Городские песни (Воронеж 13 ноября 2012 года)
|
|
Юлия_Михайловна | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие друзья, позвольте мне поделиться записью концерта, который состоялся в Воронеже в 2012 году.
http://www.youtube.com/watch?v=i8z3tvyPA0I
http://www.youtube.com/watch?v=Lh0ayHhTLKk
Это был очень неожиданный и невероятно приятный подарок для всех поклонников Олега и Игоря в Воронеже.
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:13 | Сообщение # 2 |
| Это чудо, что такое, Юлия Михайловна! Спасибо Вам большое! Такими я увидела Олега и Игоря в ноябре 2013 года - практически ровно через год, и это очень сильно изменило мою жизнь. Не устаю благодарить судьбу за эти изменения.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Четверг, 10.12.2015, 22:02 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:11 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за ссылку, Юлия Михайловна! Редкий концерт!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:18 | Сообщение # 4 |
| Юлия Михайловна, благодарю Вас! Каждый концерт драгоценен, особенно ТАКОЙ! Какое разнообразие исполнений! А что за россыпи в "Двух гитарах"!!!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Людмила_А | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:46 | Сообщение # 5 |
| Изысканная программа концерта. Вспоминаем Игоря Урьяша. Как же печально! Как же грустно!
О, были б помыслы чисты! А остальное всё приложится! (Б. Окуджава)
|
|
| |
Юлия_Михайловна | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:08 | Сообщение # 6 |
| После того концерта мы выкладывали несколько записей вКонтакте. А вот теперь захотелось собрать полную версию. Несмотря на боль потери, я счастлива, что видела Игоря, его удивительную улыбку, слышала его виртуозную игру. Кстати, во время концерта был один забавный момент. Игорь закончил играть пьесу, кланяется на аплодисменты и поглядывает за кулисы на Олега. А тот ему машет рукой, мол, кланяйся, кланяйся. Нам с нашего места было хорошо это видно. К сожалению, в записи этого нет. Просто не верится, что ничего уже не повторится. Память об Игоре всегда в сердце.
|
|
| |
АннаС | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:29 | Сообщение # 7 |
| «О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были». (В.А.Жуковский)
|
|
| |