С Новым Годом!
| |
Вера_Павловна | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю (уcлышала в Белоруси) "Мирного неба, Мягкого хлеба, Чистой воды И никакой беды!"
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
Сообщение отредактировал Вера_Павловна - Среда, 30.12.2015, 16:11 |
|
| |
АннаС | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:52 | Сообщение # 2 |
| С наступающим праздником!
( художник - Мария Павлова)
|
|
| |
Елена_Березина | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:30 | Сообщение # 3 |
| С наступающим Новым Годом!
Per aspera ad astra
|
|
| |
Александра_М | Дата: Среда, 30.12.2015, 22:14 | Сообщение # 4 |
| ДОРОГИЕ, ПРЕКРАСНЫЕ НЕЗНАКОМКИ - ПОГУДИНКИ со всех четырех сторон света!!! ( и, возможно, незнакомцы ), из вас - лишь немногих москвичек я узнаю в лицо, но мне кажется, что мы с вами давным-давно знакомы!., ведь наши сердца согревает единая радость, единая преданная и верная любовь к удивительному Человеку и Певцу - ОЛЕГУ ПОГУДИНУ!!!
Господь благословил все благие начинания Олега Евгеньевича, был к нему щедр и многомилостив в уходящем году, поблагодарим же Господа и вновь, все вместе, молитвенно воздохнем : "Господи, спаси и сохрани Олега, и буди, буди благословение, любовь и милость Твои на нем в грядущие лета!.. Аминь."
Наконец-то, над нарядной, блистающей новогодними огнями, любимой Москвой, нежно кружится легкий, невесомый, чистый-чистый, белый-белый, снежок ( долгожданный новогодний подарок природы ) и крепчает легкий морозец... Вот-вот... неуловимо и неотвратимо, таинственно и тихо, войдет в нашу жизнь еще один НОВЫЙ ГОД !!!
В эти чудные дни томительно-прекрасного ожидания Праздника, сколько бы нам не минуло лет, мы все становимся чистыми, невинными детьми, и ждем СВОЮ ЗИМНЮЮ, НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ, верим, что непременно совершится настоящее ЧУДО, с несокрушимой надеждой, пристально смотрим на загадочно мерцающую огнями рождественскую елку ( для меня...всегда рождественская!..), на всемогущего Деда Мороза под ней!.. ( я невольно улыбаюсь, разглядывая своего чудного, Петербургского Деда Мороза, сшитого вручную больными детишками.., которого я, едва завидев, сразу купила в первый день прошлого Нового года на праздничной, рождественской ярмарке в Александро-Невской Лавре...).
Всем вам хочу подарить это чудесное, романтичное, новогоднее стихотворение К.Симонова, написанное им, когда он, как мальчишка, был сильно влюблен; которое мне очень дорого почти всю мою жизнь, ( как, может быть, и вам!..), как трогательная, наивная песенка невозвратных, юных лет...
Плюшевые волки, зайцы, погремушки... Детям дарят с елки детские игрушки.
И, состарясь, дети, до смерти, без толку, Все на белом свете ищут эту елку!..
Где жар-птица в клетке, золотые слитки, Где висит на ветке счастье их на нитке...
Только Дед Мороза нету на макушке, Чтоб в ответ на слезы, сверху снял игрушки...
Желтые иголки на пол опадают,.. Все я жду, что с елки Мне тебя подарят !..
ДОРОГОГО ОЛЕГА ЕВГЕНЬЕВИЧА ( которого я, впервые за много лет ,не увижу завтра, в его красивом, новогоднем концерте в родном Петербурге...), всех организаторов, участников и гостей нашего форума, искренне поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, с нарождающимся НОВОЛЕТИЕМ !!! Пусть счастливо сбудутся ваши самые прекрасные ожидания, пусть в морозные, ясные дни согревает сердце благодарная любовь, добрые, милостивые дела, радость и детская вера в ЧУДО !!!
Примите, как мой новогодний подарок, милую, чуть печальную, "НОВОГОДНЮЮ" песенку в исполнении Е.А.Камбуровой, наверное, всем знакомую.., надеюсь, что она вам понравится и ( простите,что, к сожалению, у меня не получилось, чтобы она была прямо здесь!..)
http://my.mail.ru/mail....oplayer
" Когда б не Бог, зовущий всех нас в Детство, Кто выжил бы без смысла и Любви..." ( иеромонах Роман ( Матюшин ))
Сообщение отредактировал Александра_М - Четверг, 31.12.2015, 19:29 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 30.12.2015, 23:33 | Сообщение # 5 |
| ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ
— Что происходит на свете?— А просто зима. — Просто зима, полагаете вы?— Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет?— А будет январь. — Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится?— Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить!
— Месяц — серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски — по кругу, по кругу! — Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три... Ю. Левитанский
Давайте верить в чудеса, особенно новогодние!
Всем радости и счастья в год веселой обезьяны!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 31.12.2015, 00:01 | Сообщение # 6 |
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
Сообщение отредактировал Гала - Четверг, 31.12.2015, 00:05 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Четверг, 31.12.2015, 02:01 | Сообщение # 7 |
| Спасибо всем за такие прекрасные поздравления: одно лучше другого! Александра_М, ваше фото с дедом Морозом- это, мне кажется(или я ошибаюсь?), сделано в паломнической гостинице Александро-Невской Лавры? Сколько раз погудинцы там останавливались на Новый Год и Рождество. Нахлынули тёплые воспоминания... Гала, спасибо за мастерство, восхитительно получилось. Словно Олег Евгеньевич всех нас поздравляет самым чудесным образом:
С Новым Годом! С наилучшими пожеланиями!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Четверг, 31.12.2015, 03:43 |
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 31.12.2015, 02:04 | Сообщение # 8 |
| С наступающим Новым годом, дорогие погудинки и погудинцы! Новогоднего настроения, больших планов и прекрасных перспектив!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 31.12.2015, 11:02 | Сообщение # 9 |
|
Не знаю счастья большего , чем жить одной судьбой!
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 31.12.2015, 11:07 | Сообщение # 10 |
|
Не знаю счастья большего , чем жить одной судьбой!
|
|
| |
Инна_И | Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:37 | Сообщение # 11 |
| С Новым годом и Рождеством!
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:22 | Сообщение # 12 |
| Дорогой Олег Евгеньевич! Уважаемые форумчане! От всей души поздравляю с Новым Годом!!! Радости и взаимопонимания в новом году! И, конечно же, здоровья!!!
с уважением ММ
Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Четверг, 31.12.2015, 18:24 |
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:49 | Сообщение # 13 |
| С Новым годом! Счастья, здоровья, добра!!!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Людмила_А | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:41 | Сообщение # 14 |
| Сердечно поздравляю дорогих форумчан С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья и дальнейшей радости от солрикосновения с талантом замечательнейшего артиста и человека, голос которого нам стал родным!
О, были б помыслы чисты! А остальное всё приложится! (Б. Окуджава)
Сообщение отредактировал Людмила_А - Четверг, 31.12.2015, 21:42 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 01.01.2016, 02:24 | Сообщение # 15 |
| С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ УДАЧНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ, РАДОСТНЫМ!
http://www.youtube.com/watch?v=gx53qx5fQpE
Автор открытки Гала.
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Пятница, 01.01.2016, 02:26 |
|
| |
|