У Людмилы_Ш - День Рождения
| |
Марина_ЕС | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 00:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Людмила Сергеевна! Если бы я была крокодилом,
то сегодня с утра расположилась бы с гармошкой под Вашими окнами, чтобы спеть про «пусть бегут неуклюже» пешеходов по лужам, про воду по асфальту рекой, про непонятливых прохожих, бесплатное кино и пятьсот эскимо в подарок и волшебника, прилетевшего на вертолете. Потом дошло, что никак не получится. Во-первых, я не крокодил. Во-вторых, не умею я петь, а тем более – играть на гармошке. В-третьих, к чему, скажите на милость, нужны день непогожий, лужи и прочие прелести? Нет уж, пусть день будет ясным и солнечным, а прохожие пусть бегут не по лужам, а по своим делам. Короче говоря, из перечисленного можно оставить только кино, подарочное эскимо и голубой вертолет вместе с волшебником, который должен все это обеспечить… Мне очень хотелось, чтобы читая вышеизложенное, Вы хоть раз улыбнулись))) А теперь – в сторону шуточки! Все остальное очень серьезно)))
Милая, дорогая, замечательная Людмилочка Сергеевна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца: ведь нынешний День Рождения совершенно особенный! Пусть и день этот для Вас начнется особенно: солнце улыбнется с самого утра, на сотни голосов запоют птицы за окном и капли росы разобьют солнечные лучи на мириады крошечных радуг… Поздравляю Вас!!!
Пусть светятся радостью Ваши глаза, в которых и добрый свет, и опыт жизни, но прежде всего – мудрость, чуткость, открытость и дружелюбие. Ваше молодое и неугомонное, щедрое, веселое и доброе сердце пусть всегда таким и остается: открытым друзьям, любви и красоте мира; всему самому новому и самому интересному! Вот только здоровья б ему побольше!!! Поздравляю Вас!!! Сбыточа мечт и много-много радостей!!! И только побед – во всем! Пусть замечательный, хоть и хулиганистый, «рыжий хлопец» - Ваш любимый кот Фидель – не только сам отличается завидной активностью, но держит в тонусе и Вас тоже!!!
Поздравляю Вас!!! Пусть и сегодня, и еще через много лет не настигнет Вас одиночество, но рядом будут те, кто для Вас всего дороже! Желаю Вам всё новых и новых концертов Олега Погудина, которые неизменно приносят новые впечатления, и новый восторг, и новые открытия, и новую радость жить полной жизнью. Поздравляю Вас!!! Многая Вам лета со многими радостями, счастливыми мгновениями, осуществленными надеждами! Пусть их еще немало будет впереди – и замечательных Юбилеев, и обычных Дней Рождения: теплых, уютных, радостных; собирающих родных, а с ними вместе – старых и новых друзей за праздничным столом. И искренних пожеланий, и подарков, и – непременно! - моря цветов…
Пусть сегодняшний Юбилей откроет для Вас еще одну новую и обязательно счастливую главу в книге, имя которой ЖИЗНЬ! Здоровья Вам, удач, счастья и благополучия!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Понедельник, 11.07.2016, 00:56 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 00:02 | Сообщение # 2 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! С днем рождения Вас! Здоровья Вам, исполнения желаний, заботы и нежности близких, пусть дети и внуки радуют Вас, пусть Фидель не дает Вам скучать, пусть всегда Вас поддерживает и придает Вам сил прекрасный голос! В день сегодняшнего Вашего праздника пусть у Вас появится уверенность в том, что всё лучшее впереди, жизнь только начинается, пусть не покидает Вас ощущение полноты жизни! Любви Вам, радости и счастья!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Понедельник, 11.07.2016, 09:02 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 01:07 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Людмилочка Сергеевна! Поздравляю Вас в самом начале дня Вашего рождения! Пусть он у Вас будет радостным и счастливым, наполненным признаниями в любви, особенно со стороны самого младшего поколения, и подарками. Я желаю Вам много радостей и надежд, оптимизма, здоровья, особенно сердечного, пусть всё задуманное обязательно сбывается!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 03:04 | Сообщение # 4 |
| Дорогая и любимая Людмила Сергеевна!
Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарю тебе мой новый ролик - твою любимую песню в исполнении любимого голоса :
Пусть ангел, взгляд не отводя,
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережёт,
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт,
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт,
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт,
Соединив с душою...
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Понедельник, 11.07.2016, 04:03 |
|
| |
Елена_П | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 10:13 | Сообщение # 5 |
| Уважаемая Людмила Сергеевна с днем рождения! Пусть сегодня все будет так, как Вы мечтаете: за окном будет прекрасная погода, а у Вас замечательное настроение! Пусть все то, что сегодня пожелают Вам ваши гости обязательно сбудется, и Ваша жизнь наполнится светом, счастьем и добротой! Пусть сегодня не смолкают поздравления и тосты, пусть в Вашу честь звучат стихи и песни! Пусть в жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости! Пусть в Вашем доме всегда живет счастье и звучит любимый голос!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 17:03 | Сообщение # 6 |
| Уважаемая Людмила Сергеевна! С Днем Рождения! Здоровья, Радости , семейного благополучия и исполнения заветных желаний желаю Вам от всей души!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Понедельник, 11.07.2016, 17:04 |
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:38 | Сообщение # 7 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! Позвольте присоединиться ко всем замечательным поздравлениям и поаплодировать прекрасному видео-подарку от Елены Васильевны! Прежде всего, хотелось бы не только пожелать, а попросить Вас - "Пожалуйста, будьте счастливы!". Так радостно видеть Вас счастливой, в окружении людей, которые Вас любят, а любят Вас все самые хорошие люди в нашем сообществе. Я желаю Вам, чтобы Вы всегда были богаты этой любовью, и, конечно же, любовью Ваших детей и внуков. Я знаю, что часто к людям обращаются с вопросом, как им удается сохранить свою внешнюю красоту. Обращаясь к Вам, хочется задать не только такой вопрос, но и спросить, как на протяжении всей жизни Вам удается хранить и даже приумножать в себе такую энергию, жизнелюбие, как Вы смогли остаться столь же неравнодушной и ко всему доброму и ко всему злому, быть всегда настолько по-юношески открытой, честной, эмоциональной. Честность, правдивость, умение бесстрашно отстаивать то, что дорого сердцу - это такие украшения души, каких нет у многих, а у Вас они есть. И если человек и может себе позволить чему-либо позавидовать, то лишь таким прекрасным качествам души и характера, которыми Вы обладаете. Очень редко кому удается сохранить себя во всех жизненных перипетиях. Слишком легко разменять себя в угоду чему-либо сиюминутному, ничтожному. Но, глядя на Вас, понимаешь, что есть и настоящие люди чистые душой и сердцем. Над Вами не властны никакие категории времени. Когда нам с Вами удается поговорить, я неизменно вижу в Ваших глазах молодой, задорный огонек. И понимаю теперь, почему у Вас такие замечательные, дружеские, прекрасные отношения с Вашим внуком, который так похож на Маленького Принца Экзюпери,- Вы сохранили в с своей душе такую восприимчивость к миру, такую свежесть чувств, что, конечно, Вам нетрудно понимать друг друга. Какое это сокровище! И еще счастье, которым Вы обладаете безраздельно -то, что Вы были одной из первых московских зрительниц на концертах Олега Евгеньевича и продолжаете быть ею до сих пор, и потому любимы и уважаемы всеми нами и являетесь примером истинной верной бескорыстной любви к артисту, к его таланту. Всегда готовы помочь и подсказать, когда такие малоопытные пингвины, как я, начинают путаться в датах или программах концертов прежних лет.
Я не знаю, сколько всего Вы посетили концертов, но там столько светлых моментов, что вся Ваша жизнь навсегда будет озарена звездой Олега Погудина. Нет ничего лучше, чем жить жизнью, в которой была, есть и всегда будет такая путеводная Звезда. Этого я и желаю Вам от всего сердца - долгой-долгой, счастливой (и никак иначе) жизни! И если Вы, будучи человеком добрым и щедрым душой, позволите и мне загадать маленькое желание в Ваш День Рождения, то я хочу всегда видеть Вас на концертах, впереди, в первом ряду - на капитанском месте.
Вот так, изящно повязав шарфик, входите Вы легкой походкой в зал...
Себя же с радостью готова зачислить юнгой на любой корабль под Вашим командованием.
Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас,.....Дорогая Людмила Сергеевна)) ..................................................
Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!
А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к Вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас.
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!
И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите!
Эдуард Асадов.
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Руся_М - Понедельник, 11.07.2016, 20:19 |
|
| |
Ольга_Москва | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:26 | Сообщение # 8 |
| С днём рождения, Людмила Сергеевна! Желаю солнышка в душе!
Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Понедельник, 11.07.2016, 21:59 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:58 | Сообщение # 9 |
| С Днём рождения, дорогая Людмилочка Сергеевна!
Самые красивые и нежные цветы в этот день - Ваши:
круг знакомых в аудитории Олега Евгеньевича у каждого свой, но многих ли в этом кругу называют так ласково, как Вас - Людмилочка Сергеевна? И понятно, - почему, - да потому что таких, как Вы, - добрых, отзывчивых, ласковых и щедро дарующих любовь окружающим, скорее всего больше нет!
Здоровья Вам, радости, новых встреч с Олегом Погудиным, благополучия. Пусть Ваши близкие относятся к Вам так, чтобы всегда у Вас на сердце было легко. СПАСИБО Вам за Ваши чуткость, внимательность, за умение выслушать и за добрые советы. Вы наверно даже и не представляете себе, как радостно порой бывает поделиться с Вами очередным поэтическим сочинением, и в ответ услышать в телефонной трубке отзыв! Многая Вам лета! и от моей мамы примите самые добрые пожелания!
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:09 | Сообщение # 10 |
| Людмила Сергеевна, с днём рождения! Всего Вам доброго!
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:48 | Сообщение # 11 |
| С днем рождения, Людмилочка Сергеевна! Столько прекрасных слов сказано Вам сегодня, что мне остается только присоединиться! Вы позволите? Здоровья Вам и неиссякаемого жизнелюбия, которые всегда идут об руку. И хороших и верных товарищей. И лучшего в мире средства продления жизни - любви и заботы близких. И много красивых песен и романсов, наполняющих сердце молодостью.!
А это - от нас, собачников!
|
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:54 | Сообщение # 12 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! Примите самые искренние поздравления с Днем рождения! Желаю Вам здоровья и благополучия! Удачи, море улыбок,приятных встреч! Пусть сбудутся все Ваши желания! Радости Вам и счастья!!!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Суббота, 30.07.2016, 15:07 | Сообщение # 13 |
| ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ...... за несвоевременное, запоздалое моё CПАСИБО ВСЕМ, поздравившим меня с юбилеем!
СПАСИБО -
За юмор Марины, начавшей своё поздравление словами: "... если бы я была крокодилом..." , за сверх фантазии Наталии Игоревны, уверенной, что всё лучшее у меня впереди и жизнь только начинается ...., за стихи и Ролик "SALUT" Олёны - прекрасный, как и все её предыдущие работы (вспомнила и снова прослушала все её ролики и особо Лермонтова c его "Желанием", где звучит голос нашей замечательной погудинки Лидии Викторовны Иевлевой).
Спасибо и Русе за её красиво высказанную мысль "....Вся наша жизнь навсегда будет озарена звездой Олега Погудина, .... нет ничего лучше, чем жить жизнью, в которой была, есть и всегда будет такая путеводная звезда....!" Что же касается черт моего характера - не надо бы преувеличений - я - совершенно обыкновенный человек!
И особое спасибо всем друзьям за альбом, подаренный мне на концерте 25 июля в Доме Музыки! (Олёна! Дорогая! Я знаю, что это Ваша задумка и Ваше исполнение!) Такого подарка у меня не было никогда!
А это от меня ВСЕМ мои цветы запоздалые!
Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Воскресенье, 31.07.2016, 12:19 |
|
| |
|