День рождения у Юрия Леонидовича Ермолаева
|
|
Нина_Данова | Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемый Юрий Леонидович! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Со страниц нашего любимого форума хочется пожелать Вам обязательно здоровья (в нынешние времена это самое важное пожелание), пусть сегодняшний по-настоящему летний день (и все остальные дни тоже) дарит Вам тепло и радость, и красоту, и счастье, и доброе внимание дорогих Вам людей, и настроение пусть будет солнечным! Создав такой форум, Вы сотворили добро для многих людей, а добро всегда помнится. Спасибо Вам!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Четверг, 09.07.2020, 16:49 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Четверг, 09.07.2020, 17:39 | Сообщение # 2 |
|
Поздравляю Вас от всей души, дорогой Юра!
Хороших людей на свете много, но Вы такой один, - и это дар не только для меня, но для всех посетителей этого форума
Пусть наше доброе общенье Вам дарит радость в День рожденья И в будни, в краткий Ваш досуг, Наш форум, словно верный друг Вас оградит от огорченья, Мгновенья счастья принесёт И озарит Вас вдохновеньем, Ведь мир наш - множество красот ...
Будьте счастливы, многая-многая лета Вам желаю и цветы для Вас:
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Четверг, 09.07.2020, 22:07 | Сообщение # 3 |
Учредитель клуба
| Спасибо большое!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 10.07.2020, 00:37 | Сообщение # 4 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Самые теплые поздравления! Здоровья Вам, удачи, радости! Понимания и теплоты от друзей! Огромная благодарность за этот замечательный форум! Многая и благая лета!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Пятница, 10.07.2020, 00:41 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 10.07.2020, 02:20 | Сообщение # 5 |
| Юра, сердечно поздравляю с двумя твоими праздниками, один из которых только что закончился, а другой только что начался: и
|
|
| |
Ада | Дата: Пятница, 10.07.2020, 14:43 | Сообщение # 6 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Поздравляю Вас с Днём рождения! Огромная благодарность Вам за наш замечательный Форум! Без него наша жизнь была бы намного беднее. Здоровья Вам, счастья, радости! Успехов во всех Ваших делах! Долгих лет жизни!
Сообщение отредактировал Ада - Пятница, 10.07.2020, 23:15 |
|
| |
Марина_Л | Дата: Пятница, 10.07.2020, 16:05 | Сообщение # 7 |
| С днём рождения, уважаемый Юрий Леонидович! Здоровья, успехов во всех начинаниях, благополучия и радости!
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Пятница, 10.07.2020, 19:41 | Сообщение # 8 |
| С днем рождения, Юра!
Здоровья Вам и близким, радости и музыки в душе!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Елена_Быкова | Дата: Пятница, 10.07.2020, 20:50 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Позвольте и мне присоединиться ко всем поздравлениям и самым добрым пожеланиям в Ваш адрес! Здоровья Вам, радости, благополучия, успехов во всех Ваших делах и начинаниях!
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Пятница, 10.07.2020, 22:14 | Сообщение # 10 |
| Уважаемый Юрий Леонидович, от всего сердца поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю всегда хорошего настроения, здоровья и удачи во всех добрых делах!!! Огромное спасибо за Ваш-наш форум, на котором семнадцать лет назад я нашла много настоящих и верных друзей! Даже не представляю, как бы я, находясь сейчас в деревеньке моей подмосковной, где застал меня карантин, обходилась бы без общения с друзьями?! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Пятница, 10.07.2020, 22:53 |
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Пятница, 10.07.2020, 23:23 | Сообщение # 11 |
Учредитель клуба
| Спасибо всем на добром слове. Вы, конечно, преувеличиваете мои заслуги - этот форум делаете вы сами. Я лишь радуюсь, что он оказался кому-то полезен.
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Суббота, 11.07.2020, 00:34 | Сообщение # 12 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Позвольте присоединиться к дружному хору поздравляющих и пожелать всех и всяческих благ и новых достижений! Будьте здоровы и благополучны! И огромная благодарность за то, что Вашими (и чуть-чуть нашими) стараниями этот форум, маленький островок любви и света, держится и живет.
|
|
| |
Елена_П | Дата: Суббота, 11.07.2020, 22:50 | Сообщение # 13 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! С Днем рождения ! Пусть все радует в этот теплый летний день, приятных сюрпризов будьте здоровы и счастливы.
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:52 | Сообщение # 14 |
| Запоздало присоединяюсь к самым добрым и искренним поздравлениям! Сердечно желаю оптимизма, здоровья и успеха во всех делах! Ура!
с уважением ММ
|
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Вторник, 14.07.2020, 20:48 | Сообщение # 15 |
| Дорогой Юрий Леонидович, с Днем рождения!
Желаю Вам жить много, много лет, Смотреть вперед спокойно и с надеждой! Пусть Ваши знания и интеллект Поддерживают Форум, как и прежде!
Дай Бог, чтобы и форум долго жил Людей столь разных он объединяет, Между собой и с Вами нас сдружил, И все Вам дружно лучшего желают.
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
Сообщение отредактировал Татьяна_Власова - Вторник, 14.07.2020, 20:49 |
|
| |