С Днём рождения, Людмила Сергеевна!
|
|
Татьяна_Соловьёва | Дата: Среда, 11.07.2018, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Людмилочка Сергеевна!ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня все самые лучшие цветы на свете - Ваши, и эти мои розы, конечно, тоже: Будьте здоровы и счастливы! Пусть Ваши дети и внуки окружают Вас добротой и нежностью всегда! А наш самый любимый на свете Певец дарит Вам радость! СПАСИБО Вам, за то, что Вы добры, мудры, щедры! Для меня большое счастье, что я с Вами знакома, что в любой момент могу обратиться к Вам за советом, а иногда услышать Ваши интересные рассказы о случившемся в жизни. Многая и благая лета Вам!
|
|
| |
Ольга_Москва | Дата: Четверг, 12.07.2018, 12:46 | Сообщение # 2 |
| Сложно ориентироваться в участниках форума, когда не знаешь их по имени-отчеству (а только ник на форуме) и не встречался лично в жизни. Если поздравление адресовано участнику форума с ником Людмила_Ш, с которой я знакома виртуально через ЛС, то присоединяюсь к поздравлению.
Если же поздравление адресовано другой Людмиле, которую я совсем не знаю, то все равно присоединяюсь .
Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Четверг, 12.07.2018, 13:14 |
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 13.07.2018, 16:51 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! С Днем Рождения! Здоровья, Радости и исполнения заветных желаний желаю Вам от всей души!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Суббота, 21.07.2018, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! Поскольку Вы ранее всё равно не могли прочитать поздравления, то и моё запоздавшее прочитаете почти одновременно с другими! .
Вам пожелать хочу я в День рождения Здоровья, бодрости, счастливых дней, Во всех делах удачи и везения, Любви и пониманья от друзей!
Мечтанья Ваши пусть осуществятся, И новыми заменятся они, И те пусть не замедлят исполняться, Чтоб радостными были Ваши дни.
Пусть вера в чудеса не угасает, И пусть любимый голос вновь и вновь Ввысь воспарять душою побуждает, Даруя свет, надежду и любовь!
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
|
|
| |