Поздравляем Марию_L с Днём Рождения!
| |
Нина_Данова | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Мария ! С днём рождения поздравляю тебя!!! Счастья, радости, любви, новых путешествий и открытий, встреч, знакомств, верных друзей! Здоровья и благополучия твоим близким! Спасибо за совершенно восхитительные ролики, пусть преумножаются твои таланты и творческое вдохновение дарит радость. Всего самого доброго!
А это твой кот поздравляет тебя с Днём рождения!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Пятница, 10.04.2015, 16:29 |
|
| |
Инна_И | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:17 | Сообщение # 2 |
| C днём Рождения!
|
|
| |
Марина_Л | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:18 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Мария! С днём рождения! Желаю, чтобы в Вашей жизни было как можно больше доброго, светлого и радостного, но самое главное - чтобы никогда не угасал в сердце тот заветный огонёк любви, которым проникнуты Ваши удивительные творческие работы. Успехов Вам во всех начинаниях!
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
Сообщение отредактировал Марина_Л - Пятница, 10.04.2015, 17:19 |
|
| |
Вера_Павловна | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:36 | Сообщение # 4 |
| Мария! С Днем рождения! Радостных дней! Увлекательных путешествий! Любви и счастья! Чтобы каждый день был солнечным и весенним и цветочный ковер под ногами!
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:55 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Мария, с днем рождения! Разноцветного, радостного ощущения мира и неиссякаемого вдохновения!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Романеева | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:28 | Сообщение # 6 |
| Дорогая Мария!
Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и творческого горения на долгие годы! Ваши прекрасные видеоролики- отрада для души!
Нина Р.
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:13 | Сообщение # 7 |
| Милая Машенька (Маруся, Руся_М, Мусенька, Мурочка, Мариечка - нужное подчеркнуть)))! Вы молоды, добры, талантливы – такой, пожалуйста, и оставайтесь. Сердечно благодарю Вас за то огромное удовольствие, которое испытываю всякий раз, просматривая Ваши видеоролики. Я знаю наверняка, что сегодня Вы никак не будете отмечать день своего рождения. А вот послезавтра вспомните о том, что я от всего сердца поздравляю Вас с Вашим праздником; о том, что я Вас очень нежно люблю и всей душой желаю Вам здоровья, добра, радости и вдохновения!!!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:11 | Сообщение # 8 |
| Машенька! Поздравляю с Днём рождения!!!
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Пятница, 10.04.2015, 20:12 |
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:27 | Сообщение # 9 |
| Дорогая Мария! С Днем Рождения! Здоровья, Радости, Счастья Любви желаю от всей души!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:48 | Сообщение # 10 |
| Дорогая чудесная Маруся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свежим юным ветром вы ворвались в наше сообщество, несказанно удивили и восхитили своими по-настоящему талантливыми видео клипами, изумили красотой повествований и, особенно, глубиной мыслей - и мы Вам бесконечно рады!
Пусть Вас окрыляет молодое творческое вдохновение, радость жизни брызжет шампанским, и весенний мир цветет и приветствует Вас!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Пятница, 10.04.2015, 21:53 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:57 | Сообщение # 11 |
| Милая Мария!
Как приятно родиться с Вами в один день! И я Вас от души поздравляю! Желаю всего самого светлого и радостного в жизни, исполнения желаний и творческих свершений! А нам всем желаю продолжения общения с Вами, таким теплым и умным человеком!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Елена_П | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:14 | Сообщение # 12 |
| Милая Машенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Букет цветов — душистый, ароматный, Подарок неожиданный, чудесный, И комплимент — изысканный, приятный, И разговор душевный, интересный
Улыбки, звуки музыки красивой, Волнующие яркие мгновенья, И всё, что может сделать жизнь счастливей, Пускай подарит этот День рожденья!
|
|
| |
Ада | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:18 | Сообщение # 13 |
| Дорогая Мариечка! С Днём Рождения!!! От души желаю Вам Счастья, Здоровья, Любви, Радости! Будьте всегда такой же доброй, приветливой, отзывчивой! Желаю Вам больших успехов в творчестве! Пусть расцветает Ваш талант! Желаю много интересных путешествий! Пусть в жизни складывается всё как Вы хотите. Пусть исполняются желания!
Сообщение отредактировал Ада - Пятница, 10.04.2015, 22:19 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:51 | Сообщение # 14 |
| Маша, и я Вас поздравляю! Будьте счастливы!
|
|
| |
Руся_М | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:02 | Сообщение # 15 |
| Уважаемая Елена, спасибо Вам большое, - от всей души))
Меня очень тронули и искренне порадовали все добрые слова, стихи, пожелания и, сопровождающие поздравления, красивые открытки! Сердечно благодарю всех))
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Мария_L - Пятница, 10.04.2015, 23:15 |
|
| |
|