Восстановление пароля
|
|
Ирина_Ярмухаметова | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не знаю, правильно ли я обращаюсь сюда с этим вопросом. Проблема такая: мне надо восстановить пароль входа на сайт, потому что не могу войти ни с другого браузера, ни с планшета. С Mozilla Firefox вхожу автоматически. Боюсь, вдруг здесь произойдёт какой-то сбой и я больше не смогу попасть на сайт. Помогите, пожалуйста.
Yarmuhametov
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:42 | Сообщение # 2 |
Учредитель клуба
| IrinaYarmuh, Вы при регистрации не "подтвердили" свой адрес эл. почты (нужно было ответить на автоматически сгенерированное сообщение). Поэтому услуга восстановления пароля для Вас не сработает. Пароли в целях безопасности хранятся на сервере в односторонне зашифрованном виде, и определить пароль пользователя не может даже администратор. Но поскольку доступ к сайту у Вас сейчас есть, Вы можете просто зайти в свой профиль и сами задать новый пароль (ссылка "Изменить данные" под аватаркой), запомнив его. В дальнейшем будете заходить с этим новым паролем отовсюду - с любого устройства и браузера.
Если вдруг что-то не получится, пишите, я вручную сменю Ваш пароль. Если Вы все еще пользуетесь тем почтовым ящиком, который указан в профиле, я могу прислать новый пароль на него же. Если тот почтовый ящик недоступен, напишите мне в личку.
|
|
| |
Ирина_Ярмухаметова | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:16 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, всё получилось!
Yarmuhametov
|
|
| |