ТЕСТ
|
|
Евгения-П_ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Посмотрела в Википедии про Зеленоград, поняла почему ошиблась в этом вопросе: Зеленоград расположен в 37 км. от центра Москвы, со всех сторон окружён территорией Московской области и является самым крупным эксклавом Москвы: на юго-востоке граничит с городским округом Химки, на всех остальных направлениях — с Солнечногорским районом. По ссылке Нины Александровны заглянула на площадь Гагарина, убедилась воочию в том, что Гагарин смотрит в область. Заглянула в Кривоарбатский переулок и не нашла там дома Мельникова. Может быть панорама снята так, что этот дом не попал в объектив. Всем участникам этого обсуждения спасибо за полезную информацию.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:40 | Сообщение # 17 |
| Quote (Евгения-П_) Заглаянула в Кривоарбатский переулок и не нашла там дома Мельникова. Может быть панорама снята так, что этот дом не попал в объектив. А вот так, если попробовать пройти по ссылке, - видно? (мне видно, но не знаю, точна ли будет моя ссылка на панораму)
|
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:07 | Сообщение # 18 |
| Диана, спасибо. По Вашей ссылке видно этот дом крупным планом, только, видимо, дворовый фасад. Но справа видно окно, по нему можно догадаться, что это тот самый дом.
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Воскресенье, 11.09.2011, 23:09 |
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:27 | Сообщение # 19 |
| Думаю, следующее дополнение из Википедии будет не лишним: Дом Мельникова (Дом-мастерская архитектора К. С. Мельникова) — одноквартирный жилой дом, всемирно известный памятник архитектуры советского авангарда. Был построен в 1927—1929 годах в Кривоарбатском переулке в Москве по проекту выдающегося советского архитектора Константина Мельникова для себя и своей семьи.
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Вторник, 20.09.2011, 22:48 |
|
| |
Романеева | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:55 | Сообщение # 20 |
| А я тоже хочу быть москвичкой
Нина Р.
|
|
| |
Романеева | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:21 | Сообщение # 21 |