"Романс. Народная песня." Поет Мария Мутлова.
|
|
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 07:27 | Сообщение # 2 |
| Поздравляем!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
АннаС | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:49 | Сообщение # 3 |
| Огромная благодарность Вере Александровне за рассказ об этом концерте и поздравления Машеньке!
|
|
| |
Гала | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:22 | Сообщение # 4 |
| МАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ КОНЦЕРТОМ!!!
Сообщение отредактировал Гала - Понедельник, 03.08.2015, 11:23 |
|
| |
Романеева | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:17 | Сообщение # 5 |
| Милая Машенька! Я тоже тебя поздравляю! Желаю только успеха на этом нелёгком пути!
Нина Р.
|
|
| |
Ада | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:15 | Сообщение # 6 |
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю успехов!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:58 | Сообщение # 7 |
| Плей-лист: https://www.youtube.com/playlis....YwbJun2
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Понедельник, 03.08.2015, 21:03 |
|
| |
АннаС | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:52 | Сообщение # 8 |
| Спасибо Вере Александровне за плей-лист. Я очень хотела пойти послушать, но не получилось. Я понимаю, что Маша, как всякий молодой артист, ждет критики, но критиковать не буду. В конце концов все люди, занимающиеся любыми творческим вещами, сами все про себя знают ( в том числе и про все свои недоработки). Поэтому буду хвалить)))) Маша, это просто замечательно, что вы не боитесь быть серьезной и даже трагичной в нужные моменты. В классическом репертуаре, увы, очень легко пронестись по верхам: все всё знают, все всё помнят и получают удовольствие от встречи со знакомыми мелодиями и образами. Люка Дебарг в своем интервью в Москве говорил о том, как велико у молодого исполнителя искушение одеться в классику, как в доспехи. Вот вы его преодолели. Это - серьезная победа. Это во-первых. Во-вторых, репертуар подобран очень тщательно и продумано. В-третьих, костюм прекрасен. А ведь это тоже часть самопрезентации, да и отношения к репертуару. В-четвёртых ( шепотом, чтобы не сглазить), вам не говорили, что вы похожи на Викторию Иванову? http://www.youtube.com/watch?v=GZHUie0TJAQ ( А это вам в качестве противоядия, потому что завистники обязательно набегут)
Сообщение отредактировал АннаС - Среда, 05.08.2015, 00:54 |
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Среда, 05.08.2015, 02:09 | Сообщение # 9 |
| Дорогая Анна Вячеславовна, дорогие друзья, те, кто написал, позвонил и сказал добрые слова!!! От всей души говорю СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!! Для меня бесконечно важно слышать и здоровую критику, и поддержку! Каждое слово, сказанное мне, остается в моем сердце! Очень много труда вложено в этот концерт мной и моей чудесной пианисткой Варварой! Мы старались сделать все на достойном уровне, чтобы порадовать наших педагогов и наших зрителей! Спасибо за цветы, аплодисменты и подарки!!!
с уважением ММ
Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Среда, 05.08.2015, 13:43 |
|
| |
АннаС | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:45 | Сообщение # 10 |
| По-моему, все получилось))) И еще. Маша, нам, девочкам, ( это я примазываюсь к молодежи)))) важно уметь быть стойкими солдатиками. Говорю это как человек, который сделал свою первую передачу еще в 1991 году. Вы с Варварой отдельные молодцы еще и потому, что продержались целый большой концерт. Это дорогого стоит.
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:41 | Сообщение # 11 |
| Цитата АннаС ( ) важно уметь быть стойкими солдатиками. Я согласна!
с уважением ММ
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:37 | Сообщение # 12 |
| Дорогая Машенька! Спасибо за интересный концерт!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |