Поздравляем Русю с днем рождения!
| |
Инна_И | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:39 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Маруся, прости за опоздание.... Ну, как говорится - "Третий день пьем за ваше здоровье!"
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю здоровья и хорошего настроения, понимающего начальства и успехов в работе. Вдохновения и надежной техники, легких дорог и удобного транспорта. Пусть судьба будет благосклонна и почаще посылает приятные сюрпризы и отзывчивых людей. Спасибо за твои труды, они многим помогают в жизни.
Подарить наверное нужно сапоги-скороходы или сандалии с крылышками. Еще лучше было бы подарить свободное время, но увы, его нету.... Остается ценить и радоваться каждой минуте жизни. Ну, за сбычу мечт!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 12.04.2016, 19:36 | Сообщение # 32 |
Дизайнер сайта
| Руся, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
Руся_М | Дата: Вторник, 12.04.2016, 19:54 | Сообщение # 33 |
| Евгения Петровна, Татьяна Анатольевна, Нина Петровна, Татьяна, Марина Евгеньевна, Татьяна, Елена Николаевна, Инна, Наташенька...спасибо вам большое за память, красивые стихи и видео)) Так здорово, когда праздничное настроение остается с тобой на несколько дней, благодаря таким чудесным поздравлениям!))
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Руся_М - Вторник, 12.04.2016, 20:31 |
|
| |
Ольга_Санкт_Петербург | Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:29 | Сообщение # 34 |
| Поздравляю, Вас, Руся, с Днём рождения! Примите мои самые искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия. И ещё, конечно, огромная Вам благодарность за Ваш труд, несущий такое счастье многим-многим людям!
Ольга_Санкт_Петербург
|
|
| |
Руся_М | Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:34 | Сообщение # 35 |
| Ольга, спасибо большое!
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Среда, 13.04.2016, 22:04 | Сообщение # 36 |
| Русенька, милая! Я, как та черепаха, которая плетётся позади других (и которую так изумительно изобразила Инна из Петербурга) , прошу прощения за опоздание…..
После всех поздравлений, которые Вы получили от Ваших многочисленных друзей , мне просто неловко - ведь я не могу подарить Вам вертолёт ( даже дрон, а тем более октокоптер - как это сделала Олёна Митина ), и не могу написать так красиво, как Марина из Рязани, да и многие другие!
Поэтому примите от меня хотя бы цветы:
Желаю Вам крепчайшего здоровья, радости и всех благ!
Вашим родителям передайте, пожалуйста, мои самые лучшие, cамые теплые, cамые светлые и искренние пожелания!
|
|
| |
Руся_М | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:36 | Сообщение # 37 |
| Дорогая Людмила Сергеевна, какие могут быть извинения с Вашей стороны?! Я так рада Вашему поздравлению! Тем более, Вы нисколько не опоздали, наоборот, можно считать, что Ваше поздравление - первое, так как сегодня у меня День Ангела. Так что, с Вашего позволения, я буду считать, что это поздравление на две даты)) Спасибо Вам...от всего сердца! Вы - светлая душой, сильная, красивая...Пусть всё доброе, радостное и хорошее только приумножается в Вашей жизни! Благодарю за то, что Вы всегда обращаетесь ко мне с открытым сердцем. Вы по-настоящему прекрасны в своей искренности!
И спасибо Вам и всем погудинкам за такой замечательный подарок, который будет согревать меня, надеюсь, всю жизнь!
Дорогие мои, родные и хорошие)) Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Руся_М - Четверг, 14.04.2016, 20:15 |
|
| |
|