Московские зимние тропики
|
|
|
НинаПодгорнова | Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:54 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Дорогая Татьяна Анатольевна! Спасибо огромное!!! По Вашему совету мы сходили сегодня в Аптекарский огород. Там чудеса заморские! А за тонким стеклом - русская зима в своей красе! Такой удивительный контраст!
Орхидеи
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Суббота, 21.01.2017, 23:21 |
|
| |
Елена_Д | Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Уважаемая Татьяна! Спасибо за ваш пост, поспешу увидеть мои любимые цветы. Дарите женщинам только орхидеи в горшках. Праздники давно прошли, а эти изумительные цветы всё цветут. Поделюсь с вами своей радостью. Мне на 8 Марта преподнесли это удивительное растение. Так вот, оно цвело ровно ГОД. Именно цвело. Стрелки новые росли и она радовала меня до следующего праздника. Ещё и двое деток дало. Любуюсь ими сейчас и вспоминаю добрым словом того, кто их мне преподнёс. Сама много приобрела разных сортов, но нет предела совершенству...
Желаю всем женщинам счастья и множества орхидей дома, а это моя первая долго цветущая красавица:
Дольниковы Елена и Светлана
|
|
| |
Елена_П | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:21 | Сообщение # 4 |
| Спасибо Татьяна Анатольевна за интересную информацию! Очень красиво в оранжереях Аптекарского огорода
Сообщение отредактировал Елена_П - Воскресенье, 22.01.2017, 01:23 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 10:52 | Сообщение # 5 |
| Спасибо огромное, Татьяна Анатольевна! Благодаря Вам побывала на выставке в Аптекарском огороде. Кажется, что это волшебный сад, где можно увидеть азалии с цветками разного цвета на одном кусте, огромные махровые цикламены,
причудливые суккуленты, диковинные экзотические растения, а главное-целое море красавиц - орхидей!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Воскресенье, 22.01.2017, 20:15 |
|
| |