Марго_1990 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эти строчки были написаны спонтанно, поэтому они очень искренние. Быть может слишком восторженные, но от всего сердца...
*** Услыша голос серебристый, Душа направилась к нему. И сразу стало все искриться И разогнало светом тьму.
И тьма ушла, и дивный голос Надеждой в сердце зазвучал, И мне осталось только верить В далекий берег и причал.
Спасибо Вам, о дивный образ, Который в сердце у меня… Он не исчезнет, не сотрется, - Пока горит моя Звезда!
И столь уверенные строки Пишу лишь только потому, Что жизнь моя без Вас в потемках, Поверьте, с Вами я живу…
Как нелегко порой бывает Не сотворить свой идеал, Который пред тобой сверкает Как чистый солнечный кристалл!
*** Бурей жизни неуемной По белу свету нас несет. Что будет дальше? - вопрошаем, Когда закончит жизнь свой счет?
Ответ нам этот неизвестен, Как неизвестны берега, К которым нас под звуки песен Прибьет нежданная волна..
По жизни с песней мы счастливы, И только с ней душа поет, Она нас в горе утешает, И в бурю нам как крепкий плот.
Спасибо тем, кто с песней дружен, Кому ниспослан дар Певца, - Искусству преданно он служит, И в холод греет нам сердца!
С уважением, Маргарита Свиренко
|
|
| |