Заседание Священного Синода Русской Православной Церкви
|
|
Надежда | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 1 |
| .....Клирик Саранской епархии игумен Вениамин (Кириллов) избран епископом Ардатовским и Атяшевским; клирик Абаканской епархии игумен Феофан (Ким) ― епископом Кызыльским и Тывинским; клирик Костромской епархии архимандрит Иоанн (Павлихин) ― епископом Магаданским и Синегорским; клирик Кишиневской епархии игумен Ириней (Тафуня) ― епископом Орским и Гайским; клирик Московской епархии иеромонах Николай (Погребняк) ― епископом Балашихинским, викарием Московской епархии; клирик Чебоксарской епархии игумен Стефан (Гордеев) ― епископом Алатырским, викарием Чебоксарской епархии....
http://www.patriarchia.ru/db/text/1639572.html
|
|
| |
Лидия_К | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Поздравляем!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
| Присоединяюсь к поздравлению отца Николая Погребняка! Многая лета!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
| Многая лета!
А кто-нибудь знает точно, как нужно обращаться к епископу? Я очень привыкла к обращению "отец Николай". А теперь получается, что так нельзя? Что нужно обращаться: "Владыко" или "Ваше Преосвященство"? (это я нашла вот здесь) Сорри, но я ж не успокоюсь (мысленно), пока мне не скажут, как нужно (или можно).
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:51 | Сообщение # 5 |
|
Всей душой присоединяюсь к поздравлениям отца Николая, прошу принять и мои пожелания здоровья и укрепления духовных и телесных сил в подвиге служения на ниве Христовой на многая лета, многая лета!
|
|
| |