Поздравляем Русю с днем рождения!
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Руся, поздравляю Вас с днём рождения! Будьте счастливы!
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:25 | Сообщение # 17 |
| МаРусенька! С днем рождения! Все добрые слова и пожелания сегодня здесь - они более чем заслуженны! Пусть свет и любовь близких сопровождают тебя всегда! Будь счастлива!
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:36 | Сообщение # 18 |
| Дорогая Руся! С днём рождения!!!
Подарок
мечта оператора (нажми сюда^ )
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Понедельник, 11.04.2016, 01:09 |
|
| |
Александра_М | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:40 | Сообщение # 19 |
| МИЛАЯ МАРИЯ ,.. РУСЯ , а вместе... так по-домашнему уютно, и по - детски ... МАРУСЯ !..
В этот чудесный, с теплым ветром, прозрачно - розовый апрельский день Вы появились на свет!.,
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пожелать Вам хочу то же самое, что желаю и для своей дочери, Вашей ровеснице, - прекрасной, нежной, возвышенной и романтичной молодости, радости и чистоты крылатой душе, ( чтобы могла вновь и вновь прилетать в розовое детство), красивой, хорошей и большой любви, настоящего человеческого и женского земного счастья!., и чтобы на каждом дне жизни было благословение Господне...
Еще желаю Вам успешного продолжения доброго подвига в запечатлении творчества удивительного АРТИСТА, чтобы всегда все прекрасно получалось...
Примите, пожалуйста, как подарок, эту милую детскую песню про чудесного оленя из далекой , волшебной страны ДЕТСТВА.., пусть он, когда Вам бывает грустно, умчит Вас
В свою страну оленью, где сосны вьются в небо, Где быль живет и небыль...
http://yandex.ru/video....2%D1%8F
" Когда б не Бог, зовущий всех нас в Детство, Кто выжил бы без смысла и Любви..." ( иеромонах Роман ( Матюшин ))
Сообщение отредактировал Александра_М - Понедельник, 11.04.2016, 06:56 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 23:06 | Сообщение # 20 |
| Мария, с Днем Рождения! Радости! Красоты! Любви!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:10 | Сообщение # 21 |
| Дорогие мои: Наталья Игоревна, Маргарита, Елена Д, Вера Павловна, Валерия, Людмила А, Ада, Нина Викторовна, ТатьянаМ, Нина Степановна, Вера Андреева, Марина Л, Татьяна Валериановна, Маринка, Елена Фёдорова, Татьяна Михайловна, Елена Васильевна, Александра М... И все, кто написал в ЛС, на почту, позвонил или поздравил в СМС-сообщении. От всего сердца благодарю вас за все ваши искренние добрые слова и поздравления! Я давно не испытывала такой радости, таких прекрасных эмоций и такой безграничной благодарности!...Все поздравления совершенно замечательные! Буду очень-очень стараться радовать вас, по мере своих сил, всем, чем смогу....
Елена Васильевна....у меня нет слов и мне кажется, что я вижу это во сне!!! Какая радость, какое чудесное видео! Спасибо!))) Какой неожиданный сюрприз!!!
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Руся_М - Понедельник, 11.04.2016, 00:37 |
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:37 | Сообщение # 22 |
| Руся! Хочу тебя и здесь поздравить
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:42 | Сообщение # 23 |
| Ольга Васильевна, благодарю!
Так хочется, чтобы все Ваши добрые пожелания сбылись...
Милые и прекрасные погудинки, со своей стороны, я тоже желаю всем Вам счастья! Это одно из моих желаний в мой День рождения...и пусть оно сбудется! Я с радостью, и от всего сердца, делюсь со всеми вами - теми, кто искренне поздравил меня в этот день (не имеет значения - на форуме ли, в письме или просто - "про себя"), всем счастливым, всем радостным, что уже есть в моей жизни и что еще ждет меня впереди!
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Руся_М - Понедельник, 11.04.2016, 01:01 |
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 02:11 | Сообщение # 24 |
| Дорогая Машенька-Русенька, с Днём Рождения! С радостью присоединяюсь ко всем замечательным, добрым пожеланиям и благодарностям! Оставайтесь такой же светлой, трепетно-внимательной, отзывчивой. Счастья Вам! Любви! Весны в душе и чтобы рядом были только добрые, хорошие люди! И ещё - желаю Вам в полной мере реализовать все Ваши таланты! Новых творческих успехов!
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Понедельник, 11.04.2016, 02:29 |
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:17 | Сообщение # 25 |
| К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Вам расстоянья не страшны! Вот снова Вы в пути, и снова Вы из конца в конец страны За песней следовать готовы.
В движенье неустанном том Свой путь нелегкий, но счастливый Вершите Вы не мотыльком, А пчелкою трудолюбивой.
Из слов и музыки нектар, Как в соты, в файлы Вы кладете И этот драгоценный дар Рукою щедрой раздаете.
Спасибо Вам! Летите вновь, Пусть жар души не остывает, И пусть к прекрасному любовь Всегда Вам силы прибавляет!
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
|
|
| |
Романеева | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:28 | Сообщение # 26 |
| Дорогая Руся!Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, прекрасного весеннего настроения, новых, счастливых путешествий и нетрудных дорог, радости от творчества и от концертов нашего любимого Певца! С огромным наслаждением и счастьем смотрю Ваши фотографии и видеоролики прошлых и настоящих концертов Олега Евгеньевича. Низкий поклон и благодарность за Ваш вдохновенный труд, дорогая Руся!!!!!!!!
Нина Р.
|
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:59 | Сообщение # 27 |
| Русенька, дорогая! С Днем рождения! Счастья Вам, удачи, любви, добра!!! Исполнения всех желаний!!!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:12 | Сообщение # 28 |
| В самом деле: пропустила – виновата… Я вчера на работе целый день маялась от того, что дозвониться не получилось, а к компьютеру не подпустили; все поздравляют, поздравляют, а я в стороне от этого праздника жизни… Милая, дорогая, чудесная Руся! Всегда очень интересно открывать для себя нового человека: умного талантливого, искреннего; а если этот человек к тому же молод – радость умножается многократно. Еще приятнее, когда в процессе дальнейшего общения – эпистолярного, к примеру, - к образу добавляются еще скромность, щедрость, очень высокая требовательность к себе. А потом личное знакомство ставит последнюю точку и виртуальные впечатления обретают реальные контуры, и не унять ликующей радости от того, что человек в жизни оказывается даже лучше, чем представлялся до сих пор… Ты ласкова с друзьями и незлоблива к недругам. Не уверена, что следует всегда искать корни жизненных невзгод только в себе самой; но это, право же, лучше, чем обвинять в своих неприятностях весь окружающий мир - мне есть чему у тебя поучиться. С удовольствием присоединяюсь к благодарственному хору касательно записей концертов: посмотри, скольким людям ты приносишь радость возможностью сохранить во времени крупинки счастья… Уже столько самых искренних слов и пожеланий высказано в твой адрес! – подпишусь под каждым, потому что каждое слово – правда. Поздравляю тебя, дорогая! Пусть жизнь будет к тебе ласкова; на пути встречаются только хорошие люди! Желаю тебе здоровья и радости, благополучия и счастья, исполнения желаний и замечательного настроения! А еще – силы и целеустремленности, и успехов, удач и везения! Любви, нежности, долгой молодости! Пусть радуют бездонная голубизна неба, ослепительное солнце за окном, талая вода, теплые ветра и загадочное мерцание звезд… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Понедельник, 11.04.2016, 20:16 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 22:46 | Сообщение # 29 |
| Руся, от всего сердца поздравляю
Удачи тебе, счастья, радостей, интересных ракурсов, добрых друзей, нежных цветов,
и пусть желания в твоей жизни исполняются!
|
|
| |
Елена_П | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 23:28 | Сообщение # 30 |
| Милая МаРуся! Хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всему хору поздравлений с Днем Рождения!
И в подарок полет над Санкт-Петербургом
https://youtu.be/4EoUz39nPMM
Сообщение отредактировал Елена_П - Понедельник, 11.04.2016, 23:46 |
|
| |
|