У Татьяны Соловьёвой сегодня день рождения!
|
|
Нина_Данова | Дата: Четверг, 10.12.2020, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По случаю дня рождения, Танечка, примите самые искренние поздравления и пожелания! Здоровья обязательного вам и вашим близким, пусть скорее "минует печальное время" и можно будет свободно ходить на концерты, встречаться, путешествовать! Радостей, процветания всем вашим талантам, счастья, успехов!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Четверг, 10.12.2020, 22:37 |
|
| |
Татьяна_М | Дата: Пятница, 11.12.2020, 00:47 | Сообщение # 2 |
| С днем рождения, Танюша! Здоровья, любви дорогих и близких тебе людей, много солнечных дней, увлекательных путешествий за незабываемыми впечатлениями. И вообще всяческой радости и оптимизма! И еще много много замечательных цветов и букетов, по составлению которых ты, конечно,впереди планеты всей!!!!! У меня почему-то букет не прикрепляется, увы!, но поверь, выбрала самый красивый!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена_П | Дата: Пятница, 11.12.2020, 02:19 | Сообщение # 3 |
| С днем рождения, Татьяна!
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Пятница, 11.12.2020, 12:37 | Сообщение # 4 |
| С днем рождения, Таня!
Радости, здоровья и вдохновения!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Пятница, 11.12.2020, 18:22 | Сообщение # 5 |
| Признаюсь Вам, мои друзья, Есть у меня одна примета, - Когда встречаюсь с Вами я, Душа полна особым светом. За это Вас благодарю, За все слова и пожеланья, За встречи и за расставанья, И Вам любовь свою дарю.
За цветы, телефонные звонки в честь моего Дня рождения, поздравления на нашем форуме и на других страничках интернета:
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 11.12.2020, 20:19 | Сообщение # 6 |
| Таня, с днём рождения! Хороших тебе новостей и приятных событий, всяческих успехов во всём, здоровья, радости, счастья!
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 19:28 | Сообщение # 7 |
Учредитель клуба
| Прошу прощения, что с опозданием. Татьяна, поздравляю от души и желаю всех благ! Спасибо за большую помощь в ведении форума!
|
|
| |