Открытки, постеры, поздравления
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 06:37 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата АннаС ( ) В связи с этим позволю себе процитировать Джузеппе Верди: "Музыка не должна ограждать нас от жизни. Ведь всё, чем мы живём: наши страдания, наши радости, - всё это должно полным голосом звучать в музыке. Мы в ней, как и в жизни, должны быть искренни." Мне кажется, что это высказывание очень точно описывает творчество Олега Евгеньевича.
Да, конечно, все это есть в творчестве Олега Евгеньевича. Но оно дает и силы, и радость жизни, даже в трудные времена. А это жизненно необходимо. П.И. Чайковский писал: «Какое счастье быть Артистом! В грустную эпоху, которую мы переживаем, только искусство одно в состоянии отвлечь внимание от тяжелой действительности». И мы можем повторить эти слова, думая о любимом Артисте.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Воскресенье, 31.05.2015, 06:44 |
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:53 | Сообщение # 62 |
| «Каждый год для культурной части празднования Дня русского языка мы тщательно подбираем участников, стараемся сделать программу наиболее интересной, представить самые яркие и знаковые явления и персоналии русской культуры», - рассказала директор фестиваля в Женеве «Российские культурные сезоны Эльмира Щербакова. Фраза говорит сама за себя. Я бы удивилась, если бы это был не Олег Погудин. Название программы «Магия русского романса» я проецирую на образ и талант артиста, магия воздействия которого на зрителей, необъяснима словами. Размещаю небольшой анонс с элементами ретро, где клипарт кинопленки, шрифты, "штрихи" композиционного построения напоминают прежние времена. Но я уверена, что рано или поздно, в новом качестве, пластинки вернутся в наши дома, а пленка докажет право на свою дальнейшую жизнь. Желаю любимому Народному артисту, дорогому Олегу Евгеньевичу успешного выступления и здоровья, чтобы выдержать немыслимый темп гастролей!
P.S. Для фона выбрана репродукция картины «Лондон-19декабря 1851» , художник Джозеф Мэллорд Уильям Тернер
Не знаю счастья большего , чем жить одной судьбой!
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 01.06.2015, 21:58 |
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:14 | Сообщение # 63 |
|
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 01.06.2015, 12:44 |
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:32 | Сообщение # 64 |
| Второй вариант аналогичной афиши
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 06.06.2015, 14:34 |
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:37 | Сообщение # 65 |
|
P.S. Добавляю еще одну афишу, посвященную предстоящему концерту, которого все ждут с большим волнением и радостью встречи с любимым артистом!
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 02.06.2015, 17:58 |
|
| |
Люся | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:19 | Сообщение # 66 |
|
P.S.Как сообщает Анна С "Это фотография Карло Найя - один из первых ночных снимков Венеции" Можно и на ее основе сделать оригинал-макет афиши. Для тиража, естественно, необходимы оригиналы фото,чтобы обеспечить качество печати.(Рассуждения мои , разумеется, чисто теоретические)
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 03.06.2015, 15:07 |
|
| |
Люся | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:19 | Сообщение # 67 |
|
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 04.06.2015, 21:13 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:20 | Сообщение # 68 |
| Прения удалены. Не думаю, что нужно объяснять, почему.
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:15 | Сообщение # 69 |
|
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 04.06.2015, 22:20 |
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:08 | Сообщение # 70 |
| Романс "Жди меня" в исполнении Олега Погудина звучит настолько проникновенно и бесконечно искренне, что когда он заканчивается, совершенно невозможно переключиться на что-то другое.Необходима тишина!!!! Спасибо Вам, дорогой Олег Евгеньевич!
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 06.06.2015, 13:13 |
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:33 | Сообщение # 71 |
| Известно, что фестиваль «Российские культурные сезоны» проводится в Женеве всего в третий раз. Идентичность взглядов на культурные и общечеловеческие ценности привели нас через века и тысячелетия друг к другу. Мы уже читали в анонсе, что уровень такой площадки, как европейское представительство ООН, диктует высокие требования к качеству проводимых мероприятий и высокому профессиональному уровню приглашенных артистов. Я бесконечно рада, что именно Олега Погудина с программой «Магия русского романса» пригласили выступить в столице одноимённого франкоязычного кантона. В данном случае выбранная тема программы подтверждает тот факт, что когда-то его величество Романс не ошибся в выборе Певца, и великое счастье, что он осознанно остановил свой пристальный взгляд на Олеге Евгеньевиче Погудине
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 06.06.2015, 15:04 |
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:17 | Сообщение # 72 |
| Программа «Избранное» - это самое сокровенное в репертуаре Олега Евгеньевича.Думаю, она будет особенной. Произошло много значимых событий в жизни Артиста, к которым привел его насыщенный творческий путь! Это был путь блистательных концертов, благотворительности, уверенных побед на поприще настоящего, высокого искусства! Сердце радуется оттого , что у нас, его почитателей , есть возможность еще долгие –долгие годы видеть и слышать Олега Погудина – Певца и Человека с большой буквы!
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 09.06.2015, 13:01 |
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:49 | Сообщение # 73 |
|
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 16.06.2015, 18:53 |
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:11 | Сообщение # 74 |
|
Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 14.06.2015, 11:48 |
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:22 | Сообщение # 75 |
|
|
|
| |
|