Ада | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Валентина (Москва) 27 сентября 2007 г. 25 сентября 2007 г. Иркутская областная Филармония «ИЗБРАННОЕ» Программа концерта Аккомпанемент: •Михаил Радюкевич – гитара •Алексей Баев – скрипка •Роман Тентлер – контрабас •Юрий Молотилов – баян I отделение: Инструментальная пьеса: Фантазия на тему романса А.Алябьева «Соловей» - В.Соловьев. (М.Радюкевич) 1. «Утро туманное» - муз. В.Абаза, сл. И.Тургенева. Монолог Олега 2. «Я помню вальса звук прелестный» - муз. и сл. Н.Листова 3. «Не пробуждай воспоминаний» - муз. П.Булахова, сл. Н.Н. Инструментальная пьеса 4. «Звезды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 5. «Караван» - муз. Б.Прозоровского, сл. Б.Тимофеева 6. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова Инструментальная пьеса «Чардаш» - В.Монти 7. «Не уходи» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина II отделение: Инструментальная пьеса– М.Радюкевич 8. Танго «Магнолия» - муз. и сл. А.Вертинского. 9. «Случайный вальс» - муз. М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского 10. «Темная ночь» - муз. Н.Богословского, сл. В.Агатова 11. «Грустить не надо» - муз. М.Блантера, сл. В.Масса Инструментальная пьеса 12. «Les feuilles mortes» (Опавшие листья) - муз. Ж.Косма, сл. Ж.Превера 13. «Sous le ciel de Paris» (Под небом Парижа) - муз. Х.Жирона, сл. Ж.Дрежака Инструментальная пьеса 14. «Песенка кавалергарда» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы Монолог Олега 15. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского На бис: 16. «Canzone da due soldi» - муз. К.Донида, сл. Панки, обр. Г.Басса 17. «Динь-динь–динь» - сл. и муз. Е.Юрьева
|
|
| |