Руся_М | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Милые, прекрасные погудинки - форумчанки и посетительницы форума, поздравляю вас с радостным днём - с праздником святых Жен-мироносиц! Я думаю, что для женщины счастье прежде всего заключается в счастье её близких людей, поэтому от всей души желаю, чтобы ваши родные и те люди, которых вы любите, были здоровы, счастливы, чтобы в ваших семьях всегда царил мир и каждый новый день приносил радость! Пусть вас никогда не покидает стремление нести окружающим красоту и любовь, согревать и оберегать их теплом ваших сердец!
Туман и заря над землей полусонной. По склонам три женщины шли. И с маслом янтарным кувшин благовонный Ко гробу Господню несли. Улыбкой светлеют суровые дали, Колючие травы в росе, И светы небес на земле засверкали В изгибной речной полосе. Ты первою шла и молитву шептала. В душе твоей страх и мечта. Заря разгоралась, заря обещала: «Сегодня увидишь Христа!» «Сквозь росные слезы, в туманах зари я Провижу день светлых чудес». Кремнистой тропою идешь ты, Мария, Колючие травы и скалы нагие Проснулись и шепчут: «Воскрес!»
Поликсена Соловьёва
Авторы картин: William Bouguereau, Василий Чкан
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Мария_L - Понедельник, 27.04.2015, 02:14 |
|
| |