ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЭВИД ГАРРЕТТ!
| |
Вера_Александровна | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В понедельник удалось посмотреть программу с прославленным, потрясающим, великолепным Дэвидом Гарреттом!!! Спасибо Сати Спиваковой, что пригласила Дэвида и прекрасно провела программу.
http://tvkultura.ru/video....1523437
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 29.09.2016, 00:21 |
|
| |
София_Перлина | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:16 | Сообщение # 2 |
| С большим удовольствием прослушала интервью Сати Спиваковой со знаменитым скрипачом Дэвидом Гарретом, за музыкальной карьерой которого я слежу уже много лет. Он выступал у нас в театре Hаnover, где не только не было свободных мест, но казалось, что от обилия зрителей раздвинулись стены.
Длинные светлые волосы, потертые джинсы - весь нестандартный образ музыканта, виртуозное исполнение, умение преодолевать ограничение жанров - делают классическую музыку привлекательной для слушателей любого возраста...
Как самый быстрый виртуоз-скрипач, Гаррет был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Он исполнил "Полет шмеля" Римского-Корсакова за 65 секунд! Его исполнение потрясает, волнует, вдохновляет.
На его концерты попасть - это огромная удача, тем более, что он всегда дает автографы.
12 декабря в Кремле состоится концерт Дзвида Гаррета. Enloy!
Сообщение отредактировал София_Перлина - Пятница, 07.10.2016, 21:52 |
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:50 | Сообщение # 3 |
| Вера_Александровна, спасибо за ссылку! Очень нравится творчество Дэвида Гарретта, он гениальный музыкант и неординарный и яркий человек. Да, его концерты шедевральны, я часто слушаю музыку в его исполнении (правда, чаще всего только в автомобиле почему-то, диск его всегда вожу с собой). Как-то так сложилось, что если одолевают сомнения, день несёт огромное количество дел и я не знаю, с чего начать и как успеть, включаю Майкла Джексона в исполнении Дэвида, и нужный настрой мне обеспечен София_Перлина, спасибо за новость о концерте!
Ut ameris amabilis esto. - Чтобы тебя любили, будь достоин этого. Овидий, "Искусство любви"
Сообщение отредактировал Наденька - Четверг, 20.10.2016, 12:53 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:57 | Сообщение # 4 |
| Наденька, концерт Дэвида Гарретта в Кремле объявлен очень давно, и уже давным-давно нет билетов и даже его концерт снят с афиши Кремля. Продаются где-то единичные случайные билеты по коммерческим ценам.
Цитата София_Перлина ( ) тем более, что он всегда дает автографы Да еще как!!! После его концерта в КЗ Чайковского по фойе вилась огромнейшая очередь к прославленному кумиру-скрипачу. Дэвид сидел за столом и, подписывая, успевал что-то сказать, пошутить, улыбнуться. Пробираясь мимо очереди, толпящейся за автографами, мы увидели эту забавную и веселую картину. Думаю, Дэвид раздавал автографы очень долго.
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Наденька | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:30 | Сообщение # 5 |
| Вера_Александровна, спасибо за информацию! Жаль, обойдёт меня сие грандиозное событие стороной в этот раз! Насколько мне известно, у многих зарубежных исполнителей время выдачи автографов является обязательным пунктом контракта; не знаю, поэтому ли или просто из любви к своим слушателям Дэвид общается с нами, но впечатление он производит самое благоприятное!
|
|
| |
|