ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Ленинградский День Победы 27 января 1944 года
НинаПодгорноваДата: Пятница, 30.01.2015, 15:05 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Мария, спасибо! Я написала, у меня получилось. smile

Мария_МутловаДата: Пятница, 30.01.2015, 15:13 | Сообщение # 17
Боже, как бы хотелось слышать Олега Евгеньевича в дороге куда бы то ни было... Счастливые слушатели в метро! Даже немножко завидую...
Прикрепления: 1235630.jpg (32.6 Kb)

с уважением ММ

Руся_МДата: Пятница, 30.01.2015, 15:46 | Сообщение # 18
Мария, согласна с Вами. Спасибо!

Нина Викторовна, спасибо Вам большое:) !

На той же странице сайта метрополитена ("Обратная связь") присутствует и графа - "предложение" (тип обращения). Я в самом письме выразила надежду, что пассажиры метрополитена и в дальнейшем не будут оставлены без таких приятных музыкальных подарков. В частности, в приближающийся праздник - День Победы. Но, возможно, ближе к этой дате, можно будет внести через эту форму конкретное предложение-пожелание, чтобы прозвучала песня или песни в исполнении Олега Евгеньевича или, может быть, у кого-то возникнет идея для такого музыкального подарка в другой праздник. Но эта информация - к размышлению, так как я думаю, что пользоваться такого рода официальными формами обращения надо аккуратно и очень "дозировано", чтобы не "закидывать письмами" и не вызвать тем самым обратный эффект.

Интересно, не перенимает ли подобный вдохновляющий опыт московских коллег Управление Петербургского метрополитена...)) Мне кажется вполне гармоничной идея о том, что голос Олега Евгеньевича мог бы прозвучать в этот день и в его родном Санкт-Петербурге, а не только в Москве.

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Мария_L - Пятница, 30.01.2015, 17:49

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz