Когда держу тебя в своих руках

Чтобы закружить меня так как ты.

Моя карусель - это ты!

9. «Les Deux Guitares» («Две гитары») – Ш.Азнавур

«Всё-таки русские слова, по крайней мере: «эх, раз, ещё раз…» прозвучали в программе, но они завершили первое отделение концерта. До встречи после антракта.»

2 отделение:

Инструментальная пьеса

10. «La bohème» («Богема») - муз. Ш.Азнавур, сл. Ж.Плант

11. «Sa jeunesse» («Молодость») - Ш.Азнавур
12. «La goualante du pauvre Jean» («Песенка бедного Жана») – муз. М. Монно, сл. Р. Рузо
13. «А Раris» («Париж») - Ф.Лемарк

Инструментальная пьеса

14. «Sous le ciel de Paris» («Под небом Парижа») - муз. Х.Жирон, сл. Ж.Дрежак
15. «Padam, Padam» ( «Падам, падам»). – муз. М.Монно, сл. Э.Пиаф

Инструментальная пьеса

16. «Non, je ne regrette rien» («Нет, я не сожалею ни о чём») муз. Ш.Дюмон, сл. М.Вокер

На бис:

17. «L'hymne à l'amour» («Гимн любви») - муз. М.Монно, сл. Э.Пиаф
18. «Salut» («Привет») – муз. Сальваторе (То́то) Кутуньо и Паскаль Лозито, сл. Пьер Деланоэ, Вито Паллавичини и Клод Лемель

Salut, c'est encore moi.
Salut, comment tu vas?
Le temps m'a paru très long.
Loin de la maison j'ai pensé à toi.

J'ai un peu trop navigué
Et je me sens fatigué.
Fais-moi un bon café,
J'ai une histoire à te raconter.
Il était une fois quelqu'un,
Quelqu'un que tu connais bien,
Il est parti très loin,
Il s'est perdu, il est revenu.

Salut, c'est encore moi.
Salut, comment tu vas?

Tu sais, j'ai beaucoup changé.
Je m'étais fait des idées,
Sur toi, sur moi, sur nous,
Des idées folles, mais j'étais fou -
Tu n'as plus rien à me dire,
Je ne suis qu'un souvenir.
Peut-être pas trop mauvais,
Mais jamais plus je ne te dirai

Salut, c'est encore moi.
Salut, comment tu vas?
Привет! Я вернулся.
Привет! Круг замкнулся.
Шли дни дольше, чем года,
Но к тебе всегда я тянулся.

Слишком долго были мы врозь.
Мне в скитаньях тяжко пришлось.
Ты кофе мне налей,
Чтобы я мог говорить смелей.
Жил на свете парень один,
Он большим мечтателем был.
Уехал, заплутал,
И вот теперь ищет свой причал.

Привет! Я вернулся.
Привет! Круг замкнулся.
Но к тебе всегда
Я тянулся.

Ты знаешь, стал я другим,
Те мечты развеялись в дым.
Что думал я о нас,
Глупостью кажется сейчас.
Ты молчишь… Ни слова в ответ…
Теперь я только в памяти след,
Лишь след в твоей судьбе…
Уж мне никогда не сказать тебе:

Привет! Я вернулся.
Привет! Круг замкнулся.
Но к тебе всегда
Я тянулся.

19. «Une vie d'amour» («Вечная любовь») – муз. Ж.Гарваренц, сл. Ш.Азнавур

Прекрасно!!!
Зал принимал великолепно – аплодисменты, переходящие в овации, цветы. Цветов было столько, что на одном столике их невозможно было поместить. «Гора» цветов мешала сидящим в первых рядах справа видеть сцену – в перерыве столик немного отодвинули и поставили ещё один.
Освещение в этот разпорадовало - вместо привычного чёрного сцена сияла различными цветами, но Олега освещали так, что чёрный костюм получился коричневым. Иногда излишне сильно освещалось лицо - для глаз нормально, а фотоаппарату хотелось поменьше smile В связи с этим, да ещё стремительными перемещениями по сцене в танцах - весь концерт проходил динамично, качество съёмки оставляет желать лучшего sad Удивило абсолютное отсутствие внимания к фотоаппаратам со стороны работников зала - фотографировать в этом зале всегда запрещалось поэтому на всякий случай взяла только маленький фотоаппарат, очень чувствительный к свету. Не обращали внимания и на фотографирующих со вспышкой sad
Ещё одна фотография из первого отделения (опять в коричневом цвете sad ):

Фееричное начало - «Играем джаз» сменилось нежным вальсом «Возлюбленный из Сен-Жана», затем необыкновенно любимым «Падает снег». Пусть эта песня грустная, о несбывшемся, но, думаю, что она всё таки позитивна – ведь гораздо лучше ждать того, кто не пришёл, чем некого ждать… А как фантастически красиво звучал голос! И так весь концерт, как на качелях – то к вершинам восторга, то к нежной грусти.
Начало песни «Мама» прозвучало особенно щемящее, когда Олег пел сидя на стуле, придвинутом к столику с цветами.
Радостно было слышать, что репертуар песен на французском языке у Олега Евгеньевича пополнился и наряду с давно известными и любимыми прозвучали [«Tombe la neige» («Падает снег»), «Mon manège à moi» («Карусель») и «Salut» («Привет»). Это вселяет надежду на то, что и в дальнейшем можно будет услышать давно забытые, а может быть и неизвестные песни smile

Олег Евгеньевич! Музыканты!
Спасибо большое!

Прикрепления: 1299245.jpg (38.2 Kb) · 9305254.jpg (39.8 Kb) · 1329244.jpg (42.7 Kb) · 0891468.jpg (43.2 Kb) · 6171488.jpg (36.3 Kb) · 0553420.jpg (45.9 Kb) · 0313649.jpg (47.9 Kb) · 7679539.jpg (46.7 Kb) · 2146708.jpg (42.8 Kb)

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Суббота, 26.11.2011, 20:20

marianneДата: Суббота, 26.11.2011, 06:25 | Сообщение # 12
Oleg, le Roi Soleil!
Dear Ольга, Thank you so much for the brilliant photos, as if being on the scene!
Прикрепления: 7363623.gif (3.0 Kb)

АдаДата: Суббота, 26.11.2011, 11:48 | Сообщение # 13
Ольга, большое СПАСИБО!!!!!!!!!

Аришка_КДата: Суббота, 26.11.2011, 15:04 | Сообщение # 14
Salut
http://www.youtube.com/watch?v=XpY4PilvIbI
Une vie d'amour
http://www.youtube.com/watch?v=p9TmKEFuqxc

Нина_АлександровнаДата: Суббота, 26.11.2011, 17:34 | Сообщение # 15
Аришка_К, спасибо Вам большое за ссылку smile (и за видео, если это Ваше). smile

«Самое главное – то, что не увидишь глазами…». (Антуан де Сент-Экзюпери).

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz