ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
У Людмилы_Ш - День Рождения
Марина_ЕСДата: Понедельник, 11.07.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дорогая Людмила Сергеевна!
Если бы я была крокодилом,

то сегодня с утра расположилась бы с гармошкой под Вашими окнами, чтобы спеть про «пусть бегут неуклюже» пешеходов по лужам, про воду по асфальту рекой, про непонятливых прохожих, бесплатное кино и пятьсот эскимо в подарок и волшебника, прилетевшего на вертолете. Потом дошло, что никак не получится. Во-первых, я не крокодил. Во-вторых, не умею я петь, а тем более – играть на гармошке. В-третьих, к чему, скажите на милость, нужны день непогожий, лужи и прочие прелести? Нет уж, пусть день будет ясным и солнечным, а прохожие пусть бегут не по лужам, а по своим делам. Короче говоря, из перечисленного можно оставить только кино, подарочное эскимо и голубой вертолет вместе с волшебником, который должен все это обеспечить…
Мне очень хотелось, чтобы читая вышеизложенное, Вы хоть раз улыбнулись)))
А теперь – в сторону шуточки! Все остальное очень серьезно)))

Милая, дорогая, замечательная Людмилочка Сергеевна!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца: ведь нынешний День Рождения совершенно особенный!
Пусть и день этот для Вас начнется особенно: солнце улыбнется с самого утра, на сотни голосов запоют птицы за окном и капли росы разобьют солнечные лучи на мириады крошечных радуг…
Поздравляю Вас!!!

Пусть светятся радостью Ваши глаза, в которых и добрый свет, и опыт жизни, но прежде всего – мудрость, чуткость, открытость и дружелюбие.
Ваше молодое и неугомонное, щедрое, веселое и доброе сердце пусть всегда таким и остается: открытым друзьям, любви и красоте мира; всему самому новому и самому интересному! Вот только здоровья б ему побольше!!!
Поздравляю Вас!!!
Сбыточа мечт и много-много радостей!!! И только побед – во всем!
Пусть замечательный, хоть и хулиганистый, «рыжий хлопец» - Ваш любимый кот Фидель – не только сам отличается завидной активностью, но держит в тонусе и Вас тоже!!!

Поздравляю Вас!!!
Пусть и сегодня, и еще через много лет не настигнет Вас одиночество, но рядом будут те, кто для Вас всего дороже!
Желаю Вам всё новых и новых концертов Олега Погудина, которые неизменно приносят новые впечатления, и новый восторг, и новые открытия, и новую радость жить полной жизнью.
Поздравляю Вас!!!
Многая Вам лета со многими радостями, счастливыми мгновениями, осуществленными надеждами!
Пусть их еще немало будет впереди – и замечательных Юбилеев, и обычных Дней Рождения: теплых, уютных, радостных; собирающих родных, а с ними вместе – старых и новых друзей за праздничным столом. И искренних пожеланий, и подарков, и – непременно! - моря цветов…

Пусть сегодняшний Юбилей откроет для Вас еще одну новую и обязательно счастливую главу в книге, имя которой ЖИЗНЬ!
Здоровья Вам, удач, счастья и благополучия!
Прикрепления: 0090083.jpg (29.1 Kb) · 1562369.jpg (83.3 Kb) · 2893031.jpg (31.4 Kb) · 2764354.jpg (64.1 Kb)

"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)

Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Понедельник, 11.07.2016, 00:56

Наталья_СДата: Понедельник, 11.07.2016, 00:02 | Сообщение # 2
С днем рождения Вас! Здоровья Вам, исполнения желаний, заботы и нежности близких, пусть дети и внуки радуют Вас, пусть Фидель не дает Вам скучать, пусть всегда Вас поддерживает и придает Вам сил прекрасный голос! В день сегодняшнего Вашего праздника пусть у Вас появится уверенность в том, что всё лучшее впереди, жизнь только начинается, пусть не покидает Вас ощущение полноты жизни! Любви Вам, радости и счастья!

Прикрепления: 5726031.jpg (96.3 Kb)

Сообщение отредактировал Наталья_С - Понедельник, 11.07.2016, 09:02

Нина_ДановаДата: Понедельник, 11.07.2016, 01:07 | Сообщение # 3
Дорогая Людмилочка Сергеевна! Поздравляю Вас в самом начале дня Вашего рождения! Пусть он у Вас будет радостным и счастливым, наполненным признаниями в любви, особенно со стороны самого младшего поколения, и подарками. Я желаю Вам много радостей и надежд, оптимизма, здоровья, особенно сердечного, пусть всё задуманное обязательно сбывается!
Прикрепления: 9030287.jpg (192.1 Kb)

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Олёна_МитинаДата: Понедельник, 11.07.2016, 03:04 | Сообщение # 4
Дорогая и любимая Людмила Сергеевна!

Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарю тебе мой новый ролик - твою любимую песню в исполнении любимого голоса :

Пусть ангел, взгляд не отводя,

Присмотрит за тобою,

Пускай всю жизнь хранит тебя,

Прикрыв от бед собою.

Звезда пусть сон твой бережёт,

В ночной тиши сияя,

А солнце по утрам встаёт,

Мрак ночи разгоняя.

Пусть ветер тучи разведёт,

Что будут над тобою,

И в дождик радуга взойдёт,

Соединив с душою...

Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Понедельник, 11.07.2016, 04:03

Елена_ПДата: Понедельник, 11.07.2016, 10:13 | Сообщение # 5
Уважаемая Людмила Сергеевна с днем рождения!
Пусть сегодня все будет так, как Вы мечтаете: за окном будет прекрасная погода, а у Вас замечательное настроение! Пусть все то, что сегодня пожелают Вам ваши гости обязательно сбудется, и Ваша жизнь наполнится светом, счастьем и добротой! Пусть сегодня не смолкают поздравления и тосты, пусть в Вашу честь звучат стихи и песни! Пусть в жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости! Пусть в Вашем доме всегда живет счастье и звучит любимый голос!

Прикрепления: 9400011.jpg (90.4 Kb)

МаргаритаДата: Понедельник, 11.07.2016, 17:03 | Сообщение # 6
Уважаемая Людмила Сергеевна!
С Днем Рождения!
Здоровья, Радости , семейного благополучия и исполнения заветных желаний желаю Вам от всей души!!!

Прикрепления: 6113474.jpg (134.8 Kb)

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Понедельник, 11.07.2016, 17:04

Руся_МДата: Понедельник, 11.07.2016, 19:38 | Сообщение # 7
Позвольте присоединиться ко всем замечательным поздравлениям и поаплодировать прекрасному видео-подарку от Елены Васильевны!
Прежде всего, хотелось бы не только пожелать, а попросить Вас - "Пожалуйста, будьте счастливы!". Так радостно видеть Вас счастливой, в окружении людей, которые Вас любят, а любят Вас все самые хорошие люди в нашем сообществе. Я желаю Вам, чтобы Вы всегда были богаты этой любовью, и, конечно же, любовью Ваших детей и внуков.
Я знаю, что часто к людям обращаются с вопросом, как им удается сохранить свою внешнюю красоту. Обращаясь к Вам, хочется задать не только такой вопрос, но и спросить, как на протяжении всей жизни Вам удается хранить и даже приумножать в себе такую энергию, жизнелюбие, как Вы смогли остаться столь же неравнодушной и ко всему доброму и ко всему злому, быть всегда настолько по-юношески открытой, честной, эмоциональной.
Честность, правдивость, умение бесстрашно отстаивать то, что дорого сердцу - это такие украшения души, каких нет у многих, а у Вас они есть. И если человек и может себе позволить чему-либо позавидовать, то лишь таким прекрасным качествам души и характера, которыми Вы обладаете.
Очень редко кому удается сохранить себя во всех жизненных перипетиях. Слишком легко разменять себя в угоду чему-либо сиюминутному, ничтожному. Но, глядя на Вас, понимаешь, что есть и настоящие люди чистые душой и сердцем.
Над Вами не властны никакие категории времени. Когда нам с Вами удается поговорить, я неизменно вижу в Ваших глазах молодой, задорный огонек. И понимаю теперь, почему у Вас такие замечательные, дружеские, прекрасные отношения с Вашим внуком, который так похож на Маленького Принца Экзюпери,- Вы сохранили в с своей душе такую восприимчивость к миру, такую свежесть чувств, что, конечно, Вам нетрудно понимать друг друга. Какое это сокровище!
И еще счастье, которым Вы обладаете безраздельно -то, что Вы были одной из первых московских зрительниц на концертах Олега Евгеньевича и продолжаете быть ею до сих пор, и потому любимы и уважаемы всеми нами и являетесь примером истинной верной бескорыстной любви к артисту, к его таланту. Всегда готовы помочь и подсказать, когда такие малоопытные пингвины, как я, начинают путаться в датах или программах концертов прежних лет.

Я не знаю, сколько всего Вы посетили концертов, но там столько светлых моментов, что вся Ваша жизнь навсегда будет озарена звездой Олега Погудина. Нет ничего лучше, чем жить жизнью, в которой была, есть и всегда будет такая путеводная Звезда.
Этого я и желаю Вам от всего сердца - долгой-долгой, счастливой (и никак иначе) жизни!
И если Вы, будучи человеком добрым и щедрым душой, позволите и мне загадать маленькое желание в Ваш День Рождения, то я хочу всегда видеть Вас на концертах, впереди, в первом ряду - на капитанском месте.

Вот так, изящно повязав шарфик, входите Вы легкой походкой в зал...

Себя же с радостью готова зачислить юнгой на любой корабль под Вашим командованием.

Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз -
Это все для вас, для вас, для вас,.....Дорогая Людмила Сергеевна))
..................................................

Пусть бормочут скептики до смерти.
Вы им, желчным скептикам, не верьте -
Радости ни дома, ни в пути
Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!

А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к Вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас.

Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!

И поют дороги и мосты,
Краски леса и ветра событий,
Звезды, птицы, реки и цветы:
Дорожите счастьем, дорожите!

Эдуард Асадов.

Прикрепления: 8970420.jpg (151.7 Kb) · 3535788.jpg (72.1 Kb) · 5583442.jpg (44.3 Kb) · 2311029.jpg (7.7 Kb) · 3062470.jpg (125.5 Kb) · 8096429.jpg (203.1 Kb)

Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.

Сообщение отредактировал Руся_М - Понедельник, 11.07.2016, 20:19

Ольга_МоскваДата: Понедельник, 11.07.2016, 21:26 | Сообщение # 8
С днём рождения, Людмила Сергеевна! Желаю солнышка в душе!

Прикрепления: 2098650.jpg (3.5 Kb)

Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Понедельник, 11.07.2016, 21:59

Татьяна_СоловьёваДата: Понедельник, 11.07.2016, 23:58 | Сообщение # 9
С Днём рождения, дорогая Людмилочка Сергеевна!

Самые красивые и нежные цветы в этот день - Ваши:

круг знакомых в аудитории Олега Евгеньевича у каждого свой, но многих ли в этом кругу называют так ласково, как Вас - Людмилочка Сергеевна? И понятно, - почему, - да потому что таких, как Вы, - добрых, отзывчивых, ласковых и щедро дарующих любовь окружающим, скорее всего больше нет!

Здоровья Вам, радости, новых встреч с Олегом Погудиным, благополучия.
Пусть Ваши близкие относятся к Вам так, чтобы всегда у Вас на сердце было легко.
СПАСИБО Вам за Ваши чуткость, внимательность, за умение выслушать и за добрые советы.
Вы наверно даже и не представляете себе, как радостно порой бывает поделиться с Вами очередным поэтическим сочинением, и в ответ услышать в телефонной трубке отзыв!
Многая Вам лета! и от моей мамы примите самые добрые пожелания!
Прикрепления: 3345077.jpg (216.0 Kb)

Елена_ФёдороваДата: Вторник, 12.07.2016, 00:09 | Сообщение # 10
Людмила Сергеевна, с днём рождения!
Всего Вам доброго!

Прикрепления: 5990747.jpg (83.0 Kb)

Татьяна_МДата: Вторник, 12.07.2016, 00:48 | Сообщение # 11
С днем рождения, Людмилочка Сергеевна!
Столько прекрасных слов сказано Вам сегодня, что мне остается только присоединиться!
Вы позволите?
Здоровья Вам и неиссякаемого жизнелюбия, которые всегда идут об руку.
И хороших и верных товарищей.
И лучшего в мире средства продления жизни - любви и заботы близких.
И много красивых песен и романсов, наполняющих сердце молодостью.!

А это - от нас, собачников!

Татьяна_КиселеваДата: Вторник, 12.07.2016, 19:54 | Сообщение # 12
Дорогая Людмила Сергеевна! Примите самые искренние поздравления с Днем рождения! Желаю Вам здоровья и благополучия! Удачи, море улыбок,приятных встреч! Пусть сбудутся все Ваши желания! Радости Вам и счастья!!!

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Людмила_ШДата: Суббота, 30.07.2016, 15:07 | Сообщение # 13
ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ...... за несвоевременное, запоздалое моё CПАСИБО ВСЕМ, поздравившим меня с юбилеем!

СПАСИБО -

За юмор Марины, начавшей своё поздравление словами: "... если бы я была крокодилом..." , за сверх фантазии Наталии Игоревны, уверенной, что всё лучшее у меня впереди и жизнь только начинается ...., за стихи и Ролик "SALUT" Олёны - прекрасный, как и все её предыдущие работы (вспомнила и снова прослушала все её ролики и особо Лермонтова c его "Желанием", где звучит голос нашей замечательной погудинки Лидии Викторовны Иевлевой).

Спасибо и Русе за её красиво высказанную мысль
"....Вся наша жизнь навсегда будет озарена звездой Олега Погудина, .... нет ничего лучше, чем жить жизнью, в которой была, есть и всегда будет такая путеводная звезда....!"

Что же касается черт моего характера - не надо бы преувеличений - я - совершенно обыкновенный человек!

И особое спасибо всем друзьям за альбом, подаренный мне на концерте 25 июля в Доме Музыки!
(Олёна! Дорогая! Я знаю, что это Ваша задумка и Ваше исполнение!) Такого подарка у меня не было никогда!

А это от меня ВСЕМ мои цветы запоздалые!

Прикрепления: 5994534.jpg (44.7 Kb)

Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Воскресенье, 31.07.2016, 12:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz