ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ИМЕНИНАМИ!
| |
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 09.07.2016, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ИМЕНИНАМИ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего-всего Вам самого доброго и хорошего! Пусть каждое утро приносит надежду и радость, а вечер - сознание свершения. Счастья Вам и здоровья. Терпения, оптимизма и удачи во всем. Спасибо за этот прекрасный сайт.
МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Суббота, 09.07.2016, 13:43 |
|
| |
Ольга_Санкт_Петербург | Дата: Суббота, 09.07.2016, 16:32 | Сообщение # 2 |
| С Днём Рождения Вас, Юрий Леонидович! Примите самые искренние пожелания добра, счастья, крепкого здоровья. Спасибо Вам за Ваш замечательный сайт, с помощью которого Вы вносите неоценимый вклад в культуру.
Ольга_Санкт_Петербург
|
|
| |
Валерия | Дата: Суббота, 09.07.2016, 17:31 | Сообщение # 3 |
| С днем рождения и именинами, уважаемый Юрий Леонидович! Примите пожелания быть здоровым, счастливым, бодрым, мудрым и терпеливым на радость Вашим близким и нам, членам клуба, за который Вам вечная благодарность. Желаю Вам всяческих успехов в жизни.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Суббота, 09.07.2016, 17:33 |
|
| |
ТатьянаМ | Дата: Суббота, 09.07.2016, 17:50 | Сообщение # 4 |
| Юрий Леонидович! С Днём Рождения!
Дальнейшего творческого процветания Вам и этому замечательному сайту!
Нет ничего в мире божественней поэзии, ибо и сам мир - это поэма Бога.
Сообщение отредактировал ТатьянаМ - Суббота, 09.07.2016, 17:52 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Суббота, 09.07.2016, 21:51 | Сообщение # 5 |
| Юра, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, радости и всяческих успехов!
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Суббота, 09.07.2016, 23:51 | Сообщение # 6 |
|
Здоровья, радости, Божьей помощи во всем!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
marianne | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 01:39 | Сообщение # 7 |
| Dear Юрий,С Днём Рождения!生日快乐! I express my gratitude to you and your wonderful website of Oleg Pogudin by the pictures!
|
|
| |
Романеева | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 08:30 | Сообщение # 8 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Примите и мои поздравления. Я желаю Вам всегда быть в творческом настроении, в готовности помочь всем тем, кто не особенно хорошо владеет интернетом. От меня за это огромное Вам спасибо, так как я одна из них. Желаю Вам много-много счастья, любви, добра и удачи во всех начинаниях! От всей души благодарю за прекрасный сайт!!!!!!!!!!!
Нина Р.
|
|
| |
Ада | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:52 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Поздравляю Вас с Днём рождения! Безмерно благодарна Вам за сайт, очень важный и нужный. Для многих, и для меня, в том числе, он стал вторым домом. Желаю Вам здоровья, сил и творческих успехов!
Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 10.07.2016, 09:55 |
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:00 | Сообщение # 10 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! От всего сердца желаю здоровья, мудрости, терпения Вам и процветания Вашему-нашему форуму!
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Воскресенье, 10.07.2016, 18:17 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:43 | Сообщение # 11 |
| и с именинами!
Поздравляю Вас, Юра!
Вы добры, и дарите свою доброту окружающим. Ваши мудрость и умения нужны нам, без них этот форум наверно бы не состоялся и не был бы таким востребованным. Данные Вам таланты радуют многих, и это прекрасно. Будьте здоровы и счастливы, и пусть в Вашем доме царят мир, благополучие, и Вас почаще посещает вдохновение. Ведь то прекрасное, которое сотворите Вы, не сотворит никто другой.
Многая и благая лета!
Не знаю, способны ли коты ловить таких мышей, но, Юра, пусть этот преданный усатый напоминает Вам иногда о том, что без Вас нам не прожить :)
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:16 | Сообщение # 12 |
Дизайнер сайта
| Юрий Леонидович, с ДР и ДА!
Желаю всего-всего и ещё немножко. И главное - пусть все твои планы осуществятся! А свой очередной рисунок я очень хотела успеть, но увы, не успееееелаааа...
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 00:36 | Сообщение # 13 |
| Юрий Леонидович, искренне и глубоко уважаемый! Поздравляю Вас с именинами и днём рождения и от всего сердца желаю Вам всего самого-самого хорошего! Огромная Вам благодарность за сайт, посвященный творчеству Олега Погудина, который существует уже более десяти лет, постепенно модернизируется и благодаря которому множество людей на всей планете узнало о замечательном русском певце (как-то Вы публиковали статистику, и я была поражена перечнем стран и количеством посещений сайта). Многих наш сайт познакомил и подружил, мне представляется он иногда в виде большого корабля, плывущего по морям, случаются иногда туманы и шторма, но принципы уважительного отношения друг к другу, заложенные в уставе, и недопустимость выяснения межличностных отношений на его страницах всегда сохраняют устойчивость нашему кораблю, а любая непогода всегда заканчивается солнцем. Благополучия Вам и Вашим близким, здоровья, радостей, любви, оптимизма и надежд!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Понедельник, 11.07.2016, 00:38 |
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 01:48 | Сообщение # 14 |
Учредитель клуба
| Спасибо большое за поздравления! И очень надеюсь на продолжение вашей помощи в осуществлении этого сайта, ведь это же вы все его вместе делаете. Так что перечисленные заслуги не совсем чтобы мои.
|
|
| |
Елена_П | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 01:58 | Сообщение # 15 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! С днем рождения, радости
Сообщение отредактировал Елена_П - Понедельник, 11.07.2016, 01:59 |
|
| |
|